Posted 09.01.2014 09:32 (edited) а Крокозября кто у нас? Понятия не имею... А вот КрокозябрА шарики надувает, да цветочки развешивает Edited 09.01.2014 09:40 by Крокозябра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 09:36 Зюзя тоже филолог — У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! © Понятия не имею... А вот КрокозябрА шарики надувает, да цветочки равешивает че за профессия такая? шариконадуватель? цветочкоразвешиватель? декоратор штоле? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 09:37 Понятия не имею... А вот КрокозябрА шарики надувает, да цветочки равешивает Равешатель? цвет-очко-развешиватель 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 09:41 декоратор штоле? Жена - декоратор, а я верный помощник и финансовый директор Равешатель? Зануда ты и буквоед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 12:46 (edited) Витя - филолог... Шухратжон - филолог... Дос тоже филолог Контора не вынесет такое количество филологов одном месте. У слова "филолог" есть синонимы. Это-языковед ,буквоед и словесник.. Языковед Витя ,буквоед Шухратжон и словесник Дос. Так вроде канает. Edited 09.01.2014 12:48 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 12:52 словесник Дос. Это гораздо лучше, чем "языковод" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 12:55 Контора не вынесет такое количество филологов одном месте. Предлагаю расстрелять через одного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 12:57 Это гораздо лучше, чем "языковод" Предлагаю "пе.с.та.бол" на футбол чем то смахивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 16:33 Ладно один что-то курит, третьему что-то сниться а этот вообще с Витей разговаривает. С новым годом! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 16:36 Ладно один что-то курит, третьему что-то сниться а этот вообще с Витей разговаривает. С новым годом! второго потерял 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:40 (edited) Так-так... коллега значит Какую филологию кончал, росонери? О, здравствуй, коллега! Славянскую ) А ты? пусть миланист, он хотя бы сериАлец СериАлец, да :biggrin: Миланист с 2003! Добрый вечер ,Витя. В первом туре будешь вместе со всеми. В 2 туре пойдешь в первую лигу вместе с набравшим(и) наименьшее количество очков,даже если победишь в туре. Только после 3 тура сможешь попасть в высшую лигу ,если наберёшь больше очков в туре из числа участников первой лиги.Это условие для новичков. Очень важно ,чтобы Витя не был клоном одного из участников турнира предсказателей. Удачи тебе и рекордных прогнозов. Витя не клон. Всё хорошо! Edited 09.01.2014 18:38 by Витя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:48 (edited) Витя - филолог... Шухратжон - филолог... Дос тоже филолог (хотя его не упоминали)... Вот и вся связь... Правильно. Крокозября. Молодец, Крокозябра и риспект Крокозябре. Я филолог по английскому языку,а Дос по какому направлению интересно узнать. Я в прошлом годув феврале заходил в зарубежку на втором этаже на кафедру зарубежной литературы. Там у вас заведующий изменился. За рецензией ходил. На статью в "УзМУ хабарлари". :lol: Добрый день. Меня зовут Тимур (Витей назвался тут потому, что отдаю дань уважения своему внутреннему учителю). Учусь в магистратуре НУУ (Факультет зарубежной филологии). Работаю. Привет, Витя, коллега. Нас много. Мы сила. :lol: Edited 09.01.2014 18:50 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 19:09 Нас много. Мы сила. Поэтому Предлагаю расстрелять через одного 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 20:04 Миланист с 2003! оо... 2003 год для Милана был одним из удачных годов. вроде в том сезоне Юве и Милан играли в финале ЛЧ. но в том сезоне мне больше запомнился Юве. так как они играли против Барсы и Реала и оба матча были классными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 04:50 но в том сезоне мне больше запомнился Юве. так как они играли против Барсы и Реала и оба матча были классными. Емнип, но Реал в том сезоне сам лоханулся, выиграв дома у Юве, на выезде проиграли. Эль Феномено был травмирован, вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 05:00 О, здравствуй, коллега! Славянскую ) А ты? Я начал Славянской (первый курс), а кончил Китайской в Восточке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 05:26 Я начал Славянской (первый курс), а кончил Китайской в Восточке Не потянул русский? Слабак! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 06:50 но Реал в том сезоне сам лоханулся, выиграв дома у Юве че? Реалу повезло в том матче... а вот во втором уже Юве просто показал кто в доме хозяин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 06:56 Не потянул русский? Слабак! он главное в русском языке - мат усвоил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 07:12 че? Реалу повезло в том матче... а вот во втором уже Юве просто показал кто в доме хозяин! Там пенальти не забил Фигу, да и Рональдо больной был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 07:32 Там пенальти не забил Фигу, да и Рональдо больной был. не было там пенальти никакого... Роналдо забил первый гол, а Трезеге ответил... а потом Карлос забил второй, при том, что там 100 метровый офсайд был... лажевая была победа... пеналь был уже в Турине... но на воротах кто стоял??? правильно - Нумеро Уно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 07:36 правильно - Нумеро Уно! Кан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 07:38 пеналь был уже в Турине... но на воротах кто стоял??? правильно - Нумеро Уно! Да блин, просто Рональдо не играл толком. Помню его выход один на один, рядом со штангой прошел мяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 07:38 Кан? КАН в воротах Юве??????? иди учи матчасть барсук! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites