Posted 27.12.2012 07:10 (edited) это реальные цены на Кобу? это вроде старые цены . хотя эти цены самые реальные для кобы. Edited 27.12.2012 07:10 by carlito 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 07:13 это вроде старые цены . хотя эти цены самые реальные для кобы. Машину совсем опустили <_< Реальные цены для нее это 35-40 лямов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 07:15 Машину совсем опустили ну ведь сами А/С по такой цене изначально договора раздавали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 07:20 ну а повышение, которое произошло после дает те цены, которые я указал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 07:22 ну ведь сами А/С по такой цене изначально договора раздавали. Договора в феврале раздавали по такой цене, а получают люди уже по совсем другой цене, доплачивая разницу. Красная цена Кобальта в топовой комплектации с автоматом- 15 000 у.е. ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 07:31 так кто выложит реальный прайс то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 07:40 прайс нету но 2 поз 15 600 за валюту было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 07:46 так кто выложит реальный прайс то? Тут посмотри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 10:15 как обкатка пройдет, так и сделаем. мне тоже интересно Отлично. Как будете готовы, дайте знать. И потом нельзя сравнивать семерку и калину или приору, это разные машины. У меня у самого была семерка, покупал новой, покатался на ней 2 месяца и продал, вообще не понравилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 11:41 Реальные цены для нее это 35-40 лямов Для 4й позы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 17:50 так кто выложит реальный прайс то? приблизительно:1я поз - 41млн 2я поз - 45млн 3я поз - 50млн 4я поз - 51,5млн. было вообще супер если цены были между 30-40млн. Но что то намутили с этим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 18:10 было вообще супер если цены были между 30-40млн. Вот если бы цены реально были такими, тогда Лачетти и Кобальт никто бы и не сравнивал. Повторюсь, что у нас их сравнивают, только из-за того, что эти машины в одном ценовом диапазоне, а с технической точки зрения, кобальт надо сравнивать с нексией, грантой, солярисом, логан и т.п., а Лачетти надо сравнивать с элантрой например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 18:22 а откуда инфа про массу колобка? по-моему он тяжелее, как узнаю отпишусь. как назло сегодня без машины приехал. а так посмотрел бы на кузове обычно пишут. что эти машины в одном ценовом диапазоне, не в одном, кобальт дороже! и думаю не зря. поживем увидим. а Вы пока защищайте свою машинку :P зы. спорить с каждым лосеводом устал -_- чем Вам эта машина не нравиться? 1я или 2я поз-я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 18:23 чем Вам эта машина не нравиться? машина нравится...только жуть какая страшная....и дорогая....гыыы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 18:42 (edited) не в одном, кобальт дороже! и думаю не зря. поживем увидим. а Вы пока защищайте свою машинку :P зы. спорить с каждым лосеводом устал -_- чем Вам эта машина не нравиться? 1я или 2я поз-я. да он дороже но не на много, поэтому и написал, что они в одном ценовом ДИАПАЗОНЕ, а не указывал точную цену машин. Я не защищаю свою машину, я знаю, что у Лачетти есть свои минусы и плюсы, и не говорю, что Кобальт плохая машина. Просто постарайтесь закрыть глаза на ценник обеих машин и сравнить их с технической точки зрения. Лачетти- это полноценный класс С, а Кобальт- полноценный класс В, я бы даже сказал В+. Я пытаюсь объяснить Вам, что некорректно сравнивать эти машины. Вы же не сравниваете телевизор с диагональю 32 дюйма и 40 дюймов. Я не говорю, что она мне не нравится, машина нормальная, я даже пытался получить договор на него в феврале. Edited 27.12.2012 18:47 by Maks1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 18:54 не согласен с класс "B". Кобалт полноценный С,как и Нексия. Просто Кобальт это Ловкост - упрощенный вариант. Или удешевленный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 22:00 эх вы себе не представить не можете когда я на свою машину поглядел на стоянке в АС ,я пошел и написал заяву что пускай у вас на стоянке постоит 2 поз колобок с его бедной начинкой где стеклоподемники медлительней чем на лосе, сигнал чмо ,ключь можно сломать ,потолок жидкий, руль не приятный он слишком мягкий,обзор в зади без камеры никуда! как москвич пирожковоз о лобовое стекло дишовка , калонки зазоры обратите внимание! даже нет очечника сам ставь освещение салона как в спарке для заднего дивана сам ставь, машина какашка для такси самое то и для того кому нечем заняться как доводить машину до ума короче машина называется сделай сам если есть деньги и дверные ручки как у дамаса с зазороми обратите внимание!и бампер пальцем можно продовить ух как он мне не понравился.ДО этого дня я завидовал тем кто его получил а сейчас нет я думаю надо брать старого и надежного лося! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 22:13 да и печка на 3тий скорости работает как промышленная вытежка очень шумная! , а мягкая подвеска только и потому что резина высоко профильная ! РАВШАН из GM я тебя долго буду вспоминать пусть земля будет тебе сам знаешь !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 02:50 Я пытаюсь объяснить Вам, что некорректно сравнивать эти машины. Вы же не сравниваете телевизор с диагональю 32 дюйма и 40 дюймов. Почему бы и не сравнить ... 40 дюймов было вообще супер если цены были между 30-40млн. Но что то намутили с этим. А ещё супернее, если бы между 20-30млн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 03:22 Кобальт это давно уже всем известно класс В а лось класс С тут можно даже не спорить можно это даже в нете посмотреть в поисковике например набить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 04:19 зы. спорить с каждым лосеводом устал -_- чем Вам эта машина не нравиться? 1я или 2я поз-я. 1. Это вопрос риторический. Будь здесь владельцы ТАЗов, ЗАЗов и ЛуАзов они бы также отстаивали свое родное. 2. Не нравится Ценою в первую очередь, слабым движком - во вторую и видом передка - в третью. А так, машина ничего. Если бы не перечисленное был бы достойный приемник. 3. Большие сомнения относительно приведенных развесовок... Это что? Навороченная весит также как пустышка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 04:46 Expect, вы хотите сказать что авто весит 1560 кг и на нём двиг с 105 лошадями, и получаеться на нём динамически ездить, или я что то не так понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 04:56 Expect, вы хотите сказать что авто весит 1560 кг и на нём двиг с 105 лошадями, и получаеться на нём динамически ездить, или я что то не так понял? 3. Большие сомнения относительно приведенных развесовок... Это что? Навороченная весит также как пустышка? Ребята, я ничего не доказываю, просто сфоткал что было написано в книжке. Кобальт это давно уже всем известно класс В а лось класс С тут можно даже не спорить можно это даже в нете посмотреть в поисковике например набить) попробовал сделать как Вы сказали. нигде не пишут что машина Б класса. пишут либо С класс, либо Б+. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 05:31 (edited) .... Просто постарайтесь закрыть глаза на ценник обеих машин и сравнить их с технической точки зрения. Лачетти- это полноценный класс С, а Кобальт- полноценный класс В, я бы даже сказал В+. Я пытаюсь объяснить Вам, что некорректно сравнивать эти машины. Вы же не сравниваете телевизор с диагональю 32 дюйма и 40 дюймов. Надо учитывать, что мы сравниваем не гипотетические классы, а конкретные машины, причем в условиях нашего небогатого выбора, сравнение не как таковое технических изделий "кобальт" и "ласетти", а скорее, с точки зрения "что можно купить нового, имея на руках 15-20кУЕ и что можно получить за эти деньги" так что сравнение корректное, и вполне имеет право на существование Edited 28.12.2012 05:36 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 05:53 (edited) сравнение не как таковое технических изделий "кобальт" и "ласетти", а скорее, с точки зрения "что можно купить нового, имея на руках 15-20кУЕ и что можно получить за эти деньги" так что сравнение корректное, и вполне имеет право на существование Хотел бы купить вот это и при этом сэкономить. http://www.chevrolet...eries=1JV69_1SC Обратите внимание на комплектацию и движок. Кстати, там же наткнулся на слова: Since 2009 the Chevrolet Cobalt is no longer in production. Edited 28.12.2012 05:57 by Searcher 0 Share this post Link to post Share on other sites