Sign in to follow this  
Followers 0
M@T_F@Q

МУЗЫКА у соседей до 4 утра! Как бороться?

101 posts in this topic

Надо продать Родину...например марсианам :)

Оккупанты наведут порядок.... может быть..или скорее сдохнут..и порядка не успеют навести.

0

Может тоже малость не по теме, но у меня такой вопрос :

На одной площадке со мной, в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире посилилась семья из так называемой переферии. Так вот их там живет человек 16 (пытался как-то подсчитать) вместе с детьми. ВОНЬ СТОИТ НЕВЫНОСИМАЯ !!! Уж не знаю что они там готовят или это просто их сопутствующий запах, но в подъезд, буквально, выйти не возможно. Когда моя жена была в положении, каждое ее пребывание в подъезде заканчивалось, скажем так, тем что бывает при токсикозе.

Плюс ко всему к ним постоянно приезжают родственники разные, что приятных запахов не добавляет. Еще каждое воскресенье они начинают что-нибудь готовить под окнами, тоже всегда очень вонючее. Несметное количество их детей в возрасте от одного !!! года и старше постоянно ошиваются в подъезде, шумят, кричат. Двери в их квартиру никогда не закрываются, и создается впечатление что живешь в какой-то свинской коммуне, так как через открытые двери видно какая дикая антисанитария там творится. А недавно они купили еще одну точно такую же однокомнатную, но этажем ниже. И там все в точности так как и в первой квартире (откуда только так много родственников у них). В общем итоге у нас в подъезде человек 25-30 живут в двух однокомнатных квартирах и от их жизнедеятельности просто уже повесится хочется. Посоветуйте как с этим можно бороться (задушевные и не очень разговоры уже были - не помогает), есть ли у нас в законодательстве какие-то нормы проживания N-ного кол-ва человек на N-ной квадратуре жилплощади. Я честно говоря не склочник и вообще никогда не писал никакие бумаги-жалобы ни в какие инстанции, но эта ситуация, продолжающаяся в течении нескольких лет, просто вынуждает принимать какие-то меры. Тем более у меня появился маленький ребенок, и рассадник заразы у меня под боком, совсем не устраивает. ЧТО ДЕЛАТЬ ?!!!

нормы то есть, но не забывайте где вы живете, и посмотрите на этих людей с другой стороны. по большей части с такими людьми жить безопаснее чем с какими нибудь алкашами.

ужас почитал тут вас стало не приятно, как можно разделять людей на "кишлачников" и "городских".

Ну что Сашок...вот и тебя достала вонь и грязь,но только от людей,а меня вот "говнецо"собачье на улицах.Вот и тебя-уж сильно обидели...или как?Теперь думаю как тебе посочувствовать,ведь я вижу в твоих просьбах,что сильно нуждаешься в помощи?Ну так как?

Большое Вам спасибо за сочувствие и участие. Но все таки у нас с Вами немного разные жизненые позиции и "перегрызать глотку" своим соседям за их вонь я не собираюсь. Только адекватные и ЦИВИЛИЗОВАНЫЕ меры. И то не известно буду я влезать в эти дрязги или нет. Сегодня ночью, после того как я написал свой последний пост они опять начали готовить под окном что-то уж очень вонючее. Честно, мне просто стало смешно. А когда одна из соседок попыталась сделать замечание, ее послали на три буквы. Ну что тут сделаешь? Опускаться до их уровня ? Отвечать вонью на вонь ? Или посвящать часть своего времени борьбе с умтвенно неполноценными людьми ? Это не для меня. Поэтому и попросил здесь совета, о том как покультурней решить эту проблему. Если найду в ответах приемлемый для себя вариант - приму меры. Если нет - быдлом становиться не буду.

P.S. Уважаемый Сочувствующий, зуб даю, но примерно такой ответ я от Вас и ожидал, когда писал свой первый пост. Так и подумал - если Вы на него набредете, то что нибудь в этом духе мне и напишите.

напиши конкретнее что именно готовят, мне просто интересно. может для вас запах плова тоже вонь.

-1

напиши конкретнее что именно готовят, мне просто интересно. может для вас запах плова тоже вонь.

Да, нет. Ну зачем же так. Плов сам очень люблю. Но когда его начинают готовить на ДРОВАХ ПОД ОКНАМИ то от дыма просто некуда деться. Это во-первых. Во-вторых когда готовится плов то дым хоть как-то компенсируется приятным запахом самого плова. Но это очень редко бывает. Обычно готовится что-то не понятное и ответить на Ваш вопрос я точно не могу. Вот именно СЕЙЧАС под окном готовится какя-то жидкость красного цвета. Что это я не знаю.

А по поводу деления на кишлачных и городских - я с Вами согласен, что это не правильно. Но получается наоборот. У меня очень много соседей узбеков, с которыми я в очень хороших отношеиях, но даже они сильно возмущаются поведением приезжих.

0

Да, нет. Ну зачем же так. Плов сам очень люблю. Но когда его начинают готовить на ДРОВАХ ПОД ОКНАМИ то от дыма просто некуда деться. Это во-первых. Во-вторых когда готовится плов то дым хоть как-то компенсируется приятным запахом самого плова. Но это очень редко бывает. Обычно готовится что-то не понятное и ответить на Ваш вопрос я точно не могу. Вот именно СЕЙЧАС под окном готовится какя-то жидкость красного цвета. Что это я не знаю.

А по поводу деления на кишлачных и городских - я с Вами согласен, что это не правильно. Но получается наоборот. У меня очень много соседей узбеков, с которыми я в очень хороших отношеиях, но даже они сильно возмущаются поведением приезжих.

ну тогда шланг и полейте их сверху.

а вообще приезжий человек или городской не имеет значение, просто бывают культурные и некультурные люди.

0

а вообще приезжий человек или городской не имеет значение, просто бывают культурные и некультурные люди.
+1. Вот это более правильнее.

Сам я областной, даже не с города а именно с кишлака. Живу пока один в 4х комнатной квартире. Домой иду только спать (скучно :o ). Ничего не готовлю (не умею :) ). Это же не значит что я такой вонючий (убират женщина с соседнего подъезда раз в неделю). Все в подъезде меня знают и не жалуются. Никому не мешаю. Не помню что б мне мешали (сплю как убитый :lol: ). Но все таки я родился в том самом кишлаке который вы считаете грязным, вонючим и некультурным.

:lol:

0

Да, нет. Ну зачем же так. Плов сам очень люблю. Но когда его начинают готовить на ДРОВАХ ПОД ОКНАМИ то от дыма просто некуда деться...................

У моего знакомого, приезжие с области под окном ничего не готовили :o зато у них был другой закидон. Они по привычке предпочитали вечерком поливать землю перед домом, как это делали раньше где то у себя там в глубинке. НО! Учитываю что живут они тепереча на 4 этаже - пятиэтажного панельного дома и до земли все же далековато - они поливали свою лестничную площадку и лестницы примыкающие к ней. Причем делали это с размахом, наберут ведро воды и хлабысть из него на площадку все целиком! :lol: потом лестницы - потом откроют дверь в свою квартиру и наслаждаются прохладой идущей со свежеполитой лестничной площадки. :) А вот то что эатажами ниже - потом, слякоть и ручейки в лестничном преме - енто им по барабану! Продолжалось енто наверное пару месяцев, пока наконец их дружно соседи не отучили это делать ) Так что кооперируйтесь с соседями против злостных нарушителей общественного порядка :lol:

0

Доброго времени суток, дамы и господа.

Решил вот тоже поучаствовать в обсуждении проблемы.

В 98-99 годах работал я у одного очень хорошего человека (кстати, тоже приезжий из кишлака, из Сырдарьи). Он тогда был начальником махаллинского отдела в одном из районных хокимиятов. Так что с такими проблемы сталкивались мы часто - к нему постоянно приходили председатели махаллинских комитетов, обсуждали свои проблемы.

Ну так вот, если Вам чем либо не угодили Ваши соседи - первое, что Вам лучше сделать - это идти в Ваш махаллинский комитет. Помните, по нормативам громко музыку можно включать с 6-ти утра - но если у Вас дома маленький ребенок (тем более больной), пожилые люди и т.д., председатель махаллинского комитета обязан принять меры, что бы соседи не мешали Вам. Это касается не только музыки - это также касается и запахов, и шума в подъезде и т.д.

Милиция также на Вашей стороне, даже если участковый сам ходит на эти праздники, он обязан принять меры для устранения шума. Помните, и у него есть начальство (а может, и маленькие дети).

И прежде чем писать на форуме, что милиция ничего не делает - попробуйте к этой самой милиции обратиться по человечески и по человечески объяснить Вашу проблему - ведь милиционер тоже человек :o Он обязательно Вас поймет.

Искренне надеюсь, что мои советы Вам помогут.

С уважением, Я.

1

Ну что Сашок...вот и тебя достала вонь и грязь,но только от людей,а меня вот "говнецо"собачье на улицах.Вот и тебя-уж сильно обидели...или как?Теперь думаю как тебе посочувствовать,ведь я вижу в твоих просьбах,что сильно нуждаешься в помощи?Ну так как?

P.S. Уважаемый Сочувствующий, зуб даю, но примерно такой ответ я от Вас и ожидал, когда писал свой первый пост. Так и подумал - если Вы на него набредете, то что нибудь в этом духе мне и напишите.

Да ужж!Не нужен мне Ваш зуб!А вот от Вас ,уважаемый,немного другое хотел услышать и написал я не для того,что Вы подумали,а только из-за желания подсказать пару ходов,так как сам разбирался с такой ситуацией и все тут в форуме глубоко заблуждаются,посылая вас искать правды у ментов.В моей ситуации тоже были попытки с ними связаться и быковством я такие вопросы не решал!А соль вопроса в том ,что сами милиционеры и крышуют своих соотечественников,снимая с них мзду,всячески успокаивают Вас,что мол так и так и жалко их и мы с ними поговорим...Так вот если рядом с вашим местожительством есть участковый отдел,то ветер от туда и дует,а бороться с этими ветрами нужно с более высоких точек с явного указания места поддува!В моём случае я просто я просто посоветовался в прокуратуре у знакомого друга,потом была заява на этих соседей и наш "участок"(кстати наш участок находится,что самое смешное в моей ситуации,прямо в этом-же доме)...Через пол месяца был сменён состав участковых,а этих аборигенов и след простыл.Оказывается эти черти,даже не покупали квартиру,а сняли её у ментов-те драли с них по 20 баксов с носа(носов было около 15 чел. на двух комнатную),а сами милиционеры платили хозяину-заводчанину 30 тыс сум в месяц!!!Теперь понятна арифметика,а то "зуб даю" и то и сё...действуй ,если хочешь жить спокойно,а то на голову так сядут,что нервы ,как у меня от таких придурков,все наружу вылезут!А терпеть я тебе не советую-болячки заработаешь!

0

Сам я областной, даже не с города а именно с кишлака. Живу пока один в 4х комнатной квартире. Домой иду только спать (скучно :) ). Ничего не готовлю (не умею :lol: ). Это же не значит что я такой вонючий (убират женщина с соседнего подъезда раз в неделю). Все в подъезде меня знают и не жалуются. Никому не мешаю. Не помню что б мне мешали (сплю как убитый :lol: ). Но все таки я родился в том самом кишлаке который вы считаете грязным, вонючим и некультурным.

:lol:

Ну ты брат олигарх! Один в 4 комнтаной! Может сдаш мне две комнаты?

0

По поводу так скажем людей приезжих. Мы недавно купили квартиру, которую снимали 3 года квартиранты из области.

Ну, так вот, когда они съехали и мы пришли так скажем начинать ремонт, у меня просто глаза на лоб полезли.

Значит, стасики (тараканы то бишь) ходили как у себя дома. Мимо туда толпой и обратно. Они реально ничего совершенно не боялись.

Вонь стояла такая жуткая, благо мы ремонт сделали и такого запаха уже нет.

Так жили они реально табором, состоящим из 10-12 человек.

Ну я тоже их понимаю, когда такая орава какие уж тут соблюдения норм гигиены. И не от хорошей жизни они все приезжают, и в целях экономии живут по 10 человек.

0

У меня был сосед - пацан подросток. Репер хренов. До 2-3 ночи свои репкомпозиции гонял и ещё сам подпевал и подтопывал . Короче урод прыщавый надоел до боли. Ну покопался я в нете и надыбал совет который мне помог на все 100%. С чем и делюсь. Предупреждаю - ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ.

Он уже полгода свой САМСУНГ по всем мастерским таскает - не ремонтируется.

А у меня наступила тишина.

Edited by Panama
0

У меня был сосед - пацан подросток. Репер хренов. До 2-3 ночи свои репкомпозиции гонял и ещё сам подпевал и подтопывал . Короче урод прыщавый надоел до боли. Ну покопался я в нете и надыбал совет который мне помог на все 100%. С чем и делюсь. Предупреждаю - ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ.

Короче купил по объявлению старую советскую микроволновку мощностью 1.5 квт. Приделал к ней кабель длинный и с открытой дверцей и заделаными контактами положил на пол в районе , где этот урод свой музцентр содержал. Включил на 100% мощности. Через 5-10 минут музыка заглохла.

Он уже полгода свой САМСУНГ по всем мастерским таскает - не ремонтируется.

А у меня наступила тишина.

Жестко Панама :blink: , учту на будущее.

Ничего вы не понимаете в современной музыке :) , нет чтоб к его пати присоедениться и тоже девочек щипать.

Тут я смотрю опять тема развивается про областных, кишлачников и городских :)

0

Сам я областной, даже не с города а именно с кишлака. Живу пока один в 4х комнатной квартире. Домой иду только спать (скучно :) ). Ничего не готовлю (не умею :lol: ). Это же не значит что я такой вонючий (убират женщина с соседнего подъезда раз в неделю). Все в подъезде меня знают и не жалуются. Никому не мешаю. Не помню что б мне мешали (сплю как убитый :lol: ). Но все таки я родился в том самом кишлаке который вы считаете грязным, вонючим и некультурным.

:angry:

Вот тут приезжих обсуждают, а нам на себя посмотреть надобно , наверное, а? СлабО признаться, практически все так называемые местные из окон выше второго этажа бросают мусор, лень до мусорки дойти или ждать когда машина "МахсусТранса" приедет. Лампочку вставить в подъезде западло, подмести лестничную клету на своём этаже, перечислять долго и нудно.. Надо бы с себя начинать, а не тыкать пальцем в других. Ведь они приезжие у нас "местных" и учаться. А мы в чужую сторону киваем. Всю жизнь жил в своём доме и пока не купил квартиру на первом этаже, не знал прелестей жизни в многоквартирном доме. И самое интересное соседи мои вроде не из переферии, а ведут себя как последние скоты. Не все, но их достаточно. Не собираюсь защищать приезжих из регионов, да им этого слава богу и не надо, но думаю нам так называемым "кулютурнИм" местным надо начинать с себя. А то дурной пример заразителен, и паршивая овца всё стадо портит, а этой паршивой овцой в 9 случаях из 10 являемся мы сами местные жители. В зеркало надо почаще смотреться, а уж потом орать благим матом. Неча на зеркало пенять , коли рожа крива :D :D

По поводу так скажем людей приезжих. Мы недавно купили квартиру, которую снимали 3 года квартиранты из области.

Ну, так вот, когда они съехали и мы пришли так скажем начинать ремонт, у меня просто глаза на лоб полезли.

Значит, стасики (тараканы то бишь) ходили как у себя дома. Мимо туда толпой и обратно. Они реально ничего совершенно не боялись.

Вонь стояла такая жуткая, благо мы ремонт сделали и такого запаха уже нет.

Так жили они реально табором, состоящим из 10-12 человек.

Ну я тоже их понимаю, когда такая орава какие уж тут соблюдения норм гигиены. И не от хорошей жизни они все приезжают, и в целях экономии живут по 10 человек.

Нанимал я недавно мардикёра на кольцевой, в районе массива Жар Арик и разговорился пока ко мне ехали. Так он живёт на съёмной квартире вдесятером , которую в свою очередь снимает один из его земляков. Первый наниматель платит хозяину квартиры 60 тыс. сум (коммунальные отдельно), ЖИВЁТ С СЕМЬЁЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, а во второй комнате разместил 10 приезжих. Берёт с них по 800 сум (итого 800*10=8000 и за месяц 8000*30=240000) и это вид бизнеса. Но эти парни приходят туда только ночевать, спят на полу, на котором только линолеум и тонкий матрас. Наверно, ясно, что в одной комнате 10 кроватей не поставишь. Парню всего 21 год и что с ним и его подельниками будет от лежания на бетонном полу, сказать страшно. Всё это рассказываю от того, что хочу спросить: А куда хозяин хаты смотрит? А никуда, он бабки свои за двухкомнатную берёт и на проблему соседей ему наплевать :angry: :angry: У меня на массиве был такой случай, хозяин официально по договору сдал за хорошие деньги хату в три комнаты толпе молдаван или кто они там были не знаю, и такая "райская" жизнь была в том подъезде, что пока через милицию не решились решать проблему, "рай" этот не закончился. А владелец хаты хоть и местный, но он в этом доме не жил. А квартиры у нас на массиве банковские и , наверное, хозяин был явно не из бедных. Однако хату сдавал ведь и знал, что табор въезжает в квартиру и плевал он тех, кому не посчастливилось жить в этом подъезде. Так, что В ЗЕРКАЛО СМОТРИТЕСЬ ПОЧАЩЕ, ТОВАРИЩИ КРИЧАЩИЕ О НАПЛЫВЕ ПРИЕЗЖИХ :lol: :lol: :) :)

0

Областные - только малая часть тех уродов , которые нам жить мешают. Есть и свои - доморощенные кретины. Тут этих недоумков нельзя делить на свой-чужой.

У меня соседи с 9го этажа постоянно мусор выбрасывают с балкона. И все ташкентские коренные. Один раз папаше ихнему морду набили , за то что он суп недоеденый вылил комуто на голову. Теперь выбрасывает только сыпучие продукты - прогресс однако.

И ничего с этим не поделаешь - вперёд в прошлое.

0

Областные - только малая часть тех уродов , которые нам жить мешают. Есть и свои - доморощенные кретины. Тут этих недоумков нельзя делить на свой-чужой.

У меня соседи с 9го этажа постоянно мусор выбрасывают с балкона. И все ташкентские коренные. Один раз папаше ихнему морду набили , за то что он суп недоеденый вылил комуто на голову. Теперь выбрасывает только сыпучие продукты - прогресс однако.

И ничего с этим не поделаешь - вперёд в прошлое.

Значит когда в следующий раз ещё за что нибудь набьют морду поумнеет на 100%. :) :) :):angry:

0

PANAMA!

На прокат микроволновку дня на три не дашь? На полном сюрьезе! У меня точно такая же какка сверху.

0

Ну зачем сдавать, если без кровли добро пожаловать.
0

Вообще проблему мусора с окон - мне кажется уже давно решать необходимо.

Мусорки везде построены, ан нет, с окна то легче.

У меня соседке на голову арбуз упал один раз, семечки из волос долго выбирали.

0

У меня соседке на голову арбуз упал один раз.

;)

Узбекистон - келажаги буюк давлат.

0

2 Сочувствующий

От души спасибо за совет. Наверное воспользуюсь.

0

От души спасибо за совет. Наверное воспользуюсь.

Морду грызть пойдёшь?

Успеха!

0

PANAMA!

На прокат микроволновку дня на три не дашь? На полном сюрьезе! У меня точно такая же какка сверху.

Не будет эта штуковина работать!!!!!!!!!!! По всем законам физики!!!!!!! Межэтажные перекрытия сделаны из армированного бетона. Так что все электромагнитное поле "уйдет" на металл и муз.центр, а тем более компьютер никогда не сгорит!!! Так что чушь полная! В доказательство - если бы электромагнитное излучение было настолько мощным, то стакан с водой в микроволновке закипал бы за 1-3 секунды, а тут около минуты ждешь пока закипит...

Максимум, что она может - создать помехи как от мобильника, да и то если динамики на полу стоят...

реальный совет - в подъезде есть щиток, там должен стоять автомат... спустите вниз рычаг- свет в квартире погаснет, что послужит тонким намеком, на то что пора спать :)

0

Не будет эта штуковина работать!!!!!!!!!!! По всем законам физики!!!!!!! Межэтажные перекрытия сделаны из армированного бетона. Так что все электромагнитное поле "уйдет" на металл и муз.центр, а тем более компьютер никогда не сгорит!!! Так что чушь полная! В доказательство - если бы электромагнитное излучение было настолько мощным, то стакан с водой в микроволновке закипал бы за 1-3 секунды, а тут около минуты ждешь пока закипит...

Максимум, что она может - создать помехи как от мобильника, да и то если динамики на полу стоят...

реальный совет - в подъезде есть щиток, там должен стоять автомат... спустите вниз рычаг- свет в квартире погаснет, что послужит тонким намеком, на то что пора спать :)

Блин :) А я уж губу раскатал, счаз думаю я ему...

Там замок на щитке однако.

Edited by Pilligrim
Исправлены теги цитат.
0

2 Aziat

Ключи от щитка должны быть у тех, кто живет на этой лестничной площадке!!! Поспрашивайте - возможно меломаны и им надоели :) Если у них нет - могут быть у телефониста обслуживающего этот дом...

У меня, например, на замке только "телефонная" часть щитка и счетчики, а рубильники открываются отдельной дверкой...

0

Хорошо, в период с 6.00 до 23.00 отключить временно этих меломанов можно. Закон, типа на моей стороне. А что делать ежли среди дня аж стены вибрируют от низких частот? Беседа по хорошему помагает на 2-3 дня.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.