Posted 04.12.2012 11:30 подушки 2 штуки? да, еще народ пишет в теме кобальта что есть обогрев для задних на 2й позе. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 04:48 ЛАЦЕТИ c перед e, i - ч Cesare Чезаре cc перед e, i - чч Boccaccio Боккаччо http://ru.wikipedia.org/wiki/Итальянско-русская_практическая_транскрипция Ciao 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 05:19 Пора уже темку переименовать на Лачетти vs Лацетти ..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:09 Пора уже темку переименовать на Лачетти vs Лацетти ..... :lol: Лачетти vs Лацетти vs Ласетти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 12:08 Видел сёдня Кобальт "долгожданный" на Файзабаде... Я никак в свой моцк не могу взять - КАК можно сравнивать эту копию ЗАЗ Форцы с Лосем??? Тока из-схожести цен? Глупо это, как минимум. С Нексией можно сравнить, но никак не с Лосем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 12:38 Видел сёдня Кобальт "долгожданный" на Файзабаде... Тоже сегодня лицезрел. Страшненькииий... Причем есть весело страшные машины типа Nissan Juke, а этот уныло страшный, как тюремная миска. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 12:44 А мне понравился, три штуки сегодня виде, беленький, красненький и ещё оин беленький. Очень современный и харизматичный дизайн, молодёжь оценит. Старички будут ворчать, само-собой. Упс. Ворчат уже, оказывается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 12:50 Очень современный и харизматичный дизайн, молодёжь оценит. Про Спарк если такое сказать, то будет правдой. А этот уродец какой-то... Раскосый перед, пухлый кузов и тонкие колеса. Как будто индюку воткнули цыплячьи ножки Ассиметрия полная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 12:57 Как будто индюку воткнули цыплячьи ножки... Кулинар, блин! И примеры у тебя кулинарные. Я вчера шоху видел, на эпиковских дисках, так чта - это не проблема, цыплячьи ножки. Кузов пухлый, это плюс - дутая тачка! Перед никакой не раскосый. просто непривычный пока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 13:01 Перед никакой не раскосый. просто непривычный пока. Ну и покупай этот "шедевр" сам тогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 14:03 (edited) С Нексией можно сравнить, но никак не с Лосем. Эт точно, Лося можно только сравнивать с VW Golf или Ауди А3 и другими законодателями моды этого класса, а вообще то Кобальта и с нексией не желательно сравнивать т.к. нексия всенародно любимый комфортабельный автомобиль. Edited 06.12.2012 14:04 by Wiskey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 16:47 Про Спарк если такое сказать, то будет правдой. А этот уродец какой-то... Раскосый перед, пухлый кузов и тонкие колеса. Как будто индюку воткнули цыплячьи ножки Ассиметрия полная про спарка по началу тоже так говорили по моему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 17:06 спарк, матиз, кобальт, лачетти - бюджетные автомобили низшего ценового сегмента, рассматривать их под призмой современного дизайна, элемента роскоши или чуда инженерной мысли - не кошерно и не православно. Все эти уродцы автомобили созданы много лет назад в развитых странах с одной лишь целью - перевезти груз из точки а в точку b с минимальными затратами автовладельца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 17:34 но даже бюджетные могут быть относительно лучше или хуже другой бюджетной машины, а для наших людей это тема особенно интересна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 18:05 Вот у меня меня жып от кия! Вы даже рядом не стояли!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 18:15 Вот у меня меня жып от кия! Вы даже рядом не стояли!!!!!!!!!! Почему? Стояли, колесы пинали, но мы же не знали, что он твой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 19:54 еще один плюс в пользу кобальта, это обогрев для задней части салона. на лосе я не проверял, есть такое? Нет, на Лосе нет. Где то на Российских сайтах была информация, как проложить воздуховоды к задним сиденьями. И место вроде есть для прокладки. Канители много, да и так в машине очень даже тепло и уютно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 21:21 да и так в машине очень даже тепло и уютно. Действительно - Лось прогревается очень быстро. Видимо печка мощная. http://www.bibi.uz/p...chitateley/3503 вот тут тоже сравнили и фотки есть. Спасибо, хороший обзор. Только вот как быть с "лосями", у которых двиг 1,8? Разница с 1.5 вполне даже ощутимая. Лично мне Кобальт понравился - видел его вчера на мойке. Вполне даже ничего. Дизайн немного необычен, но это дело привычки. Мне по началу и Ласетти не очень нравилась, а потом ничего - привык, даже как то полюбил эту машину. Что особенно понравилось в Кобальте - так это 6-и ступка АКПП . Вещь! Правда не знаю, как эта коробка будет вести себя в эксплуатации..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2012 01:26 Запчасти на Кобальт в течение года будут дорогими из-за их дефицита. На нексию тоже в 2008 бампер стоил под миллион. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2012 04:40 Видел сегодня кобальт осмотрел. Авто неплохое но собран кривыми руками. Лось доработанное авто. Отделка очень качественное также как на спарке. Цена кобальта надо в пределах между Нексия и Ласетти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2012 08:05 Вот у меня меня жып от кия! Вы даже рядом не стояли!!!!!!!!!! Что это было? Так он и стоит как 2,5 кобальта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2012 08:14 Так он и стоит как 2,5 кобальта это уже стало единицей измерения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2012 11:33 Так он и стоит как 2,5 кобальта У меня друг взял KIA за 17 тон. Трёхлетка, механика. Расход по городу около 5.5. Двиг - 1.4, но тяговитый.Так что не надо про 2.5....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2012 13:00 У меня друг взял KIA за 17 тон. Трёхлетка, механика. Расход по городу около 5.5. Двиг - 1.4, но тяговитый.Так что не надо про 2.5....... На игре NFS Hot Persuit есть файлы структурных характеристик различных авто. Редактировать можно через Блокнот. Мощность изменить нельзя, геометрию, и значения естественных реактивных сил тоже, однако, как угодно можно менять значения передаточных чисел трансмиссии, развесовку по осям и веса авто. И вот тут такие возиожности открываются. Самый драный фолькс гольф уже на старте обставляет любой суперкар. В Колобке мне не нравится морда, маленький движок и вес (неизвестно на чем сЪэкономили). 0 Share this post Link to post Share on other sites