Posted 20.05.2013 19:10 (edited) И от новичков тоже! Спасибо, от души! Присоединяюсь тоже к Boss у. И от новичков тоже. Спасибо вам большое за прекрасный турнир прогноза футбольных матчей, Сергелиец ака. Ура, товарищи, друзья . Поздравляю всех победителей и призеров этих последни трех туров. Ура, товарищи. Здоровья и удачи всем. Edited 20.05.2013 19:15 by Shuhratjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 21:27 Подведение итогов сезона зима-весна 2013 года в КОНТОРЕ ФУТБОЛЬНЫХ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ 1.Абсолютным победителем по числу набранных очков во всех турах в второй раз стал :0458: БАТИГОЛ!!! :0458: Он набирает в 32 турах 356 очков. 2.НА ВТОРОМ МЕСТЕ :0458: КАМОЛ!! :0458: С 340 очками. 3.НА ТРЕТЬЕ МЕСТО В ВТОРОЙ РАЗ ВСТАЁТ :0458: СВЯЗИСТ! :0458: С 330 очками ПОЗДРАВЛЯЮ БАТИГОЛА И КАМОЛА С СВЯЗИСТОМ С ПОБЕДОЙ . 4. ПОБЕДИТЕМ СЕЗОНА В МЕДАЛЬНОМ ЗАЧЁТЕ СТАНОВИТСЯ :0458: БАТИГОЛ!!! :0458: У БАТИГОЛА 6 зол ,4 сереб. и 3 бронзы. 5. НА ВТОРОМ МЕСТЕ :0458: ДАК!! :0458: У ДАКа 3 зол .4 сер. и 4 бр. 6. :0458: РОНАЛДО И СВЯЗИСТ :0458: СТАЛИ ТРЕТЬИМИ В МЕДАЛЬНОМ ЗАЧЁТЕ. У РОНАЛДО -3 зол,3 сер и 5 бр ,а у Связиста -4зол ,1-сер и 6 бр. ПОЗДРАВЛЯЮ БАТИГОЛА ,ДАКА ,РОНАЛДО И СВЯЗИСТА С ПОБЕДОЙ! 7.Шнайпер. Снайпер соревнования -ДАК !!! :0458: У него 6 точных попаданий в 14 матчах. ПОЗДРАВЛЯЮ ДАКА С ПОБЕДОЙ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 21:55 (edited) КТО КАКУЮ ГРАМОТУ ОТ КОНТОРЫ ЗАСЛУЖИЛ? Батигол - Абсолютный чемпион соревнования футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Победитель соревнования футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г в медальном зачёте. Колибри-Неоднократный победитель туров в соревновании футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Роналдо- Призёр соревнования футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Неоднократный победитель туров в соревновании футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Призёр соревнования футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г в медальном зачёте. Цезарь- Неоднократный победитель туров в соревновании футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Связист- Призёр соревнования футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Неоднократный победитель туров в соревновании футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Призёр соревнования футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г в медальном зачёте. Нострадамус-Неоднократный победитель туров в соревновании футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Камол- Призёр соревнования футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Неоднократный победитель туров в соревновании футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Дак- Неоднократный победитель туров в соревновании футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Призёр соревнования футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Победитель соревнования в точном угадывании результатов в соревновании футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Призёр соревнования футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г в медальном зачёте. Хуснижон- Неоднократный победитель туров в соревновании футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Лучший аналитик футбольных матчей мая месяца. Летчик- Неоднократный победитель туров в соревновании футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Шухратжон- Неоднократный победитель туров в соревновании футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Дос - Неоднократный победитель туров в соревновании футбольных предсказателей сезона зима-весна 2013г. Шурик - ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРА И НЕОДНОКРАТНЫЙ ПРИЗЁР ТУРОВ В СОРЕВНОВАНИИ ФУТБОЛЬНЫХ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ Тим- ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРА И НЕОДНОКРАТНЫЙ ПРИЗЁР ТУРОВ В СОРЕВНОВАНИИ ФУТБОЛЬНЫХ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ Босс- ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРА И НЕОДНОКРАТНЫЙ ПРИЗЁР ТУРОВ В СОРЕВНОВАНИИ ФУТБОЛЬНЫХ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ Билли -НЕОДНОКРАТНЫЙ ПРИЗЁР ТУРОВ В СОРЕВНОВАНИИ ФУТБОЛЬНЫХ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ Лучший аналитик футбольных матчей апреля. Крокозябра -НЕОДНОКРАТНЫЙ ПРИЗЁР ТУРОВ В СОРЕВНОВАНИИ ФУТБОЛЬНЫХ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ Класс- НЕОДНОКРАТНЫЙ ПРИЗЁР ТУРОВ В СОРЕВНОВАНИИ ФУТБОЛЬНЫХ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ АБСД- НЕОДНОКРАТНЫЙ ПРИЗЁР ТУРОВ В СОРЕВНОВАНИИ ФУТБОЛЬНЫХ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ Edited 20.05.2013 22:18 by сергелиец 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 22:08 Вот теперь почти всё сделано. Всё остальное не так срочно.Сезон зима-весна 2013г. в КФП можно считать пройденным. Спасибо всем за участие ,за терпение ,за добрые намерения и хорошее настроение. Спасибо за ВАШЕ СПАСИБО.Это уже в второй раз ,но не надоедает и приятно. Призёров и победителя я поздравил ,теперь можно поздравить всех нас с благополучным и предсказуемым согласно плана окончанием сезона. Начинать можно всё что угодно ,а вот закончить начатое получается далеко не всегда. У нас это получилось в второй раз. Дай БОГ не в последний . ВПЕРЁД КОНТОРА!!! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 03:25 (edited) Поздравляю всех предсказателей с окончанием сезона! Победителей - с заслуженными наградами! Спасибо всем, что не смотря на опоздание, радушно приняли в игру. Получил массу впечатлений и позитивного заряда! На мой скромный взгляд, эта тема, самая позитивная, захватывающая и интересная на форуме. )) Ура Товарищи (с) )) PS Мой огромный респект и личная благодарность Сергелийцу за проведенную работу. Спасибо! Edited 21.05.2013 03:26 by Boss 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 03:28 (edited) И я хочу поблагодарить всех коллег по конторе,всем вам большое спасибо,Колибри отдельное спасибо .Было очень интересно и увлекательно. ПыСы. Чуть не забыл:Поздравляю Батигола,Камола и Связиста!Урее! :0458: :0458: Edited 21.05.2013 03:30 by shurik2004 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 03:34 (edited) Да. Да, Шурик ака. Вы правы. Конечно, нужно поблагодарить за азартную и увлекательную борьбу и игру всех коллег по конторе. Я тоже поблагодарю всех коллег по конторе за азартную увлекательную игру и борьбу. Ура, товарищи. Поздравляю победителя и победителей и призеров этого турнира, этого сезона.Ура, товарищи. Здоровья и удачи всем. Ура, товарищи. Edited 21.05.2013 03:38 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 03:35 Поздравляю всех, всех, всех кто принимал участие. Для себя сделал вывод как в следующем турнире выйти как минимум на второе место а то и на первое. На протяжении всего тура копируем прогнозы Батигола и в последнем туре меняем несколько матчей на свои, глядиш и чемпионом станеш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 03:44 Спасибо всем за участие и за позитивные эмоции. Автору темы респект.. Батигол ваще какой-то рецидивист . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 04:59 Также поздравляю всех победителей и призеров! Отдельное спасибо сергелийцу. Было очень интересно. Что там собираетесь 25 всей конторой? Вроде хотели сначала футбол, потом ВП (водку пить ) ? И наконец самое главное: ну когда же увидим (хотя бы фото) Колибри? Уже второй сезон закончился, так и до пенсии не далеко . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 05:04 (edited) уфффф... отмучались... аминь! Мои поздравления всем призерам и победителю! Водку в прошлый раз не пили. Точно. однако шатались мы выходя из кафе непадеццки! Edited 21.05.2013 05:05 by BILLY_BONE 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 05:08 Хочу выразить слова благодарности Сергелийцу за удачный проект и всем участникам конторы за увлекательную борьбу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 05:10 Сергелийца поздравляю почти с 4000 тысячами сообщений в теме, чего не каждому дано. Да пошлет вам Всевышний сил и здоровья за столь увлекательную организацию турнира! Поздравляю чемпиона Батигола. :italyflag: Удержал титул чемпиона, молодец! Хотя борьба была нешуточная,многие кардинально поменяли места в таблице в течение сезона. Дака- с новым рекордом и 2 местом! Связиста и Роналдо с 3 местом! :0458: Всех остальных с окончанием сезона! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 05:41 однако шатались мы выходя из кафе непадеццки Дак холодно было и скользко. Везде кругом снег ,мороз минус 10 . Вот и шатались. Что там собираетесь 25 всей конторой? Всей не получится . Собираться тоже не получается. Надо собирать. Пусть кто нибудь назначит место и час 25 мая. За себя скажу ,что приду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 05:43 Пусть кто нибудь назначит место и час 25 мая. В день финала чёли?Смело,смело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 05:46 В день финала чёли?Смело,смело. а ты составишь нам компанию или мы опять твой коньяк жрать будем нахаляву? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 05:48 а ты составишь нам компанию Я к осени подтянусь (Худо Хохласа) или мы опять твой коньяк жрать будем нахаляву А чё,еще не допили?Эх вы,слабаки. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 05:52 а ты составишь нам компанию или мы опять твой коньяк жрать будем нахаляву? Там ещё было винцо домашнее. Запасы остались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 06:01 А чё,еще не допили?Эх вы,слабаки. ты на что намекаешь, царская рожа? (с), что мы больше коньяка твоего не увидим, если ты не привезешь/пришлешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 06:04 если ты не привезешь Привезу,если сб Бразилии чемпионом мира станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 06:15 В прошлом сезоне были такие грамоты. Некоторые из нас получили бумажные копии на ВП . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 06:15 Пусть кто нибудь назначит место и час 25 мая. А в каком-нить футбольном баре в 23:00, финал вместе смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 06:59 Сергелиец, в медальном зачете меня и Связмста надо поменять местами. Или я не понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 07:31 Сергелиец, в медальном зачете меня и Связмста надо поменять местами. Или я не понял? Там за золото 5 очков ,серебро- 3 ,и за бронзу -1 очко. Я не помню ,но имхо у тебя 31 очко ,а у Связиста-29. а ты составишь нам компанию или мы опять твой коньяк жрать будем нахаляву? А если Шурик составит компанию ,то откажешься от халявы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 07:36 Я тоже поздравляю всех участников, призеров, и Батигола! Отдельное спасибо Сергелийцу, за проделанную огромную работу!! Дай Бог вам здоровья крепкого! на счет ВП, почему все молчат?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites