huligan21veka

Lacetti vs Cobalt

1 359 posts in this topic

Кобальт выше лося и этот „плюс” мог плохо сказаться в данной ситуации т.к. центр тяжести машины находится выше....Так же и с дамасами,хотя на все воля всевышнего и только он все решает...

2

вы хотите сказать я пи***у,уважаемый??

Раз пишите что целы и не вредим, значит безопасность авто не плоха. Как правильно отписался Муха, здесь много факторов которые могут играть на целостность пассажиров и на деформацию кузова. Бывали случаи когда удар не велик, но повреждения колосальны!

Кобальт выше лося и этот „плюс” мог плохо сказаться в данной ситуации т.к. центр тяжести машины находится выше....Так же и с дамасами,хотя на все воля всевышнего и только он все решает...

Да здесь по большей части не в его высоте дело, а в "качестве" прокладки между рулем и сидением. Раньше на дамасе часто ездили на Арнасай на рыбалку, такие были виражи и ничего, машина оставалась на колесах.
0

водитель да, беда с ним, ходить не может, что то с позвоночником, нога возле щиколотки раздроблена, беда парень.

1поз. ничего нет, коробка. она очень легкая. просто я хочу сказать, нужно смотреть на уровень безопасности в 1-ую очередь, а не комфорт, удобства, багажник и все ост...

если одеть каркас. новый кузов машина уже не та...

0

Живы остались и это самое главное. Уйти в "бочку" на скорости 90км\час...ццц...видел когда после таких вот переворотов, машины были просто порваны.

0

просто я хочу сказать, нужно смотреть на уровень безопасности в 1-ую очередь, а не комфорт, удобства, багажник и все ост...

я вот никак не могу понять что Вы хотите сказать. кобальт безопасная машина или наоборот?

и вот параллельно думаю, если Вы вчера были внутри машины которая перевернулась 4раза и превратилась в "хлам", а сегодня пишите в интернете отзывы вроде не с больницы, нормальный человек сразу поймет наверное про безопасность машины...

или о чем речь вообще, про какие комфорты, про какие безопасности или про какие машины пишете? можно как-то откровеннее писать?

2

что Вы хотите сказать. кобальт безопасная машина или наоборот

Все машины опасны, но есть ещё водительское мастерство, везение и случай. 2 года назад на перевале водила таксист уснул, итог -3 трупа, а он поцарапался немного. Машина в хлам. Это безопасная машина или случай, скорее случай, повезло ему. Всё относительно в этом мире. В случае сравнения двух марок машин, у каждой есть свой плюс и минус, кому что нравится тот то и выбирает, спорить можно бесконечно. Что и наблюдается в этой теме.
4

я вот никак не могу понять что Вы хотите сказать. кобальт безопасная машина или наоборот?

и вот параллельно думаю, если Вы вчера были внутри машины которая перевернулась 4раза и превратилась в "хлам", а сегодня пишите в интернете отзывы вроде не с больницы, нормальный человек сразу поймет наверное про безопасность машины...

или о чем речь вообще, про какие комфорты, про какие безопасности или про какие машины пишете? можно как-то откровеннее писать?

ну, я больше верю. что на то воля аллаха, что все в порядке. думаю что она не безопасная. был сегодня у парня после операции, меня трясло от того, что могло произойти со мной

0

ну, я больше верю. что на то воля аллаха, что все в порядке. думаю что она не безопасная. был сегодня у парня после операции, меня трясло от того, что могло произойти со мной

Слава Богу, все живы! Очень жаль водителя, скорейшего ему выздоровления. Плохо, что в 1поз.нет подушек, может таких травм и не было бы
0

Все машины опасны, но есть ещё водительское мастерство, везение и случай. 2 года назад на перевале водила таксист уснул, итог -3 трупа, а он поцарапался немного. Машина в хлам. Это безопасная машина или случай, скорее случай, повезло ему. Всё относительно в этом мире. В случае сравнения двух марок машин, у каждой есть свой плюс и минус, кому что нравится тот то и выбирает, спорить можно бесконечно. Что и наблюдается в этой теме.

да, вы правы!! иногда и в танках тоже люди погибают. хотя металла на много больше чем у лося или уродлевой кобЫЫ

0

я имел ввиду люк бензобака.

да и люка на крыше нету, это еще один минус.

Точно владелец лося:)

0

да, вы правы!! иногда и в танках тоже люди погибают. хотя металла на много больше чем у лося или уродлевой кобЫЫ

у Вас по моему буква Ы западает ;)
0

А может кто нибудь написать чем отличается джентра от кобальта? Теперь пишут в соседней теме, лассети в салонах уже давать не будут, кто заключает договора будет получать только джентра

0

А может кто нибудь написать чем отличается джентра от кобальта? Теперь пишут в соседней теме, лассети в салонах уже давать не будут, кто заключает договора будет получать только джентра

Anel, здесь же есть ветка где обсуждают Джентру. И фото и описание авто.
0

Anel, здесь же есть ветка где обсуждают Джентру. И фото и описание авто.

Но не сравнивают ее с кобальтом:), и там что то никто не уверен, что в ней будет в итоге. А так в споре рождается истина.

0

Если это можно было бы назвать спором :)

1

Но не сравнивают ее с кобальтом

а как сравнить? ни у кого нет джентры
0

мой друг 10 лет ездил на первой нексии. В июле этого года он решил обновить транспортное средство, в течении 2-х недель он купил кобальт 3 позиции автомат себе и ласетти 3 позиции автомат жене. Было много сказано о плюсах и минусах каждой модели, но по его мнению, плюс лося это комфорт, а кобальта - резвее движок, расход и багажник. Хочет забрать у жены лося, но та не отдает))

0

по моему наоборот кобальт комфортнее, а движок у лося порезвее. и кобальт автомат это 4 позиция

0

Было много сказано о плюсах и минусах каждой модели, но по его мнению, плюс лося это комфорт, а кобальта - резвее движок, расход и багажник.

Интересно, а что он имел ввиду под словами комфорт? ;) могу сказать что у той и другой машины он тупо отсутствует!
0

Интересно, а что он имел ввиду под словами комфорт?

А места для сидения? Опять же, руль. Да что там говорить ... ручки всякие, чтобы держаться. Разве этого мало? :) Edited by Муха
0

А что руль?! у лося он доисторический :) у кобальта не суразный, да обе машины без комфортные :) и с завышенным ценником :)

А места для сидения? Опять же, руль.

Руль кстати лося мне единственное чем нравится это наличие кнопок клаксона под пальцами :)

. ручки всякие, чтобы держаться.

а зачем держаться? :) как в общественном транспорте чтоли :)) тогда на стекла нужно сделать надпись "не прислоняться" от греха по дальше :)
0

А места для сидения? Опять же, руль. Да что там говорить ... ручки всякие, чтобы держаться. Разве этого мало? :)

и ковырять машину ключем это тоже комфорт? тогда как у кобы ключ с пультом.

мой друг 10 лет ездил на первой нексии. В июле этого года он решил обновить транспортное средство, в течении 2-х недель он купил кобальт 3 позиции автомат себе и ласетти 3 позиции автомат жене. Было много сказано о плюсах и минусах каждой модели, но по его мнению, плюс лося это комфорт, а кобальта - резвее движок, расход и багажник. Хочет забрать у жены лося, но та не отдает))

ничё се!неужели нексии на столько в цене были в июле.

0

неужели нексии на столько в цене были в июле

нет, наверное просто человек "устроился"

0

Наглядный реальный ответ с "одноклассников", какая машина нравится народу больше.

post-68507-0-51441200-1379667609.jpg

0

Хорош спорить.Вы все забыли что все определяет цена и здесь даже после огромного повышения цен на лося он пользуется большим спросом.

Лось 1-я на рынке стоит от 18500,а кобальт 2-я стоит 17500(при мне сторговались на рынке,оба в счет-справке) вот и весь спор....Не надо думать,что мы умнее всех,рынок определяет все

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.