Posted 02.12.2013 11:37 Да чо ты тупишь??? да работу работаю параллельно... Сергелиец давай тогда включай все 9 матчей СериАла (кроме Юве) + 1 МЮ с сороками... вот и все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 11:45 Тут такое дело. Можно конечно поставить все 10 ,и дедлайн сделать на сутки раньше остальных матчей. Но надо ли это делать,когда можно подобрать 1 -2 матча поинтереснее ,и в рамках суб. вскр.? Решайте конечно сами . Но раньше субботы из-за одного матча переносить дедлайн имхо не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 11:50 Но раньше субботы из-за одного матча переносить дедлайн имхо не стоит. ну я о чем и грю... пятничный матч выкинь... я не обижусь... остается 9 матчей в сб-вс + 1 матч в ночь с вс на пн... в понедельник к обеду и можно будет результаты объявить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 11:52 Сергелиец, спасибо на добром слове, как говорится, но у меня только 10 очков и на бронзу недотягиваю. Прошу внести необходимые исправления. Пока не буду. Возможно в 27 туре на бронзу хватит ,а может и на большее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 11:56 Этот последний матч упустил Значит не зря здесь столько спорил, получается 9 матчей будет в СПМ из Сериала. остается 9 матчей в сб-вс + 1 матч Вердер-Бавария 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 11:59 (edited) остается 9 матчей в сб-вс + 1 матч в ночь с вс на пн... + МЮ с сороками??? Значит не зря здесь столько спорил, получается 9 матчей будет в СПМ из Сериала. Вердер-Бавария Если бы не спорил ,был бы тебе Вердер вместе с МЮ. Edited 02.12.2013 11:58 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 12:02 + МЮ с сороками??? да! Вердер-Бавария нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 12:10 Если бы не спорил ,был бы тебе Вердер вместе с МЮ. Ладно МЮ так МЮ все равно не угадаю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 12:12 Ладно МЮ так МЮ все равно не угадаю! ээээ... че за пораженческие настроения??? побеждай и будем Серию А продвигать, а то АПЛщики кругом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 12:19 (edited) Вердер-Бавария Почему не Боруссия-Байер? Это разве не лучший выбор? Пока СПМа нет ,можно предложить вдвоём Биллу ,вместо 1 матча из сериаЛа. Edited 02.12.2013 12:21 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 12:25 Пока СПМа нет ,можно предложить вдвоём Биллу ,вместо 1 матча из сериаЛа. я отказываюсь от вашего предложения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 12:30 Вердер-Бавария И кому не понятно КТО тут выиграет??? Почему не Боруссия-Байер? Вот ЭТО лучше, гораздо лучше и интереснее... хотя, один хрен Боруссия ухайдокает аспиринчатых, как мы это сделали А в чем проблема если дедлайн будет в пятницу ночью, скажем, в 22:00??? Сёдня же понедельник тока. Чо, за 5 (!!!) дней не успеет народ поназывать свои прогнозы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 12:40 Так-с, надо срочно петуха резать. Падаююююююю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 12:49 Если не ошибаюсь Вердер самая непонятная команда. Они как камызякская мафия, могут вообще на игру не прийти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 12:50 (edited) Чай пить будем? Сергелиец же сказал - будем. Уже заявили участие Сергелиец и Шурик. Присоединяйся. Хотя рановато наверное планировать. У меня тоже желание есть отметить годовщину первой ВП. Главное, чтобы мое (наше) желание, совпало с возможностью. Edited 02.12.2013 12:51 by связист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 16:25 А в чем проблема если дедлайн будет в пятницу ночью, скажем, в 22:00??? Сёдня же понедельник тока. Чо, за 5 (!!!) дней не успеет народ поназывать свои прогнозы Народ успеет и за 2 дня. Просто дедлайн получается задолго (почти двое суток) до начала основной массы матчей. Если дедлайн сделать в пятницу в 22 часа ради Ювентус-Болонья ,то следующие 2 матча тура через сутки ,остальные 7 ещё через сутки. Но даже не это главная причина. Нет желания начинать тур на сутки раньше ,чем обычно ради одного матча. Может настанут времена ,когда поставил СПМ ,дедлайн ,и всё остальное делает за тебя электричество,как у буков Если потерпеть и поднапрячься ,будет у народа контора круглосуточно открытая для прогнозов .Будет счастье. Оно нам надо? Уже заявили участие Сергелиец и Шурик. Присоединяйся. Хотя рановато наверное планировать. У меня тоже желание есть отметить годовщину первой ВП. Главное, чтобы мое (наше) желание, совпало с возможностью Совпадёт. Нас пока четверо ,но можно планировать на 8-10 чел. В будний день вечером ,или в обед. Будет ещё лучше, чем в прошлом году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 16:32 Нас пока четверо ,но можно планировать на 8-10 чел. Я тоже за, если только вечером после работы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 16:34 я отказываюсь от вашего предложения... Мы только обсуждали,но тебе ещё ничего не предлагали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 01:31 Поздравляю победителя Билли, и призёров Рональдо и Цезаря. Также и дуэлянтов, среди которых был и Связист, молодцы, ребята. Здоровья и удачи вам, нам, всем. ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 05:42 (edited) Физкультпривет. У нас есть дедлайн ,но нет СПМ. Вернее есть 9 матчей. Нужен ещё один. Предлагаются МЮ-Ньюкасл,Вердер -Бавария,Боруссия-Байер. Можно ещё посмотреть Локомотив-Рубин ,Ростов-Спартак(следующий тур в РПЛ -в марте) Все вкусные,но надо выбрать 1 матч. До 12 часов дня 4 декабря надо решить с этим 10 матчем 27 тура. Сделаем опрос. Поставьте + около матча ,который вы хотите включить в СПМ тура. 1.МЮ-Ньюкасл 2.Вердер-Бавария 3.Арсенал Эвертон 4.БоруссияД-Байер 5.Ростов-Спартак 6.Боруссия М- Шальке 7.Локомотив-Рубин. МАТЧ ,набравший голосов больше половины количества предсказателей ,и будет включен в СПМ. Начинаю сам . 1.МЮ-Ньюкасл 2.Вердер-Бавария 3.Арсенал Эвертон 4.БоруссияД-Байер 5.Ростов-Спартак 6.Боруссия М- Шальке 7.Локомотив-Рубин.+ Edited 03.12.2013 05:43 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites