Posted 24.04.2013 03:40 Надо было немного подождать, щас всё успокоилось и курс черн рынка поднялся К счастью я не могу предсказать что будет завтра . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 04:00 Лось второй позы и кобальт одинаковы в цене в баксах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 11:57 cut ведь главное в автомобиле это подлокотник и очечник! во истину так! потому колобок не машина, а таааак, булка, да и форма ее... :D :D -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:45 Я хоть и лосевод, по имел возможность поводить кобу 4ую позицию - отличная машина, что касается вождения - очень понравилось. А все остальное - дело вкуса, о котором либо ничего, либо не спорят. Если не считать что цена немного завышена, то машина очень хорошая. Но думаю, скоро цены на ласетти и нексии тоже поднимут и коба (на которую цена не изменится) будет между нексией и лассети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 09:23 коба (на которую цена не изменится) будет между нексией и лассети. Это на сколько должны же поднять лося чтобы он был наверху кобы, хотя думаю поднимут в 2 этапа, весной как обычно и после рестайлинга ориентировочно осенью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 09:27 cut скоро цены на ласетти и нексии тоже поднимут cut дааааааа, а еще... а еще мы коммунизма ждали и нексию 3-ю... все ждем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 11:02 дааааааа, а еще... а еще мы коммунизма ждали и нексию 3-ю... все ждем С коммунизмом видно прогадали, это точно. Некоторые считают что Колобок и есть замена Нексии, хотя при таком объеме экспорта нексии (читать - спроса) и локализации, думаю она еще будет жить как минимум до 2017. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 11:04 цены как всегда поднимут мама не горюй ! и коба будет как и предсказывали средним переходным вариантом между лосем и ксюшей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 11:12 кобальт будет для рабынь изаур ведь бразильская же машина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 11:14 кобальт будет для рабынь изаур ведь бразильская же машина Рабынь и Заур :mellow: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 20:19 Это на сколько должны же поднять лося чтобы он был наверху кобы, хотя думаю поднимут в 2 этапа, весной как обычно и после рестайлинга ориентировочно осенью после 5 часовой сессии Путина и его полемики с Кудриным очевидно падение темпов эк роста в РФ, а значит в Раше завышенный Колобок не пойдет и вернувшись обратно он повторит судьбу Лося 2009 году, когда цены снизили на эти машинки. Так что упадет еще Колоб в цене и рестайлинговая Ласетти обрадует сегмет класса С в Раше, а то АЛьмера для них танк, Логан старье, а Гранта слишком своя и не иномарочная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 12:48 Товарищи, нет ли достоверной информации о дате презентации нового (рестайлинг) Ласетти? Будем ли ждать 1 сентября, или может раньше покажут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 12:51 Будем ли ждать 1 сентября, или может раньше покажут? На улицах города ездят парочка таких, с зачехленным передом и номерами "Тажриба". Часто стоят возле стоянки ДжиЭМ. Можно там посмотреть на них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 13:40 На улицах города ездят парочка таких, с зачехленным передом и номерами "Тажриба". Часто стоят возле стоянки ДжиЭМ. Можно там посмотреть на них. Когда официально чехол снимут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 13:53 Когда официально чехол снимут? Да что там смотреть, на лося хетч посмотри, ты разве не определился, я думал ты кобу взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 06:47 (edited) Да что там смотреть, на лося хетч посмотри, ты разве не определился, я думал ты кобу взял? Нет еще не определился, Думаю брать машину класса С или класса В+, у обоих есть свои + и -. С другой тороны, нужно брать то что доступно на сегодняшний день, а через год можно и поменять. Мне очень интересно, будет ли изменения в начинке нового Лося, или ограничатся только экстерьером? Edited 27.04.2013 06:50 by Aliyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 04:47 Товарищи, нет ли достоверной информации о дате презентации нового (рестайлинг) Ласетти? Будем ли ждать 1 сентября, или может раньше покажут? Где-то на просторах И-нета писАли, что презентация назначена на май, про-во - с июня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 05:10 здесь http://autonews.autoua.net/novosti/chevrolet-lacetti-voskresili-v-uzbekistane.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 14:34 Так че и чем лучше ? Коба 4позы или лось 3? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 14:46 в той ситуации, в который мы все с вами находимся, отвечу так: дорога ложка к обеду. но, господи, какая же она страшнаяяяааааа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 15:05 А ну цыц! на ласетти не гнать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 15:41 Мое мнение таково. Лось глобальная модель и запчасти не проблема а коба модель не глобальная.запчасти проблематично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 19:07 Мое мнение таково. Лось глобальная модель и запчасти не проблема а коба модель не глобальная.запчасти проблематично ну конечено лось уже "старичок" и запчасти появились, кобе и года нет, конечно запчасти пока что проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 02:20 В прошлом году году была презентация малибу И Ее выпускают на всех континентах и хапчасти можно Купить в любой точки Планеты.глобальная модель.коба была Разработана в бразилии.это Даже не Корея. Так Что сзапчастями определенный Напряг. Вникнул? В таше Лось В Сша форенза в китае Бьюик. А Коба Тока в Бразилии и Узбекистане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 16:19 Так Что сзапчастями определенный Напряг По словам ген. дир. шевроле России Коба пришла в замену Лачетти а значит со временем и зап-и будут и те же китайцы не упустят возможности заработать на запчастях кобальта так что то ли еще будет. Имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites