huligan21veka

Lacetti vs Cobalt

1 359 posts in this topic

это реальные цены на Кобу?

это вроде старые цены . хотя эти цены самые реальные для кобы. Edited by carlito
0

это вроде старые цены . хотя эти цены самые реальные для кобы.

Машину совсем опустили <_<

Реальные цены для нее это 35-40 лямов.

0

Машину совсем опустили

ну ведь сами А/С по такой цене изначально договора раздавали.
0

ну а повышение, которое произошло после дает те цены, которые я указал.

0

ну ведь сами А/С по такой цене изначально договора раздавали.

Договора в феврале раздавали по такой цене, а получают люди уже по совсем другой цене, доплачивая разницу.

Красная цена Кобальта в топовой комплектации с автоматом- 15 000 у.е. ИМХО.

1

так кто выложит реальный прайс то? :ph34r:

0

прайс нету но 2 поз 15 600 за валюту было.

0

так кто выложит реальный прайс то?

Тут посмотри.

0

как обкатка пройдет, так и сделаем. мне тоже интересно

Отлично. Как будете готовы, дайте знать.

И потом нельзя сравнивать семерку и калину или приору, это разные машины. У меня у самого была семерка, покупал новой, покатался на ней 2 месяца и продал, вообще не понравилась.

0

Реальные цены для нее это 35-40 лямов

Для 4й позы.
0

так кто выложит реальный прайс то? :ph34r:

приблизительно:

1я поз - 41млн

2я поз - 45млн

3я поз - 50млн

4я поз - 51,5млн.

было вообще супер если цены были между 30-40млн. Но что то намутили с этим.

0

было вообще супер если цены были между 30-40млн.

Вот если бы цены реально были такими, тогда Лачетти и Кобальт никто бы и не сравнивал. Повторюсь, что у нас их сравнивают, только из-за того, что эти машины в одном ценовом диапазоне, а с технической точки зрения, кобальт надо сравнивать с нексией, грантой, солярисом, логан и т.п., а Лачетти надо сравнивать с элантрой например

0

а откуда инфа про массу колобка? по-моему он тяжелее, как узнаю отпишусь. как назло сегодня без машины приехал. а так посмотрел бы на кузове обычно пишут.

2631af3f70a3.jpg

что эти машины в одном ценовом диапазоне,

не в одном, кобальт дороже! и думаю не зря. поживем увидим. а Вы пока защищайте свою машинку :P

зы. спорить с каждым лосеводом устал -_-

чем Вам эта машина не нравиться? :rolleyes:

65f6bc47adaa.jpg

1я или 2я поз-я.

0

чем Вам эта машина не нравиться?

машина нравится...только жуть какая страшная....и дорогая....гыыы
0

не в одном, кобальт дороже! и думаю не зря. поживем увидим. а Вы пока защищайте свою машинку :P

65f6bc47adaa.jpg

1я или 2я поз-я.

да он дороже но не на много, поэтому и написал, что они в одном ценовом ДИАПАЗОНЕ, а не указывал точную цену машин.

Я не защищаю свою машину, я знаю, что у Лачетти есть свои минусы и плюсы, и не говорю, что Кобальт плохая машина. Просто постарайтесь закрыть глаза на ценник обеих машин и сравнить их с технической точки зрения. Лачетти- это полноценный класс С, а Кобальт- полноценный класс В, я бы даже сказал В+. Я пытаюсь объяснить Вам, что некорректно сравнивать эти машины. Вы же не сравниваете телевизор с диагональю 32 дюйма и 40 дюймов.

Я не говорю, что она мне не нравится, машина нормальная, я даже пытался получить договор на него в феврале.

Edited by Maks1
1

не согласен с класс "B". Кобалт полноценный С,как и Нексия. Просто Кобальт это Ловкост - упрощенный вариант. Или удешевленный.

0

эх вы себе не представить не можете когда я на свою машину поглядел на стоянке в АС ,я пошел и написал заяву что пускай у вас на стоянке постоит 2 поз колобок с его бедной начинкой где стеклоподемники медлительней чем на лосе, сигнал чмо ,ключь можно сломать ,потолок жидкий, руль не приятный он слишком мягкий,обзор в зади без камеры никуда! как москвич пирожковоз о лобовое стекло дишовка , калонки зазоры обратите внимание! даже нет очечника сам ставь освещение салона как в спарке для заднего дивана сам ставь, машина какашка для такси самое то и для того кому нечем заняться как доводить машину до ума короче машина называется сделай сам если есть деньги и дверные ручки как у дамаса с зазороми обратите внимание!и бампер пальцем можно продовить ух как он мне не понравился.ДО этого дня я завидовал тем кто его получил а сейчас нет я думаю надо брать старого и надежного лося!

1

да и печка на 3тий скорости работает как промышленная вытежка очень шумная! , а мягкая подвеска только и потому что резина высоко профильная ! РАВШАН из GM я тебя долго буду вспоминать пусть земля будет тебе сам знаешь !!!

0

Я пытаюсь объяснить Вам, что некорректно сравнивать эти машины. Вы же не сравниваете телевизор с диагональю 32 дюйма и 40 дюймов.

Почему бы и не сравнить ... 40 дюймов :D

было вообще супер если цены были между 30-40млн. Но что то намутили с этим.

А ещё супернее, если бы между 20-30млн. :D

0

Кобальт это давно уже всем известно класс В а лось класс С тут можно даже не спорить можно это даже в нете посмотреть в поисковике например набить)

0

1я или 2я поз-я.

1. Это вопрос риторический. Будь здесь владельцы ТАЗов, ЗАЗов и ЛуАзов они бы также отстаивали свое родное.

2. Не нравится Ценою в первую очередь, слабым движком - во вторую и видом передка - в третью. А так, машина ничего. Если бы не перечисленное был бы достойный приемник.

3. Большие сомнения относительно приведенных развесовок... Это что? Навороченная весит также как пустышка?

0

Expect, вы хотите сказать что авто весит 1560 кг и на нём двиг с 105 лошадями, и получаеться на нём динамически ездить, или я что то не так понял?

0

Expect, вы хотите сказать что авто весит 1560 кг и на нём двиг с 105 лошадями, и получаеться на нём динамически ездить, или я что то не так понял?

3. Большие сомнения относительно приведенных развесовок... Это что? Навороченная весит также как пустышка?

Ребята, я ничего не доказываю, просто сфоткал что было написано в книжке.

Кобальт это давно уже всем известно класс В а лось класс С тут можно даже не спорить можно это даже в нете посмотреть в поисковике например набить)

попробовал сделать как Вы сказали. нигде не пишут что машина Б класса. пишут либо С класс, либо Б+.

0

.... Просто постарайтесь закрыть глаза на ценник обеих машин и сравнить их с технической точки зрения. Лачетти- это полноценный класс С, а Кобальт- полноценный класс В, я бы даже сказал В+. Я пытаюсь объяснить Вам, что некорректно сравнивать эти машины. Вы же не сравниваете телевизор с диагональю 32 дюйма и 40 дюймов.

Надо учитывать, что мы сравниваем не гипотетические классы, а конкретные машины, причем в условиях нашего небогатого выбора, сравнение не как таковое технических изделий "кобальт" и "ласетти", а скорее, с точки зрения "что можно купить нового, имея на руках 15-20кУЕ и что можно получить за эти деньги" так что сравнение корректное, и вполне имеет право на существование

Edited by kazap
0

сравнение не как таковое технических изделий "кобальт" и "ласетти", а скорее, с точки зрения "что можно купить нового, имея на руках 15-20кУЕ и что можно получить за эти деньги" так что сравнение корректное, и вполне имеет право на существование

Хотел бы купить вот это и при этом сэкономить. http://www.chevrolet...eries=1JV69_1SC

Обратите внимание на комплектацию и движок.

Кстати, там же наткнулся на слова: Since 2009 the Chevrolet Cobalt is no longer in production.

Edited by Searcher
0

Guest
This topic is now closed to further replies.