huligan21veka

Lacetti vs Cobalt

1 359 posts in this topic

Lacetti vs Cobalt - который из них лучше?

Edited by huligan21veka
-1

On 10/17/2012 at 10:26, huligan21veka said:

Lacetti vs Cobalt - который из них ?

Какой смысл в этом вопросе?
0

Пока ещё рано их сравнивать, Кобальт, он пока виртуальный.

Мне очень интересно посмотреть на пространство для задних пассажиров в Кобальте, не думаю что оно больше чем в лосе или даже такое же.

Пока я вижу только один плюс в пользу Кобальта- это заявленный расход 6,2 на 100. Осталось подождать и проверить на практике.

Edited by Maks1
0

@huligan21veka, видать так давно мечтал создать тему, но на те обкакался создал преждевременно

Владельцы кобальтов аууу отзовитесь, ну как вам ваши машинки? :0539:

Edited by Madiyar
1

Вопрос из разряда что лучше нексия или матиз, эпика или лачетти ;)

3

On 10/17/2012 at 10:30, trew said:

Какой смысл в этом вопросе?

Как это какой? Кто же будет хаять свою родную машину... ну хотя бы до тех пор пока в голове не созреет реальный план измены? :)

Вспомните ГАЗ-24, до тех пор пока все не пересели на Ксюхи, Эсперо и Супер-Салон этот авто был образцом величия.

1

On 10/17/2012 at 10:34, Maks1 said:

Мне очень интересно посмотреть на пространство для задних пассажиров в Кобальте, не думаю что оно больше чем в лосе или даже такое же.

427aaf8aa064.jpg

-1

On 10/17/2012 at 10:34, Maks1 said:

Пока ещё рано их сравнивать, Кобальт, он пока виртуальный.

пока можно сравнивать цену, хотя тоже не совсем ясно сколько там.. после того как выдет(скоро) можно и детально НО все покажет время!

0

On 10/17/2012 at 11:20, Searcher said:

Как это какой? Кто же будет хаять свою родную машину... ну хотя бы до тех пор пока в голове не созреет реальный план измены? :)

Вспомните ГАЗ-24, до тех пор пока все не пересели на Ксюхи, Эсперо и Супер-Салон этот авто был образцом величия.

что вспоминать то, мой сосед все еще не менятся свой 24й на другую машину.

Edited by Expect
-1

On 10/17/2012 at 11:26, Expect said:

427aaf8aa064.jpg

В лосе кажется побольше будет, а может и также если передние сиденья до конца назад отодвинуть. Но хочу посмотреть вживую на машину в целом.

0

On 10/17/2012 at 11:31, Maks1 said:

В лосе кажется побольше будет, а может и также если передние сиденья до конца назад отодвинуть. Но хочу посмотреть вживую на машину в целом.

скоро говорят на всех АС будут рекламные машины. можете посмотреть вживую.

но я сравнивал, почти одинаково. еще зависит от расположения передних сиденья.

-1

On 10/17/2012 at 11:36, Expect said:

скоро говорят на всех АС будут рекламные машины. можете посмотреть вживую.

но я сравнивал, почти одинаково. еще зависит от расположения передних сиденья.

А если точнее?

И в августе месяца говорили тоже самое, скоро после презентации во всех салонах.

-1

On 10/18/2012 at 01:49, Din said:

А если точнее?

ну знакомый который работает в этой сфере сказал что раздадут по одному кобальту по всем салонам как типа выставочный экземпляр. только никто пока не знает какая позиция попадет на какой салон.

-1

Кому как, но по мне обшивка дверей кобальта ну никак не уступает матерчатой и более безшумной обшивке дверей ласетти.

Тоже самое в сравнении обшивок дверей новой нексии-2 со старыми нексии-1.

Да и рукоятка более удобная в старых модификациях - локоть не устает.

0

On 10/18/2012 at 05:06, Alikhan said:

Кому как, но по мне обшивка дверей кобальта ну никак не уступает матерчатой и более безшумной обшивке дверей ласетти.

рано еще про это говорить. нужно хотя бы год покататься, потом если что шумоизоляцию сделать :D как многие делают на ласетти или нексию.

-1

если цену лосей поднимут,то кобальт канечно будет в тренде по продажам....а так сейцас лось лудше

0

On 10/17/2012 at 11:27, Expect said:

что вспоминать то, мой сосед все еще не менятся свой 24й на другую машину.

с нексии и матизом тоже также будет мне кажется. уже народ полюбил их, в на долго не забудут! :)

ps: елси придумают летающие автомобили, некоторые все еше будут ездить на матиз/нексия )

0

тема хорошая, ждем сравнений, особенно от тех, кто откатал на Лассети, и теперь более-менее достаточный срок катает на Кобальте. Машины примерно в одной весовой категории по цене, да и не только, и для многих покупателей станут объектом раздумий, что же взять из этих двух альтернатив. В начале осени был в Асаке, так там за пол-часа катания по улицам видел пять-шесть экземпляров Кобальта. Говорят, автозавод использует их для себя как служебный транспорт.

Edited by Bas
0

чисто даже визуально, Лача попривлекательней будет... сегодня белый Кобальт встретил... и все таки он уродец редкостный... имхо конечно же...

1

On 11/29/2012 at 10:33, Bas said:

от тех, кто откатал на Лассети, и теперь более-менее достаточный срок катает на Кобальте.

Машины примерно в одной весовой категории по цене, да и не только,

Кто ваще додумался сравнивать машины "D" и "В" классов???

И какая такая одна весовая категория у этих двух машин??? Лоси с движком 1.8, а у Кобальта , скока там, 1.5? Тока с Нексией и можно сравнивать ваши Кобальты.

0

On 11/29/2012 at 10:38, DOS said:

И какая такая одна весовая категория у этих двух машин???

По вопросу "кто додумался сравнивать машины "D" и "В" класса" - ох, даже очень трудно сходу и сказать. Этим начали давно-предавно и во всем мире заниматься. Не так часто, как сравнением автосов одного класса, но всё же. Забейте в поисковик что-нибудь типа "тест-драйв" и наверняка сеть выдаст вам пару-другую подобных сравнений от каких-нибудь маститых знатоков.

По вопросу "какая такая одна весовая категория у этих двух машин???" - так в посте сказано уже, что ценовая категория у них примерно одинакова.

0

К сожалению придется сравнивать до тех пор пока цена у этих 2-х авто будет примерно одинаковой, как сейчас. А так, даже еще не видев Кобальта, уже все ясно. Лось - он мощнее и салон будет по-более. Что касается места заднего пассажира за водителем - то у лося места сзади на уровне Каптивы. Как мне визуально показалось, у Лося места сзади даже больше, чем у Малибу (при водителе ростом 1,8-1,85м). В Ксюхе сидеть за водителем практически нереально, даже при водиле ростом неболее 1,7м
0

ласетти к Д классу не имеет отношения. Чистый класс С. Кобальт -где то читал про презентацию от ГМ, они отнесли его к Б+. "Чистый" Б у ДжиЭм- это авео. Так что стравнение вполне корректное

Да и лось сползает к мотору сначала 1.6, потом может, и 1.5 ставить начнут, как писали в "Авторевю"

Edited by kazap
2

On 11/29/2012 at 11:41, Invisible said:

Лось - он мощнее

это временно, скоро у лосей 1-2поз. тоже будут движки 1.6

разница будет не большая.

у кобальта 103 лошадей а у лося 108

0

И какая такая одна весовая категория у этих двух машин??? Лоси с движком 1.8, а у Кобальта , скока там, 1.5? Тока с Нексией и можно сравнивать ваши Кобальты.

А если на Лося установить тот самый движок в 1,5, то сравнение будет справедливым? Или вес не в пользу Лося окажется?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.