Sign in to follow this  
Followers 0
M@T_F@Q

МУЗЫКА у соседей до 4 утра! Как бороться?

101 posts in this topic

От души спасибо за совет. Наверное воспользуюсь.

Морду грызть пойдёшь?

Успеха!

Прежде чем отвечать, советую внимательно почитать пост на который был дан ответ.

0

Не будет эта штуковина работать!!!!!!!!!!! По всем законам физики!!!!!!! Межэтажные перекрытия сделаны из армированного бетона. Так что все электромагнитное поле "уйдет" на металл и муз.центр, а тем более компьютер никогда не сгорит!!!

Работает же. На музцентр или комп много энергии не надо. А вся физика состоит в том , что при непродолжительном высокочастотном воздействии н-р-н переходы сгорают. И в микрухах нарушаются все связи. Для эксперимента положите любую электронную игрушку в микроволновку и включите на самую слабую мощность и на короткое время.

Бетон гасит колебания , согласен. И поэтому играет роль фактор времени.И всю эту процедуру надо проводить когда никого нет дома - чревато . А так же убрать аппаратуру из своей комнаты. А вообще об подробно написано на "Клуб защитников тишины".

http://www.boomdown.com/

ЭТИ ДЕЯНИЯ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ!!!!!!

А длительное высокочастотное воздействие на человека приводит к слепоте.

Edited by Panama
0

Мда давно я небыл в теме!!! Народ зачем химичить микроволновка, в щитке автоматы выключит??? Например не у всех есть микроволновка, и врядли ктото вам ее даст на время, даже автоматов (электронных) в щитке нету!!! А на тему приезжие или городские я вам скажу что городские вредят больше!!! Объясняю: У них много связей вот и наглеют!!! Не все!!!

И приезжие тоже есть очень порядочные!!! Приехали с самарканда люди, с колхоза какогото, так там женщина каждое утро мягко говоря вылизывает подъезд!!! Я выхожу из квартиры и мне даже приятно жить с такими соседями!!! Вот всем бы таких соседей, но всегда есть т самая ложка дегтя, которая испортит всю бочкуу мёда!!! Соседи из соседнего подъезда!!!!!!!!! МУЗЫКА!!! Праздники и т.д. целый день!!! Ночером они спят, хоть н аэтом спасибо!!! В начале темы я писал про соседей неугомонных на своих участках с музыкой до утра!!! Ктото посоветовал обратиться в 02!!! Я правде не обращялся но их этим испугал!!! Вторую неделю сплю спокойно!!!

0

У меня был сосед - пацан подросток. Репер хренов. До 2-3 ночи свои репкомпозиции гонял и ещё сам подпевал и подтопывал . Короче урод прыщавый надоел до боли. Ну покопался я в нете и надыбал совет который мне помог на все 100%. С чем и делюсь. Предупреждаю - ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ.

Короче купил по объявлению старую советскую микроволновку мощностью 1.5 квт. Приделал к ней кабель длинный и с открытой дверцей и заделаными контактами положил на пол в районе , где этот урод свой музцентр содержал. Включил на 100% мощности. Через 5-10 минут музыка заглохла.

Он уже полгода свой САМСУНГ по всем мастерским таскает - не ремонтируется.

А у меня наступила тишина.

Уважаемый Панама! Сам Ваш пост это уголовно наказуемое действо. Не надо такие "умные" советы давать! Тут ведь и дети и молодёжь читают...

Ну ты брат олигарх! Один в 4 комнтаной! Может сдаш мне две комнаты?
Ну зачем сдавать, если без кровли добро пожаловать.

Ты серьёзно? Я в личку телефон скину. Надо бы условия всё-таки обговорить...

0

Уважаемый Панама! Сам Ваш пост это уголовно наказуемое действо. Не надо такие "умные" советы давать! Тут ведь и дети и молодёжь читают...

Уже сам пожалел. А то ведь поубивают люди друг - друга . Просто был у меня момент , когда из-за соседа готов был на стенку лезть - так достал меня. И не милиционеры ни уговоры - ничто не помогало. Хоть киллера заказывай.

0

НАРОД я просил нормальными методами и законными!!!!!!! Тогда уже можно посоветовать 380 вольт!!!

0

Мардикоры хреновы...!!! "Валит" их всех наф...!!

Ну все замашки жителя первопрестольной! Только вот такая шутка была на КВН:

-По официальным данным коренных москвичей в Москве 15%....

-Понаоставались тут...

А кто вместо них грязную и чёрную работу делать будет, ведь так называемые "ташкентские" нос воротят от любой работы вообще...

0

А кто вместо них грязную и чёрную работу делать будет, ведь так называемые "ташкентские" нос воротят от любой работы вообще...

Хоть кто-то высказал реальную мысль :)

0

А причём тут марды? Те рэп до утра не слушают. Это в основном прыщавые малолетки заклинивают.

А вообще эти дела решаются на 99% через службу 02. Никакие другие способы не помогают на долго. А если уговаривать или убеждать , то можно ещё и на грубость нарваться.

0

1) поговориь нормальным человеческим языком, объяснить что громко слушать музыку после 11 часов это не нормально.

2) вызвать местного участкового и зафиксировать акт нарушения, а дальше пусть он сам разбирается.

и в конце концов если это многоквартирный дом, то думаю что громкая музыка мешает не только вам, можно собрать определённое количество подписей, соседей, которым тоже не комфортно и обратиться в махаллинский комитет... не знаю насколько это правда, но помнится мне история, рассказанная моим другом, в которой м.комитет выселил одну такую вот семью из-за постоянных жалоб. думаю что выселение это довольно таки ощутимый мотиватор.

0

Недавно по новостям на первом канале смотрел то что в мексике аррестовали одного парня за превышения шума допустимой нормы. Полиция измеряла уровень шума в том квартале и завиксировала превышения ногмы в 2 раза! :)

Не знаю есть-ли у нас закон про уровня шума а жилых районах! :)

0

Закон есть (см. в этой ветке ссылку на административный кодекс РУз). А уровень наверное меряется по нормативам.

0

Закон есть (см. в этой ветке ссылку на административный кодекс РУз). А уровень наверное меряется по нормативам.

Не нашел! :)

А точнее?!

0

Проснулся тут на днях, слышу вой на весь двор...(на часах было 8.00) музыка типа той когда ишака за хвост тянут,при чем громкость прееееедельная...!!!!! Окакзалось какому то парню конец обрезали по случаю,ну и понятное дело БАЙРАМ!!!! В этом случае куда жаловаться? Кто посоветует.... Скорее всего с советами тишина будет,скажут тот парень не первый и не последний.....Обычай так сказать,соседей доставать....

0

-Понаоставались тут...

Братан... а до них кто делал такие работы..!?! А "Ташкентские" нос не воротят... а наоборот работают нормально и за приемлемые деньги , от души и со совестью..!!

0

За-до-лба-ли!!!! Петухи орут когда им хочется! Индюков держут, а сами не вкурсе где те весь день околачиваются... Собаки всю ночь скулят...потому их хозяева живут не лучше скотины... Курицы,козы,кролики,индюки.... Мы вообще живем в городе или в кишлаке????? И куда смотрят "зеленые человечки", им что по барабану??? Меня задержали за то что я шел и пил пиво,дескать нарушал порядок....???? А то что сосед на первом этаже в огороде завел зоопарк,это норма????? ТУПОЕ молчание!!!!! Это что заговор???!!!!

0

Рекомендую Стеклопакет от AKFA!

0

Молодец!!! Сразу чувствуется местный житель!!!! Стеклопакеты летом,? Сам наверное в чапане с жарой справляется.... Сейчас наверное про сплит системы вспомнит...

0

Так и написал бы что ограничен средствами для покупки сплита!

Сплит + стеклопакет лучшее средство от жары и шума!

Сам к тому свидетель!

Edited by JSman
0

Ну ясный пень,так оно и случилось!!! То есть если будут гадить возле дверей,то лучшее средство противогаз? Мне так и сказал один из соседей "иди своя россия"..... Кстати AGFA.одно из предприятий специализирующихся на магнитных носителях находящихся в Германии.... Видать у Турков с фантазией слабовато ...(похоже на оригинал???)

0

AKFA только пример производителя окон! На рынке их дюжина!

Противогаз конечно не рекомендую, но вам нужно проследит за вашими дверями! А огород у первого этажа эта собственность вашего соседа. Он не перед вашими дверями развел этот зоопарк. А как боротся с зоопарком у ваших окон, в форумы достаточно ответов для таких как вы! А точнее есть участковые!

0

Огород первого этажа их собственность??? То есть как в детстве где встал там мой пятак??? Получается там можно и дискач со всеми вытекающими последствиями соорудить???? И ни кто за это дело не в рубиться....????

0

Насчет дискача, напомнил про того как мы у друга прям у входа в подъезд организовали дискотеку. Светомузыка и дижеевские оборудования знакомого. И наудивление никто не возражал! :)

Edited by JSman
0

Это круто,наглухо и вообще клево!!! И ни кто не имел бы ни чего против если это происходило разок в месяц... Потому как это ни кого не грузит... Но петухи и индюки каждый день ,это перебор... И почему у нас запрет на огнестрельное оружие????

0

-Понаоставались тут...

Братан... а до них кто делал такие работы..!?! А "Ташкентские" нос не воротят... а наоборот работают нормально и за приемлемые деньги , от души и со совестью..!!

Ну что за обращение? Братан... Вроде люди не со дна общества, а замашки ... Ну да ладно... Начнём по порядку. Кто из "ташкентских" готов за 7-8 тыс сум пахать как негр, например, у меня в дворе? И это весь световой день. Убирать строй. мусор, таскать тяжести и т.д. и т.п.? Потом бог знает как добираться до ночлежки, в снятой вдесятером квартире? Спать на бетонном полу, на тонком матрасе? Хорошо если наниматель накормит после работы, а если нет? Речь не идёт о мастерах, сам приглашаю только знакомых для работ по отоплению, рамы ставить , ремонт и прочим, отнюдь не чёрным работам. Разговор о тяжелом и не квалифицированном труде. То есть где квалификация не имеет значение. А в многоэтажных домах местные больший вред приносят, уж мне поверьте. Умудрился купить квартиру вроде в благополучном районе, где люди вроде бы с достатком и вроде с высшим образование и считаются воспитанными, по крайней мере большинство и главное нет чужих. Так вот платить коммунальные просто не хотят, хотя пользуются по полной, мусор бросают из окон, а музыку могут не выключить вообще... А если на их хамство дашь ответку, так ты вообще враг народа (ну это присуще людям вообще) и разговоров полный двор. Хотя в лицо молчат... А насчёт коммунальных, знают сучары, что в доме из 16 квартир, и из них трое не имеют задолженности, так они пусть и пробивают все структуры, когда что не так..А на ремонт подвала 5000 денег не дают, а ведь замёрнуть можно зимой то.... Сами смотрим и сами делаем, такие уж у нас условия.Короче ещё не известно, какой вред мардикеры приносят, а местные приносят и не малый, я столкнулся...

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.