Posted 15.05.2013 13:48 когда вышла более дорогая современная модель чуть большего размера. CUT об какой модели речь? CUT ( говорят. сам на кобальте не ездил.) как вы можете рассуждать о лунном грунте ни разу не пощупав его? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 15:43 об какой модели речь? Об Малибу конечно (по описанию подходит) , в конце концов не об Кобальте же "каком-то" идет речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 16:01 когда вышла более дорогая современная модель чуть большего размера. хотя класс может один и тот же. как матиз и спарк. но разница ощутима( говорят. сам на кобальте не ездил.) глубочайшее заблуждение, его позиционировали как замена лосю в раше но ни кто не сказал что он классом выше!а то что у него багажник для картошки больше еще ни чего не значит! Об Малибу конечно (по описанию подходит) , в конце концов не об Кобальте же "каком-то" идет речь надо тему создать Epica vs Malibu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 16:49 По размерным характеристикам (класс) оба авто практически одинаковые. Также оба позиционируются как бюджетные авто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 16:53 (edited) а то что у него багажник для картошки больше еще ни чего не значит! Ты не понимаешь. Это ништяк, который недоступен Лосю. И плюс бензобак и закрытие окон с защитой от дурака. Кнопки на окна - вреднейшая штука, кстати. Мягкость хода и расход - наиболее существенные аргументы в кармане у кобалатоводов. Именно это ставит Кобальт выше Лося. Правда, по тем же критериям Нексия выше Кобальта. Отсюда вывод - Лось на почетном третьем месте среди одноклассников или около того. Короче, Лось - бюджетная устаревшая морально унылая тачка. Узбекский Кобальт - бюджетный вариант бюджетной машины для бюджетных стран. Смысл сравнивать? Edited 15.05.2013 16:59 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 16:59 Смысл сравнивать? ну тоды закройте тему!!! и лось не на 4 месте еще есть спарк, матиз, тико, если брать за основу расход! и срако-кобальт ни когда не возьму, лучше в долги влезть и взять капу! тем более все наши споры прекратит одно умное предприятие , зовут его ГМ, вот новый лось всем даст просратся ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 17:06 (edited) ну тоды закройте тему!!! Это ты не по адресу. Хотя я бы закрыл. И нервы зря убиваешь. Железка есть железка. Зарекаться-то зачем? Сегодня не возьмешь, а завтра, если приперт, любой тачке будешь рад. Я, вот, Бентли иди Додж хочу, на худой конец корвет какой-нибудь. Но ведь не кричу на каждом углу, что cраку кобальту порвал бы. Да и денег ради этого копить неистово точно не буду. Edited 15.05.2013 17:06 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 17:58 Это ты не по адресу. Хотя я бы закрыл. И нервы зря убиваешь. Железка есть железка. Зарекаться-то зачем? Сегодня не возьмешь, а завтра, если приперт, любой тачке будешь рад. Я, вот, Бентли иди Додж хочу, на худой конец корвет какой-нибудь. Но ведь не кричу на каждом углу, что cраку кобальту порвал бы. Да и денег ради этого копить неистово точно не буду. зачем сраку кобальту рвать, я его просто называю так, срако-кобальт, хотя для определенного сегмента очеь хороший автомобиль, просто по сравнению с лосем он лузер (мое личное мнение) !!! А вот то что мечта есть это хорошо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 18:59 А вот то что мечта есть это хорошо!!! Да не, зачем мне такая куцая мечта? Что я, вещист какой-нибудь что-ли? Просто нравятся эти машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 03:45 Да не, зачем мне такая куцая мечта? Что я, вещист какой-нибудь что-ли? Просто нравятся эти машины. мечта должна быть крутой ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 05:07 мечта должна быть крутой ! Ну да, б.у. тачка лучше, если классом выше? Спор ни о чём! Тогда лучше старый мерс или бэха со всеми наворотами, лось там рядом не валялся.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 06:42 об какой модели речь? как вы можете рассуждать о лунном грунте ни разу не пощупав его? посмотри в прайсе и поймешь) а по поводу лунного грунта то да. запор всяко лучше лося. т. к. на запоре я тоже за рулем не ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 08:21 (edited) Ну вот щас рестайлинговый Лось выйдет, и мы получм по факту два УГ - спорить можно будет разве что о вкусе и цвете фломастеров. Обе тачки будут иметь одинаковые движки/коробки, только у Лося с его бОльшим весом будет хуже динамика, зато задние тормоза дисковые. Одна тачка будет иметь дизайн 12ти-летней давности, да еще попорченый таким же древним рестайлингом, вторая имеет дизайн 7ми-летней давности и уже родилась уродцем. У одной будет салон из дешевой пластмассы, зато багажник больше, но в то же время нет попогрейки. Ну тут еще будет важен ценовой вопрос, а так скорее всего определяющим таки будет цвет и вкус фломастеров, ибо по факту выбор состоит из двух УГ, ничего общего не имеющими с современными машинами. Edited 16.05.2013 08:24 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 08:54 но в то же время нет попогрейки на лосе есть попогрейка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 09:02 на лосе есть попогрейка? писалось, что на новом есть... а вообще смешно конечно, попогрейку имеет ЗАЗ Форза, которая стОит у себя на родине 10К зелени (и 13К у нас), но этой попогрейки нет на Кобальте за 18К зеленых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 09:08 мечта должна быть крутой ! Пора уже на форуме возрастной ценз вводить. Не менее 18-ти лет, хотя бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 09:56 посмотри в прайсе и поймешь) и что же я в прайсе могу для себя нового узнать? когда вышла более дорогая современная модель чуть большего размера. собственно, дубль два: об какой модели речь ведете? а по поводу лунного грунта то да. запор всяко лучше лося. т. к. на запоре я тоже за рулем не ездил. всё! я запутался! © ло-ги-ка! аууууууууу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 10:06 и что же я в прайсе могу для себя нового узнать? собственно, дубль два: об какой модели речь ведете? всё! я запутался! © ло-ги-ка! аууууууууу неужели у нас разные прайсы? или просто сквозь розовые очки не заметно, что кобальт дороже лося) да и .. на кобе ездил ? или как и я по слухам ориентируешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 10:43 более дорогая современная модель меня больше это смущало, в ключе соответствия уровню и требованиям настоящего времени, но теперь я вас понял... cut кобальт дороже лося) cut а! вот теперь я вас понял, не смею вас больше задерживать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 11:50 меня больше это смущало, в ключе соответствия уровню и требованиям настоящего времени, но теперь я вас понял... а! вот теперь я вас понял, не смею вас больше задерживать... благодарю )) пс. так ездил или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 11:57 cut пс. так ездил или нет? человеку для определения температуры звезд их массы и прочего необязательно к ним летать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 15:16 неужели у нас разные прайсы? или просто сквозь розовые очки не заметно, что кобальт дороже лося) да и .. на кобе ездил ? или как и я по слухам ориентируешься? это цена до рейсталинга, скоро все встанет на свои места ! Ну да, б.у. тачка лучше, если классом выше? Спор ни о чём! Тогда лучше старый мерс или бэха со всеми наворотами, лось там рядом не валялся.. это вообще к чему! ??? Пора уже на форуме возрастной ценз вводить. Не менее 18-ти лет, хотя бы. это камень не в мой огород!!! P.S. человек без мечты- обезьяна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 18:24 CUTP.S. человек без мечты- обезьяна! заманил, черт, стал судорожно вспоминать свои мечты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 08:35 кажется уже цены на лось известно и ниже чем на кобу... 0 Share this post Link to post Share on other sites