Posted 02.01.2014 12:41 План работы КФП в 2014 году. 2014 год мы открываем 11 января первым туром 4 чемпионата.. Закончим 4 чемпионат в конце мая матчем финала ЛЧ. На это же время запланирована послесезонная ВП. 12 июня начнём турнир по выявлению среди нас лучших предсказателей ЧМ-2014. Закончится турнир 13 июля финальным матчем и определением лучшего среди предсказателей ЧМ-2014. 5 чемпионат начнётся в конце августа. На это время намечена ВП перед туром. Закончим 5 чемпионат до 24 декабря. 26 декабря в пятницу проведём праздничную ВП . Будем поздравлять победителей 5 чемпионата и отмечать ДЕНЬ ПРЕДСКАЗАТЕЛЯ, План работы КФП на 4 сезон. Начало сезона-11 января,окончание -24 мая.Сезон будет называться 4 чемпионатом в КФП. Туры будут проходить по суб и вск . Есть небольшие изменения в устоявшийся порядок. 1.При проведениии туров с матчами ЛЧ и ЛЕ ,продолжительность тура увеличится на 1 день. Туры с матчами ЛЧ и ЛЕ будут проходить по вторникам средам и четвергам. 2.Сохранится разделение на высшую и первую лигу. В высшей лиге окончательное количество участников-16 чел. К этому количественному составу высшей лиги подойдём после первых 2-3 туров. первая лига будет состоять из новичков ,прогульшиков и попавших из высшей лиги неудачников тура. Принцип ротации будет сохранён. Отличие для новичков-в высшую лигу они смогут попасть только после 3 подряд туров с их участием. Даже если подряд в 2 турах новичок станет чемпионом или призёром ,в высшую лигу он сможет попасть только после участия в 3 турах подряд. В 4 сезоне начнём работу по организации призового фонда. Торопиться с этим делом не будем.Но будем этим заниматься всегда. План работы КФП на январь 2014 года. На 11 января намечено открытие 4 чемпионата. Сначала все ,кроме новичков ,будут в одной лиге. В течении первых 3 туров мы должны установить количество участников в высшей лиге =16 человек.это мы закончим в январе. Начнём переговоры по созданию призового фонда. Возможно для этого организуем днём встречу с чаепитием. Возможное количество туров в январе-3 тура. Всё изложенное пока проект плана.Принимаются для рассмотрения ваши изменения ,замечания ,дополнения. Удачи нам в этом году .Будем работать,чтобы выполнить и перевыполнить намеченные нами планы на НОВЫЙ ГОД, Поехали! Это хто? Это Витя. Новичок? А где простава в виде литра импортного? Кто нибудь будет этим заниматься? Добровольцы есть? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 12:47 Это Витя. Кто нибудь будет этим заниматься? Нууу... можно отправить к Витьку нашу "легкую кавалерию", в виде Андрея, Шурика, Леччика и ТТТ. А если не поможет, то отправим "тяжелую артиллерию" в виде Босса Он его быстро уломает на литр импортного Измором возьмет, фашист занудный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 13:12 (edited) можно отправить к Витьку нашу "легкую кавалерию", в виде Андрея, Шурика, Леччика и ТТТ А откуда этот Витёк, легкая кавалерия его достанет?А насчет проставиться, неплохая идея для закрепления новичков. Да и на ВП будет интересно. Ну что Витек, согласен? Кстати, поздравляю победителей и призеров тура Деда Мороза.Удачное начало года, так держать! Edited 02.01.2014 13:16 by связист 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 13:16 Нууу... можно отправить к Витьку нашу "легкую кавалерию", в виде Андрея, Шурика, Леччика и ТТТ. А если не поможет, то отправим "тяжелую артиллерию" в виде Босса Нужен один ,отвечающий за счастливое вхождение новичков в ряды предсказателей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 13:45 Ура, я бабка ванга всех с новым годом ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 14:15 все плюсики конторе отдал! Поздравляю призеров ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:10 (edited) С возвращением меня Сергелийцу почет и уважение... Он два раза пытался соскочить, но в итоге уже на весь 2014 год размахнулся... Колибри просто много цветов... И еще чуть-чуть... И еще одну розочку... С новичка 2 литра! Ибо с 1-го января грянуло повышение... Эндрю плюсик!!! И пускай не рыдает... Босса надо увольнять!!! А то этот пальцевнеботыкатель все медали в грядущем сезоне соберет... Досу сочувствие... Ибо МЮ опять продул... Хотя Дос сам виноват... Не надо было на победу ставить... Летчику клавиатуру, на которой пробел работает!!! Шухратжону желаю дожить до тех пор, когда сборная Узбекистана станет чемпионом мира по футболу... В общем, бессмертия ему!!! Биллу вдохновения и хороших соседей за обедом!!! Шурику веселых приключений в Москве, когда он туда вернется... (Я же не ошибся? ) Батиголу желаю, чтобы он сыграл со своей дочкой в футбол на снегу как можно скорее... Всех остальных с Новым Годом!!! Счастья и успехов во всём!!! Прошу прощения, что не пожелал что-то лично... Просто так получилось, что мало с вами общаюсь, поэтому не знаю, какую гадость сказать :D Edited 02.01.2014 18:13 by Крокозябра 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:17 Крок, я в Москву не хочу ваще, постараюсь сделать так, чтобы не ехать туда. Если Бог даст. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:20 Крок, я в Москву не хочу ваще Без проблем! Чтоб тебя туда не пустили!!!... А если пустят, чтоб депортировали оттуда :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:21 (edited) Шухратжону желаю дожить до тех пор, когда сборная Узбекистана станет чемпионом мира по футболу... В общем, бессмертия ему!!! Всех остальных с Новым Годом!!! Счастья и успехов во всём!!! :D Э, э, маладес, друг, маладес. Дайте 5. Большое спасибо вам, Крокозябра. И вам пожелаю здоровья и увидеть тот день, когда на наша национальная сборная станет чемпионом мира по футболу. Ура, товарищи, ура. Победителей и призёров с почином в этом Новом году, товарищи. Вам, нам, всем так держать. Edited 02.01.2014 18:23 by Shuhratjon 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:24 Он два раза пытался соскочить, но в итоге уже на весь 2014 год размахнулся.. Надо Шурика попросить ,чтобы на 26 декабря забил кабинку...Пятница ,корпоративы...понимаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:24 Без проблем! Чтоб тебя туда не пустили!!!... А если пустят, чтоб депортировали оттуда :D Тьфу ты блин, типун тебе на язык. Пробивал себя по базе ФМС, я чист. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:29 Тьфу ты блин, типун тебе на язык. Шурик, ты уже определяйся давай... Едешь или нет? Я уже не знаю, что тебе пожелать Надо Шурика попросить ,чтобы на 26 декабря забил кабинку... Как на него посмотрят, если он завтра бронировать соберется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:31 Как на него посмотрят, если он завтра бронировать соберется? Не обязательно завтра. Просто Шурик будет отвечать за кабинку 26 декабря. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:38 (edited) Шурик, ты уже определяйся давай... Едешь или нет? Я уже не знаю, что тебе пожелать Я не могу определиться, у моей жены гражданство РФ, я в подвешенном состоянии. Как на него посмотрят, если он завтра бронировать соберется? Я скажу, что меня сергелиец послал. Edited 02.01.2014 18:41 by shurik2004 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:52 (edited) Как на него посмотрят, если он завтра бронировать соберется? Вспомнилась одна история из 80 годов. На работе в профкоме были очереди трудящихся на легковые машины. Было всё так запутано ,что шансов у новичков без блата не было. Прочитал в журнале ,что через 2 года начнётся выпуск переднеприводного Москвича. Потом уже машина заимела название МОСКВИЧ 2141. Пришёл в профком и спросил о возможности встать в очередь на машину ,которая ещё не выпускается . Там слегка понервничали ,но в итоге приняли заявление . Около года оставался первым и единственным в очереди на переднеприводной москвич. Потом народ стал подтягиваться но номер 1 в очереди был забит.. Наступил год ,день ,час,когда пришла разнарядка на этот москвич.Но я её не получил. Мне пообещали в другой раз. Не было времени добиваться справедливости ,и я уехал в командировку Это я к чему? Как нибудь зайти в этот маржон и спросить-с какого числа можно забивать кабинки на праздники? Чё скажут? Edited 02.01.2014 18:55 by сергелиец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:57 Как нибудь зайти в этот маржон и спросить-с какого числа можно забивать кабинки на праздники? Думаю, что забронируют... А там или эмир сдохнет, или ишак Я не могу определиться В общем, я определился... Желаю веселых приключений!!! А ты уже сам разбирайся, где будешь развлекаться 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:57 Всех с новым годом!! Поздравляю победитей и призёров новогоднего тура!! Начало хорошее :biggrin: . Крокозябра, а ты, когда уедешь, заходить сюда всё равно будешь? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:58 Крокозябра, а ты, когда уедешь, заходить сюда всё равно будешь? По поводу отъезда это вилами по воде... А заходить буду в любом случае... Куда я без вас? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 19:00 Всех с новым годом!! Поздравляю победитей и призёров новогоднего тура!! Начало хорошее :biggrin: Спасибо. Я на тебя надеюсь.Одному будет тяжело . Может одну лигу полностью возьмёшь на себя? Для начала первую ,где будет меньше участников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 19:01 Шухратжону желаю дожить до тех пор, когда сборная Узбекистана станет чемпионом мира по футболу... В общем, бессмертия ему!!! КрасавчеГ :rofl: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 03:03 Всем спасибо за поздравления! Желаю и вам, нам, всем отличных предсказаний)) Чо ты гыкаешь??? Чемп давай выбирай, НостраБоссус Ну что ... ЖПЛ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 04:14 Ну что ... ЖПЛ? Жалалабадская премьер-лигаси? 1 Share this post Link to post Share on other sites