Posted 10.01.2013 05:46 да и по солиднее Я тоже смотрел, как то, колобок и лось стояли рядом, лось выглядит по солиднее, а колобок современее, хотя можно сказать по другому, лось выглядит классически а колобок больше футуристически, в плане колобка, то думаю ещё приестся дизайн, и будет нормальным, но дизайн конечно спорный как и цена 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 05:54 Мы живем в рыночной стране и все определяет спрос/предложение.Представьте ситуацию Кобольт и ласетти в свободной продаже.Что-бы выбрали вы???Думаю будет около 30/70 в пользу лося...Я к тому,чтобы сравнивать авто у них должны быть равные условия...У меня был выбор и я его сделал.Возможно кто-то не согласится и это нормально у каждого свои тараканы в голове.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 06:04 Представьте ситуацию Кобольт и ласетти в свободной продаже.Что-бы выбрали вы???Думаю будет около 30/70 в пользу лося... ИМХО, конечно, но я думаю что 95% выбрали бы Лося. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 06:25 Благодарю за объективность, где Вы тут нашли объективности? тут просто слова... чем лось лучше не написал форумчанин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 06:29 Мы живем в рыночной стране и все определяет спрос/предложение.Представьте ситуацию Кобольт и ласетти в свободной продаже.Что-бы выбрали вы???Думаю будет около 30/70 в пользу лося...Я к тому,чтобы сравнивать авто у них должны быть равные условия...У меня был выбор и я его сделал.Возможно кто-то не согласится и это нормально у каждого свои тараканы в голове.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 06:29 ИМХО, конечно, но я думаю что 95% выбрали бы Лося. точно не так, попробуйте поговорить с сотрудниками салона и думать не нужно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 06:32 да чё вы стесняетесь % 99.999 выбрали бы лося :P кобальт взял бы только какой нибудь дурачог -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 06:54 кобальт взял бы только какой нибудь дурачог вроде еще никто тут лосеводов дураком не обзывал? звонил барыгам предлагал купить... за сколько хотите продать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 07:05 да чё вы стесняетесь % 99.999 выбрали бы лося :P кобальт взял бы только какой нибудь дурачог Не хотел обидеть, Колобководцев, поэтому не написал такой процент, но думал так же как и вы. Стараюсь быть дипломатом. точно не так, попробуйте поговорить с сотрудниками салона и думать не нужно будет. Вот уж кто - кто а сотрудники автосалонов - не авторитет! Не хочу обобщать, но при всём уважении к ним, зачастую, общаясь с простым фонарным столбом, получишь более исчерпывающую информацию о продаваемых в автосалонах автомобилях. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 07:08 Вот уж кто - кто а сотрудники автосалонов - не авторитет! так кроме них кто может лучше знать что больше(какую машину) требует народ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 07:09 лось выглядит по солиднее, а колобок современее, современнее для нас, наверно, для нашего рынка. А так вид у него (особенно в профиль) как у японок бюджетных классов годов выпуска 2005-2006, к которым попытались присобачить морду в стиле Шеви и абсолютно безмозгло в дизайнерском плане расширили багажник. В итоге вышел непропорциональный уродец с абсолютно плебейскими чертами. Это все было бы простительным, если бы автомобиль занял предназначенную для него нишу бюджетного авто (эконом-класс) с ценником 10-13 килобаксов, но этому сильно мешает жадность местного монополиста в условиях весьма ограниченного (для блага того же монополиста) рынка. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 07:29 так кроме них кто может лучше знать что больше(какую машину) требует народ? Я ж тебе написал - фонарный столб! -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 08:23 так кроме них кто может лучше знать что больше(какую машину) требует народ? тогда победит дамас 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 09:09 так кроме них кто может лучше знать что больше(какую машину) требует народ? На какую срок поставки больше,тот и пользуется спросом.А колобка я за свою цену отдал другу. тогда победит дамас это точно!!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 09:16 тогда победит дамас тут тема про кобальта и лося. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 10:18 лось - кобальт матиз - спарк примерно так. спарки по началу тоже стоили дешевле матизов(б у шниых). прошло пару лет и они стали дороже нексии. кобальт конечно дороже каптивы не станет . но лось его не догонит по цене это точно( на вторичном рынке) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 11:00 кобальт конечно дороже каптивы не станет . но лось его не догонит по цене это точно( на вторичном рынке) Ну и слава богу, хоть бы так и было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 11:07 тут тема про кобальта и лося. я в курсе, я ответил если что на твой вопрос чего больше требуют у салонщиков 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 11:12 (edited) лось - кобальт матиз - спарк примерно так. спарки по началу тоже стоили дешевле матизов(б у шниых). прошло пару лет и они стали дороже нексии. кобальт конечно дороже каптивы не станет . но лось его не догонит по цене это точно( на вторичном рынке) лось не догонит так как он дешевле новый чем колобок новый, но на носу рестайлинг лося, и цена будет рестайлинговая, а то щас 2 машины почти в 1 ценовой нише, тогда посмотрим скок будет стоить лось Edited 10.01.2013 11:14 by MisterKim.79 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 17:30 сравнивал колобок с лосем когда в салоне рядом стояли. эстетичней колобок. явно лось по дизайну уступает, особенно в боковом и задне боковом ракурсе- закругленные углы, дизайн дверей, особенно задней. а еще диски поставить с учетом устранения лищней турбулентности при высоких скоростях.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 17:49 особенно элегантно и эстетично выглядит табло размером и формой как у Тико....а спрос как здесь выше указали явно не в пользу Колобка - он есть везде, а Лось - почти до конца года нема..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 04:25 (edited) сравнивал колобок с лосем когда в салоне рядом стояли. эстетичней колобок. явно лось по дизайну уступает, особенно в боковом и задне боковом ракурсе- закругленные углы, дизайн дверей, особенно задней. Что значит по дизайну уступает, нет же какого то идеала, лось старого дизайна, колобок нового, так разница почти 10 лет между дизайнами, если так расуждать нексию вообще в топку надо. Где и как будете проверять лишнию турбулентность? Edited 11.01.2013 04:25 by MisterKim.79 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 07:35 (edited) сравнивал колобок с лосем когда в салоне рядом стояли. эстетичней колобок. явно лось по дизайну уступает, особенно в боковом и задне боковом ракурсе- закругленные углы, дизайн дверей, особенно задней. а еще диски поставить с учетом устранения лищней турбулентности при высоких скоростях.. ну если колобок такая классная машина,что же тогда пытаются его поменять на лося?Примеров много,но мне могут не поверить,а вот на сайте torg.uz можете прочитать сами--меняю собальт 1-поза,пробег 2км кажется на лося желательно с маленьким пробегом.....А ведь кобальт дороже.... Edited 11.01.2013 07:37 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 07:45 У ласетти с дизайном все ОК. Про это было много статей, у него очень удачный не раздражающий но в то же время запоминающийся и стильный дизайн. Можно сказать доброжелательный. Если кобальту зад с передом пропорцианули было лучше а так сзади смотришь одного класса машина а с переди уже типа спарк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 09:05 Если кобальту зад с передом пропорцианули было лучше а так сзади смотришь одного класса машина а с переди уже типа спарк. Это как девушки некоторые, сзади красивые а спереди так себе, на любителя )) 5 Share this post Link to post Share on other sites