Sign in to follow this  
Followers 0
Dile4ek

Мебельная фурнитура

8 posts in this topic

Друзья, кто знает как мне найти людей, занимающихся сбытом, а может и производством мебельной обшивки, обивки, фурнитуры, меня в частности интересует одно сырье как "ткань/тесьма с резиновой жилкой", но вряд ли думаю у нас кто-то занимается исключительно данным видом продукции. Может если есть на форуме "мебельщики" знают о чем идет речь, и откуда они приобретают такие детали. Или может у нас есть какие то специализированные магазины, к которым обращаются фирмы по производству мебели, и закупают эту мелкую продукцию оптом?

0

On 10/3/2012 at 06:06, Dile4ek said:

Друзья, кто знает как мне найти людей, занимающихся сбытом, а может и производством мебельной обшивки, обивки, фурнитуры, меня в частности интересует одно сырье как "ткань/тесьма с резиновой жилкой", но вряд ли думаю у нас кто-то занимается исключительно данным видом продукции. Может если есть на форуме "мебельщики" знают о чем идет речь, и откуда они приобретают такие детали. Или может у нас есть какие то специализированные магазины, к которым обращаются фирмы по производству мебели, и закупают эту мелкую продукцию оптом?

Самому недавно нужны были некоторые детали от мебели, в частности пластмасски от стульев ИЗО. А то отлетают быстро. Сколько не спрашивал в мебельных - нигде нету. посоветовали ехать на базар строительный и там в магазинах торгующих мебельной фурнитуров (на паркетском такие были) спросить а в магазинах сказали что такие вещи не продают.

0

On 10/3/2012 at 06:06, Dile4ek said:

"ткань/тесьма с резиновой жилкой"

Это то чем швы оторачивают, типа рулика, на сумках, креслах?
0

On 10/3/2012 at 10:49, ШивОлег said:

Это то чем швы оторачивают, типа рулика, на сумках, креслах?

да в основном для мебели, текстиля (подушки там занавеси). Мне нужны те кто занимается сбытом дорогих и качественных изделий в данной области..что-то сама я не могу понять где мне искать их, и вообще кто этим может заниматься серьезно, а если даже на базаре - то на каком..?

0

Меня интересует Мебельная фурнитура причём всё от плит Дсп до шурупов есть ли на сайте люди которые торгуют фурнитурой?если да то отправьте на майл прайс листы "mebel.87@list.ru".Всем Спасибо

0

Узбекистан процветающая странна.Бизнесмены не пользуются интернетом.Жуть.

0

On 10/3/2012 at 11:27, Dile4ek said:

да в основном для мебели, текстиля (подушки там занавеси). Мне нужны те кто занимается сбытом дорогих и качественных изделий в данной области..что-то сама я не могу понять где мне искать их, и вообще кто этим может заниматься серьезно, а если даже на базаре - то на каком..?

On 9/5/2013 at 00:38, Акмаль87 said:

Меня интересует Мебельная фурнитура причём всё от плит Дсп до шурупов есть ли на сайте люди которые торгуют фурнитурой?если да то отправьте на майл прайс листы "mebel.87@list.ru".Всем Спасибо

А лежит ваш путь на круг Джами, где есть базар всем эти торгующий и фирма рядом ЭМАН, если не ошибаюсь...

On 9/7/2013 at 08:32, Акмаль87 said:

Узбекистан процветающая странна.Бизнесмены не пользуются интернетом.Жуть.

Вам же писали - Восток, однако))...

1

А может лучше замутить магазин по продаже фурнитуры в интернете?надо подумать

0