Posted 24.09.2013 12:37 Так в лосе это все есть, и подогрев зеркал (ну по крайней мере 1 зеркала), подушки тоже в наличии. В Лачетти нет подогрева зеркал ни на одной из позиций, там только проводка для подогрева в зеркалах есть, остаётся только заменить зеркала на зеркала с нагревательным элементом. Подушка водительская только на 2-ой и 3-ей позах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 12:43 Это как понимать? например лось 2012 и нексия 2012?! какой бы объем ни был, расход на прямую будет зависеть от стиля вождения, качества топлива и смазочных материалов. Расход в первую очередь будет зависить от конструкции, а уж потом от остальных факторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 12:58 В Лачетти нет подогрева зеркал ни на одной из позиций, там только проводка для подогрева в зеркалах есть, остаётся только заменить зеркала на зеркала с нагревательным элементом. Подушка водительская только на 2-ой и 3-ей позах. У меня у жены лось 3 позиция, на водительском зеркале есть полоска подогрева, да это не тот подогрев который есть например у спарка или кобы, но тем не менее работает и почти справляется со своей работой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 13:02 У меня у жены лось 3 позиция, на водительском зеркале есть полоска подогрева, да это не тот подогрев который есть например у спарка или кобы, но тем не менее работает и почти справляется со своей работой. Если честно, еще ни разу не встречался с необходимостью данного подогрева. ИМХО, самовнушение. Но, возможно, ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 14:42 Если честно, еще ни разу не встречался с необходимостью данного подогрева. Очень удобная штука зимой, зеркала оттаивают очень быстро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 15:27 (edited) Так в лосе это все есть, и подогрев зеркал (ну по крайней мере 1 зеркала), подушки тоже в наличии. здесь речь идет Ласетти 1 поз и Кобальт 2 поз так как цена у них почти равная Подушка водительская только на 2-ой и 3-ей позах. ну ну я тоже об этом Очень удобная штука зимой, зеркала оттаивают очень быстро + еще зимой важно видеть кто сзади может скользит к вам по скользкой дороге Edited 24.09.2013 15:28 by Gerrard 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 01:43 + еще зимой важно видеть кто сзади может скользит к вам по скользкой дороге И зачем? Чтобы заранее расстроиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 02:36 И зачем? Чтобы заранее расстроиться? чтоб отскочить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 02:52 чтоб отскочить Так в такой момент, так же как и с подводной лодки ... не денешься никуда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 03:04 Так в такой момент, так же как и с подводной лодки ... не денешься никуда Ладно никому не желаю такого всем удачи на дорогах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 04:16 Если честно, еще ни разу не встречался с необходимостью данного подогрева. ИМХО, самовнушение. Но, возможно, ошибаюсь. У лося эта штуку уже малость устарела, если сделать по нормальному, то очень полезно. Например в дождь когда зеркала покрываются капельками или зимой при въезде в тоннель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 05:32 У меня у жены лось 3 позиция, на водительском зеркале есть полоска подогрева, да это не тот подогрев который есть например у спарка или кобы, но тем не менее работает и почти справляется со своей работой. У меня тоже Лачетти 3 поза, та полоска на водительском зеркале это не подогрев, а граница отображения мёртвой зоны в зеркале. Снимите само зеркальце и увидите, что на зеркале с задней стороны нет нагревательного элемента, зато в корпусе зеркала торчат 2 проводка, надо только заменить родное зеркальце на зеркальце с нагревательным элементом. Я сделал это на фархадке, отдаёшь родные доплата 40 000+ работа 10 000 (можно и самому, но побоялся сломать клипсы, доверился сайгакам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 05:35 У меня тоже Лачетти 3 поза, та полоска на водительском зеркале это не подогрев, а граница отображения мёртвой зоны в зеркале. Да и на 1-ой позиции есть такая полоса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 05:36 У лося эта штуку уже малость устарела, если сделать по нормальному, то очень полезно. Например в дождь когда зеркала покрываются капельками или зимой при въезде в тоннель. Тут согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 05:43 так что получается Сobalt 2 позиции лучше чем Ласетти 1 позиции,есть пару необходимых опций которого не хватает Ласетти 1 позиции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 05:44 так что получается Сobalt 2 позиции лучше чем Ласетти 1 позиции,есть пару необходимых опций которого не хватает Ласетти 1 позиции Что есть такого необходимого во 2-ой позе, чего нет в 1-ой?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 05:53 Что есть такого необходимого во 2-ой позе, чего нет в 1-ой?? 1.электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом 2.подушка безопасности водителя и переднего пассажира. и 3.экономичнее,в Узбекистане это играет большую роль при выборе машины,примеры тому Матизы на которых ставят ГБО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 06:05 1.электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом 2.подушка безопасности водителя и переднего пассажира. и 3.экономичнее,в Узбекистане это играет большую роль при выборе машины,примеры тому Матизы на которых ставят ГБО 1. Они и на 1-ой позе электрические под цвет кузова. Контакты для подогрева также есть. 2. Подушка безопасности, по-моему, всего одна. 3. Каким местом она экономичнее 1-ой позы?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 06:08 3. Каким местом она экономичнее 1-ой позы?? Бачком для омывания лобового 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 06:14 Каким местом она экономичнее 1-ой позы?? По личному опыту ездил на той и на другой,не буду спорить Колобок рулит относительно Лося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 06:15 Да, кстати на лосе очень слабые омыватели рядом с кобой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 06:15 Бачком для омывания лобового Да самое главное оказывается забыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 06:17 По личному опыту ездил на той и на другой,не буду спорить Колобок рулит относительно Лося Ну, это, конечно, многое объясняет. И неважно, что движки одинаковые, а тапки тяжелее у 2-ой позы. Личный опыт рулит. Другие факторы можно и не рассматривать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 06:17 Да, кстати на лосе очень слабые омыватели рядом с кобой ЧЁ, омывайка до стекла не долетает что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 06:18 Да, кстати на лосе очень слабые омыватели рядом с кобой Я чёта не понял. То есть Лось должен мыть кобу, если она рядом стоит?? А если вдруг вы напор имели в виду, то в лосе его достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites