Posted 08.04.2013 16:02 как то так, но я себе купил б\у лося хотя договор на кобу был на руках, и вот что я скажу "слава богу и моим друзьям что я купил лося!" слава богу что я купил кобальт! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 19:59 ...(это кстати на счет того, что о Кобальта сиденье удобнее - на самом деле может это пишет человек, который не пользовался поясничным подпором) ну да, конечно, а Lacetti только на картинке видел:) ... зачем их сравнивать? А затем, что, людям свойственно сравнивать всё и вся, так сказать мериться пиписками. Или, по-Вашему, можно сравнивать только машины одного класса?! По-моему можно проводить сравнительный анализ всего, что душе угодно и это будет личным делом каждого)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 04:38 ну да, конечно, а Lacetti только на картинке видел:) лично знаком с несколькими водителями, которые имея лося третьей позиции никогда не пользовались поясничным подпором, и вообще не обращали на него внимания. Кроме того, на первой позиции лося его тоже нет, так что реально многие не в курсе. людям свойственно сравнивать всё и вся, так сказать мериться пиписками. ...это будет личным делом каждого)) ваша правда согласен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 04:51 Вот если бы наш "колобок" выглядел наподобие вот этого: Лосеводы бы молча покорились инновации. А пока..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 05:14 Вот если бы наш "колобок" выглядел наподобие вот этого: Лосеводы бы молча покорились инновации. А пока..... А в чем проблема? Сделают такой "колобок"... эдак лет через 5, назовут рестайлинговым Кобальтом - и вперед . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 05:47 А в чем проблема? Сделают такой "колобок"... эдак лет через 5, назовут рестайлинговым Кобальтом - и вперед . Значит у нас (лосеводов) есть еще время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 15:41 (edited) и более правильная для региона подвеска А можно как то поподробнее про эту подвеску? Или ссылку? Чем подвеска Лося менее правильная для региона чем подвеска Коба для этого же региона? А в целом, полностью согласен с вышеперечисленными пунктами Лося Edited 09.04.2013 15:42 by Alikhan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 17:49 (edited) интересно когда же владельцы кобальта протрезвеют от этой эйфории что у них мега крутая тачка аля Бугатти Вейрон 16.4 Super Sport... и до них дойдет тот факт что у них "дешевая" машина с дешевым пластиком в салоне, для бюджетных стран... Edited 09.04.2013 17:50 by ResonanceCascade 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 19:12 А давайте чтобы закончить этот спор спросим: -Есть лосеводы желающие поменять машину идентичного года на колобка...Баш на баш,а черт с ним 2-ю лося на 3-ю кобу..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 19:33 А давайте чтобы закончить этот спор спросим: -Есть лосеводы желающие поменять машину идентичного года на колобка...Баш на баш,а черт с ним 2-ю лося на 3-ю кобу..... ни за что не поменяю своего лачика 3 позиция с акпп на любого колобка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 19:40 а почему не спрашиваете кобальтоводов поменяютли они на лося? какая то дискриминация получается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 21:28 У меня лось 2я поза, ездил довольно много на колобке 4й позы. Хоть он и мягче, и бортовой компьютер есть... Что то не лежит у меня сердце к колобке. Абсолютно не хочу пересаживаться на колобок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 21:51 CUT-Есть лосеводы желающие поменять машину идентичного года на колобка...Баш на баш,а черт с ним 2-ю лося на 3-ю кобу..... 1) а ты креативный красавчег!,а не разойдется ли по швам, за третьего колобка тебе лося второго подогнать? 2) "черт с ним"?, да ты оптимист... а почему не спрашиваете кобальтоводов поменяютли они на лося? какая то дискриминация получается? че вас спрашивать то, ваш ответ очевиден 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 03:15 1) а ты креативный красавчег!,а не разойдется ли по швам, за третьего колобка тебе лося второго подогнать? 2) "черт с ним"?, да ты оптимист... че вас спрашивать то, ваш ответ очевиден Ну а вдруг???Просто действительно есть человек который реально этого хочет....а то тут колобокободы достали уже своей риторикой о супермобиле(я сам тоже бывший колобковод и реально знаю о чем пишу) -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 04:17 че вас спрашивать то, ваш ответ очевиден очень демократично! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 04:17 Я поменял бы лося 1 позу на колобка 4, там всё таки акпп 6 ступка, менять 2 позу лося на 3 колобка резона нет, на лосе двиг хороший, динамичный и много всяких приятных мелочей, положенных по классу машины, а если не нравиться жёсткость лося, так надо аммо от оптры поставить и все дела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 04:19 (я сам тоже бывший колобковод...) уже??? недолго, друг, недолго... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 04:38 Я поменял бы лося 1 позу на колобка 4 чо мелочиться, давай сразу Малибу! мечтатель ты, однако, любезный! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 04:49 (edited) бывший колобковод это не штамп, я тоже могу взять лося и перепродать ее и я потом не буду говорить что я бывший лосевод и что я знаю о чем я говорю, для меня кобальт минимум не хуже лося Edited 10.04.2013 04:51 by abror640 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 04:57 Я хоть и лосевод, по имел возможность поводить кобу 4ую позицию - отличная машина, что касается вождения - очень понравилось. А все остальное - дело вкуса, о котором либо ничего, либо не спорят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 05:26 очень демократично! приношу свои извинения, смайл не поставил, вот этот , еще раз пардону просим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 05:54 уже??? недолго, друг, недолго... Когда получил кобу 4-автомат,ездил на лосе 3-я с движком 1,6 хотел продать лося,но проездив чуть больше месяца предпочтение было явно в пользу лося...пришлось избавиться от кобы...две машины накладно выходило.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 07:14 (edited) чо мелочиться, давай сразу Малибу! мечтатель ты, однако, любезный! Почему мечтатель, продаю своего лося годовалого 1 позы на базаре за 18-19 кило бачей и встаю в очередь в салон, 4 позу ждать не долго она не ходовая, всё просто как 2 пальца об асфальт, только лось мне пока не надоел и ручка устраивает, как надоест двину и возьму колобка 4 позы, мож к тому времени, немного ещё придёться добавить так как года идут, возьму колобка автомат а не лося автомат, чисто ради смены модели, не менять же как некоторые нексию на нексию Edited 10.04.2013 07:18 by MisterKim.79 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 07:22 Что вы тут детский сад развели? Аргументов не осталось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 11:37 (edited) А давайте чтобы закончить этот спор спросим: -Есть лосеводы желающие поменять машину идентичного года на колобка...Баш на баш,а черт с ним 2-ю лося на 3-ю кобу..... размечтался колобковод. :P черт с ним, первого лося на четвертого кобальта никогда не поменяю. борт комп у меня на лосе в разы функциональней штатного кобальтовского Edited 10.04.2013 11:44 by grek_mx 0 Share this post Link to post Share on other sites