Posted 22.05.2013 07:17 у меня ща такой период, что за ранее сказать ничего не могу Боишься, что вот-вот воды отойдут? "яхши ният - ярим мол" типа так? "Добрая мысля - половина коровы" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 08:15 (edited) Уверен ,что ещё не принявшие решение по участию в ВП, хотят заранее знать : где ,что ,когда и как? Пока в порядке предложения для обсуждения предлагаю посмотреть варианты : 25.мая ,с 11-12 (пока выпускники на линейке) в чайхане (самим приготовить казан-кабоб,или что либо вкусненькое на огне). Немаловажное значение имеет предполагаемый бюджет мероприятия. Полагаю ,что без алкоголя ,не должен превышать по 25 с каждого 9 мая вчетвером купили 1 кг жигара ,2 бут по 0-7 ,колу лепешки ,зелень ,картошку ,чимчу-мимчу и.т.д и отметили день в саду ,где есть все условия ,как в чайхане. Хватило по 15 килосум. Есть хорошее домашнее вино ,беру у мастера по 8 к сум за литр. На днях захотелось выпить пива разливного . Пошёл и выпил кружку. Больше не стал ,но и с одной кружки болела голова. О чём это я? " Могу копать. Могу не копать"(с) :) Я за то ,чтобы на ВП у каждого была свобода выбора что кушать и что пить. С едой выбирать тяжелее ,когда из одного казана. А с напитками проще. Страницу № 200 начали с обсуждения еды и напитков. :) Edited 22.05.2013 08:23 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 08:27 Это хорошая идея - Чайхана. У Доса список есть их. Но Колибри туда не загонишь. А так я за, если дата вдруг перенесется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 09:05 Уверен ,что ещё не принявшие решение по участию в ВП я давно принял решения . я не пойду. здоровья не позволяет. желаю чтоб хорошо посидели. надеюсь фото-отчет будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 09:18 я давно принял решения . я не пойду. здоровья не позволяет. Камол я тоже не пью сейчас. Пить же не обязательно. Или у тебя другие мотивы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 09:32 Камол я тоже не пью сейчас. Пить же не обязательно. Или у тебя другие мотивы? и я не пью. но все равно не приду :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 10:02 А так я за, если дата вдруг перенесется. опять 25 куда вдруг перенесётся? вперёд -назад? ты можешь назвать удобную для тебя дату? желаю чтоб хорошо посидели. надеюсь фото-отчет будет. Спасибо Камол. Тебе персонально ,и Шурику фотоотчёт будет. Не болей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 10:12 Камол я тоже не пью сейчас. Пить же не обязательно. Или у тебя другие мотивы? да нет, спиртное тут не причем. я проста не могу ходит. ноги болят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 10:15 куда вдруг перенесётся? вперёд -назад? ты можешь назвать удобную для тебя дату? я ни на чем не настаивал... я грю мало ли что! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 11:46 Это хорошая идея - Чайхана. У Доса список есть их. Но Колибри туда не загонишь. Надо попросить ДОСа поделиться инфой с поддельниками из конторы. Что ,где и как? А Колибри написала ,что пойдёт в чайхану,но только в ту, что высоко в горах (после 20 возможно уедет отдыхать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 11:55 Надо попросить ДОСа поделиться инфой с поддельниками из конторы. Чайхана? Или кафе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 12:23 (edited) Чайхана? Или кафе? Народ!. Эксперту нужно знать-где будет ВП. Ответьте хотя бы те ,кто уже в списке. И те ,кто ещё не принял решение. Мне всё равно. " нам татарам всё равно что водка,что винтовка. лишь бы с ног сшибала"(с) Можно и в чайхане (будет дешевле),можно и в кафе (будет дороже). Как большинству удобно ,пока мы не знаем. Можно право выбора предоставит чемпиону. Если сами не определимся ,то его мнение принять за основу. я тоже не пью сейчас. Пить же не обязательно и я не пью. Физкультпривет! А бегать когда начнём? Edited 22.05.2013 12:19 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 12:24 А бегать когда начнём? и так целыми днями бегаю по городу... <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 12:28 Эксперту нужно знать-где будет ВП. Если народу будет меньше 10, то чайхана встанет как кафешки. Да и многие чайханы шаз сами готовят, при чем, неплохо. На Северном Алмазаре есть чайхана "Ватан". Много раз нами опробаванная. Готовят хорошо, особенно, нохот-шурак. С думгазой его готовят. Все остальное у них тоже есть. Надо тока спиртное принести с собой тем, кто будет пить. За кабинку аренду не берут. Напротив них есть "Тешик копка". Тапчаны прям над водой. Прохладно там. Тоже вкусно. Чуток дороже Ватана. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 12:36 1. Сергелиец мне всё равно ,но склоняюсь к чайхане. 2. Хуснижон 3. Цезарь 4. Батигол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 12:37 Народ!. Эксперту нужно знать-где будет ВП. С хорошими людьми всё-равно где сидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 12:41 С хорошими людьми всё-равно где сидеть. Алмалыкская колония строгого режима подойдет? тока там бухла и интернета нету... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 12:45 Если народу будет меньше 10, то чайхана встанет как кафешки. Спасибо, ДОС. А в сколько встанет,если 10 чел? и так целыми днями бегаю по городу... <_< Убегаешь или догоняешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 12:48 А в сколько встанет,если 10 чел? Если нохот-шурак, то... примерно 20-25тыш с носа, казан-кабоб - дороже. Это включает все салаты, хлеб, напитки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 13:03 (edited) Нохот-шурак. Козон кабоб Edited 22.05.2013 13:08 by сергелиец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 13:11 Алмалыкская колония строгого режима подойдет? Я дурук, ты дурук - Мы кырминальный крук. :italyflag: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 13:19 Я тоже склоняюсь к чайхане 0 Share this post Link to post Share on other sites