Posted 15.10.2014 11:16 маринку бы зажарить... а светка чо не жареная уйдет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 11:18 маринку бы зажарить... Гусары, молчать! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 12:46 Это которые не цельные, а филе чищеное? Да. Но лучше, вон как Спайк, скумбрию взять. Она более натурал и экологик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 13:02 Да. Но лучше, вон как Спайк, скумбрию взять. Она более натурал и экологик. Её тоже чистить и готовить не надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 15:09 Её тоже чистить и готовить не надо? Нет... желательно кушать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 15:21 Её тоже чистить и готовить не надо? Чистая и готовая. Там тока позвонок и все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 15:24 Чистая и готовая. Там тока позвонок и все. Ты че... ее со шкуркой ешь...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 15:25 Ты че... ее со шкуркой ешь...? И с глазами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 15:28 И с глазами? Откуда на шее глаза...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 15:29 Млйяя, ну шкуру само собой е надо есть. Хотя, кому как Я в упаковке беру, без головы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 15:45 Млйяя, ну шкуру само собой е надо есть. Всё-таки надо чистить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 15:46 Странно... я полезные советы даю... пнимаешь... а плюсы тому кто поддакивает... кхе кхе... протестую...!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2014 15:52 Форель, сёмга, лосось малосолено-копченые Форель, семгу видел, покупал. А лосось ни раз не видел у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 02:17 аха, я бы тоже)) вот седня пойду и возьму на Алайке, а то прям тут вас почитала, чуть не захлебнулась:) А на Алайском крупный сазан и судак дешевле чем в Корзинке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 17:44 Как его употреблять так и не понял. "Морской коктейл" кто нить заправлял . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 18:34 Взял седня два фунта королевских креветок, по фунту мидий и лосося, будем готовить пасту и салат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 19:56 Да особого рецепта нет. Креветок и мидий отварить/почистить, лосося слегка обжарить. 50 на 50 выложить на пасту, положить сальсу. В салат порвать листья салата, порезать мацареллы, оливок, закинуть морепродукты, заправить по вкусу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 22:32 Как его употреблять так и не понял. "Морской коктейл" кто нить заправлял . Я сделал просто так ... все на один вкус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 03:58 Просто варишь и все да . А специи какие нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 04:00 (edited) А специи какие нибудь. Нет необходимости, только немного морской соли и лимон отжать в салат. Вообще это такая ленивая итальянская кухня, как раз для меня. Edited 28.03.2015 04:01 by RHD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 14:34 Сейчас в Таше где можно живую рыбу купить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 05:38 Вопрос про Раков ... Есть ли они сейчас? номера контакты продавцов пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 10:12 Раки есть в Макро и на Светлане 0 Share this post Link to post Share on other sites