Posted 28.08.2013 19:22 Позор? На каком еше бюджетной машинке багажник открывается с пульта? Спарк? Нексия? Ласетти? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 19:55 у меня третья кнопка на пульте открывает багажник Лачетти, к твоему сведению! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 20:01 у меня третья кнопка на пульте открывает багажник Лачетти, к твоему сведению! На ласетти производства UzGm нет пултьа на кючах. Идет голый ключ. По ходу у тя или мажик или еще какой нить сигналка, в которой есть открывание багажника. В кобальте по умолчания ключ с пультом и иммоболайзером. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 20:19 Тебе только дизайн не нравиться или есть личные обиды к модели? (Типа оплатил подорожала и возненавидел? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 05:08 и еще несколько моментов. и багажник тоже только с пульта! ПОЗОР! Ну за то есть системы оповещения, пусть даже и примитивные но есть. Сигналит на не пристегнутый ремень, не опущенный стояночный тормоз и о том что открыта дверь. Лампочки лампочками, но порой не замечаешь их+подсветка выполнена более умно. Мне например оба авто по душе. У каждого есть свои приимущества и недостатки. у меня третья кнопка на пульте открывает багажник Лачетти, к твоему сведению! Это скорее всего пульт сигнализации. Но тот факт что нет открытия багажника и бензобака, меня смутил. Да привыкаешь, но все равно это неудобно. по всей видимости Mind_Hunter владелей Лося, раз столь яростно защищает его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 05:23 да я владелец Лося. Ничего личного не имею против Кобольта, впринципе неплохая машина. Меня поражает другое. То что когда наш автопром делает откровенную халтуру, народ всё хавает и хавает и даже шапки дает за это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 05:34 (edited) Меня поражает другое. То что когда наш автопром делает откровенную халтуру, а что считается халтурой? то что нет кнопки багажника? тогда получается лось тоже халтура, раз пульт с завода не ставят или подогрев ног для задних пассажиров или же бортовой комп. нет? ничего против лося не имею, но нужно объективно рассуждать. а не по детски. если у лося есть кнопки багажника, то на кобальте тоже есть. это как раз кнопка на пульте. на счет бензобака, да это не удобно. но безопаснее. может в Бразилии крадут бензин, вот и сделали так Edited 29.08.2013 05:36 by Expect 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 05:42 До подорожания был парадокс,а сейчас уже все встало на свои места....Ценовая линейка стало правильной и имея 18 000 лучше не лезть в долг и купить кобальт-3... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 05:59 у кобольтоводов какой то комплекс неполноценности чтоли? почему когда критикуют кобольта у них начинается истерика :P А ты пойди попробуй покритикуй владельцев форзы в их ветке p.s. зачем сообшения свой стер? Там как раз было истерично. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 06:01 Да нет, просто нам, кобальтоводам, нравятся наши машины! Лось машина хорошая, на 1,8 ездила на всех позициях, но не "зацепило" почему-то, не появилось желания приобрести, не знаю. Сравнивать кобальт с новым лосем 1,6 вообще не могу, т.к.за рулем на нем еще не каталась, а для того, чтоб сравнение было объективным, это необходимо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 06:04 Сравнивать кобальт с новым лосем 1,6 вообще не могу, т.к.за рулем на нем еще не каталась, а для того, чтоб сравнение было объективным, это необходимо тот же лось, только тупее. но есть плюс, жрет бензина чуть меньше. для меня плюс лося это люк. больше ничего не тянет на эту машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 06:39 раз пульт с завода не ставят или подогрев ног для задних пассажиров или же бортовой комп. нет? даааа, это реальные плюсы кобальта перед лосем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 02:54 Чем б/у ласетти, новый кобальт лучше. Золотые слова. От себя добавлю "чем очень при очень б/у лацетти" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 04:38 Золотые слова. От себя добавлю "чем очень при очень б/у лацетти" \будем ждать пока колобка купите. или кто то из родных купит. интересно будет послушать (почитать) комменты... напомню, тут речь идет про автомат. лось 4ступ и коба 6 ступ. кроме б/у ласетти, есть еще другие моменты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 04:42 "анализы" продолжают свое бурное кипение, у некоторых любителей Лося Почему Вы не сравниваете Лося с Эпикой?! Сейчас на рынке цена фактически одинакова! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 05:16 \ будем ждать пока колобка купите. или кто то из родных купит. интересно будет послушать (почитать) комменты... напомню, тут речь идет про автомат. лось 4ступ и коба 6 ступ. кроме б/у ласетти, есть еще другие моменты. сам автопром за нас решил этот спор...сделав цену лося дороже чем коба... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 06:14 (edited) сам автопром за нас решил этот спор...сделав цену лося дороже чем коба... опять 25... что с Вами лосеводы? еще раз напомню, речь шла про б/у лось и новая коба автомат. Edited 30.08.2013 06:15 by Expect 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 06:54 Эпику не рассматриваю по одной причине - снята с производства, большой расход топлива и масла. Плюс кататься будет жена - думаю кобальт или свежий лось более подойдут для такого дела. Брать лося на базаре с бооольшим пробегом не собираюсь. Есть вариант с приобретением лося 2011 года (двиг.1, с пробегом 21 тысяча у знакомого. Вот и думаю, взять его за 16 (плюс штука на оформление) или все же новый кобальт (обойдется в 20). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 07:25 (edited) Берите колобка, уверен, что со временем, а именно весной след года по крайней мере 2 позиция колобка - годовалая - будет стоить дороже лося 1 позиции на базаре. Против лося ничего не имею, использую 2 авто. Лось машина отличная, но коба комфортнее и в ней мне почему то приятнее ездить. Edited 30.08.2013 07:26 by Person 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:28 (edited) Плюс кататься будет жена - думаю кобальт или свежий лось более подойдут для такого дела. Брать лося на базаре с бооольшим пробегом не собираюсь. Есть вариант с приобретением лося 2011 года (двиг.1, с пробегом 21 тысяча у знакомого. Вот и думаю, взять его за 16 (плюс штука на оформление) или все же новый кобальт (обойдется в 20). при таком расклажде лудше лось..пробег не большой да и цена хорошая...+ если у жены опыт по вождению не большой ,то лудше коцать б.у. машину чем новую... Лось машина отличная, но коба комфортнее и в ней мне почему то приятнее ездить. а мне наоборот по комфорту лось...сам покатался на кобе не понравилось... Edited 30.08.2013 09:28 by DodikUz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 10:11 а мне наоборот по комфорту лось...сам покатался на кобе не понравилось... а мне наоборот реально. После кобальта. уже не то. И на том и на другом авто катался долгое время. Выбор остановил на кобе 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 10:52 В июне думали что купить для отца. Из-за, на мой взгляд, лягушачего вида переда кобы, выбор пал на лацетти. Так как шапочка-невидимочка за лацетти была нереальной, все таки оплатил за кобу. Фонд сентябрь. Ждем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 11:51 (edited) кобольта главный минус - ДИЗАЙН! займет первое почетное место в рейтинге самых уродливых машин Edited 30.08.2013 11:52 by Mind_Hunter 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 12:25 Эпику не рассматриваю по одной причине - снята с производства, большой расход топлива и масла. Плюс кататься будет жена - думаю кобальт или свежий лось более подойдут для такого дела. Брать лося на базаре с бооольшим пробегом не собираюсь. Есть вариант с приобретением лося 2011 года (двиг.1, с пробегом 21 тысяча у знакомого. Вот и думаю, взять его за 16 (плюс штука на оформление) или все же новый кобальт (обойдется в 20). Да- же не думайте - берите Лачетти . Кстати цена очень хорошая - если конечно машина не битая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 12:51 Кстати цена очень хорошая не хорошая, а отличная даже! 0 Share this post Link to post Share on other sites