Posted 20.05.2014 06:47 (edited) Я что-то пропустил в этом году? Чего там МЮ и Ливер выиграли никто не подскажет?))). а разве перед началом сезона ЛФК на что то претендовал? В отличии от пенсов... и тем не менее был в чемпионской гонке, в отличии от остальных, кто в ней собирался участвовать... У нас до начала сезона была задача попасть в 4-ку В АПЛ, чаво???????????????????????????????? мы вошли в тройку- это провал. Мавр любит быть только первым и он себе имя сделал, тем что даёт результат здесь и сейчас.. поэтому для пенсов 100 % провал..ИМХО. Может МЮ хотели взять 8-место , а взяли 7-е? О-да, это успех!!!)))). с этим к Дос-у, хотя он и так на такие заявы ответ давал уже 100500 раз.. Что касаемо Ливерпуля- их даже наш полурезерв до слёз довёл)) а ну да.. на "бронепоезде".. как же помню... полурезерв Челси, который состоял из матёрых игроков понюхавших футбольноого пороху, против команды, в которой топ игроков раз - два.. Edited 20.05.2014 06:56 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 07:03 чаво???????????????????????????????? Во всех вью, до начала сезона в АПЛ Маур говорил, что задача на этот сезон построить команду на ближайшие лет 10-15. С учётом этого, в этом году Челси на титулы не претендует- "Мы в этом году лишь Пони, в гонке за Чемпионством, по сравнению с МС, МЮ и Ливером" - его слова. Понятно, что от тренера такого уровня ждали побед, и он их продемонстрировал в играх с прямыми конкурентами, продолжая не напрягаясь строить команду в матчах с аутсайдерами. Найди хоть одну статью по окончании сезона, где РА был бы не доволен итогами сезона? Таких нет. Потому, что все идёт по плану.....Я не знаю сколько нам всем отпущено лет на этой Земле, поэтому болея за другие клубы, вы рискуете так и не познать радость Чемпионства в ближайшее десятилетие....Самое главное, не берите пример со Стиви Джи....Женщины не любят, рыдающих мужчин. А если эти рыдания затянутся на10-15 лет...болейте лучше за Джизакскую Звезду, шансов больше:):))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 07:03 (edited) а ну да.. на "бронепоезде".. как же помню... полурезерв Челси, который состоял из матёрых игроков понюхавших футбольноого пороху, против команды, в которой топ игроков раз - два.. я правильно понял суть сообщения что ты считаешь ЛФК командой "топ-игроков раз два" Edited 20.05.2014 07:04 by abcd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 07:11 а ну да.. на "бронепоезде".. как же помню... полурезерв Челси, который состоял из матёрых игроков понюхавших футбольноого пороху, против команды, в которой топ игроков раз - два.. Мне уже как то совестно за команду...за победу... Надо было Ба выбыть мяч за пределы поля, а он дебил побежал и забил... Во всех вью, до начала сезона в АПЛ Маур говорил, что задача на этот сезон построить команду на ближайшие лет 10-15. Ты это осетра ... 10-15 лет...до скольки они там играть будут, до 50 лет что ли. Вот тогда точно будем командой пенсионеров. команда живет в среднем три года. Восход, победы, закат. примерно так. Потом надо ее кардинально обновлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 07:18 вы б перенесли свое обсуждение в соседнюю тему! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 07:48 Для окончания бесполезного спора предлагаю пари, на литровый бутыль ИмперскогоЪ напитка её Величества Королевы Британии, известного среди челяди, как модный Шотландский Виски. Суть сего пари, что Челси на следующий год возьмёт больше титулов, кубковЪ и прочих атрибутов своей успешности, чем все команды красных вместе взятых. Знатно потрясая железками перед рыдающими игроками Ливера, и забитыми грязным тапочком игроками МЮ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 07:56 я правильно понял суть сообщения что ты считаешь ЛФК командой "топ-игроков раз два" не передёргивай.. сравнил полурезерв Челси и основу Ливерпуля.. думаю ты всё прекрасно понял.. и без моих пояснений.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 07:57 Арсенал это тоже касается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 07:57 Мне уже как то совестно за команду...за победу... о господи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 09:55 чем все команды красных вместе взятых Перечислите пожалуйста для чистоты пари. Ставлю на МС! Голубые не в счет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 10:04 Перечислите пожалуйста для чистоты пари. МЮ, Ливерпуль, Арсенал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 10:25 Голубые не в счет. Проиграть боитесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 10:39 предлагаю пари Я в теме. Ставлю литр Импортного, если Три Красных возьмут меньше жестянок, чем пенсионеры Скееее..... а Пенсы почти Косту подписали А Кролик, останется или нет? А Ван Гаал сможет ли набрать нужных игроков? А Канониры..... млйаа вечно от Баварии люлей получают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 11:09 Я в теме. Ставлю литр Импортного, если Три Красных возьмут меньше жестянок, чем пенсионеры Скееее..... а Пенсы почти Косту подписали А Кролик, останется или нет? А Ван Гаал сможет ли набрать нужных игроков? А Канониры..... млйаа вечно от Баварии люлей получают Намётано, мон ами:) Не переживай за проигрыш. Все равно вместе пить будем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 11:16 (edited) Для окончания бесполезного спора предлагаю пари, на литровый бутыль ИмперскогоЪ напитка её Величества Королевы Британии, известного среди челяди, как модный Шотландский Виски. Суть сего пари, что Челси на следующий год возьмёт больше титулов, кубковЪ и прочих атрибутов своей успешности, чем все команды красных вместе взятых. Я в теме. Ставлю литр Импортного, если Три Красных возьмут меньше жестянок, чем пенсионеры Это через год. Вернёмся в этот год и в этот месяц. Что, где и когда будем пить? Что скажут знатоки? Edited 20.05.2014 11:18 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 11:18 Не переживай за проигрыш. Все равно вместе пить будем! Я и не переживаю за твой проигрыш Вместо вискаря водку принесешь - я водку люблю Что,когда и где будем пить? Да мы тока в пятницу попили уже пивка. В конце мая можно ещё раз собраться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 11:35 В конце мая можно ещё раз собраться 25-26-27 мая-это конец мая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 12:57 25-26-27 мая-это конец мая? 26 и 27 мая это уже не конец, а начало.... рабочей недели. Хотя и в понедельник после работы можно. Это моё мнение исходя из моих возможностей. :biggrin:И вообще дни сейчас стали длинее, можно и по вечерам пиво пить. Проиграть боитесь? Да нет, просто разговор про красных был. А МС, и не синие и не красные, что-то посередине.И Туре на них в обиде. Не светит им в следующем розыгрыше. Есть благодарность за проделанную работу. Есть предложение закончить сезон финалом ЧМ в Бразилии. Согласен. Поддерживаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 16:07 А Кролик, останется или нет? тебе сюда.. ну + Дельфина (дочь) записана в местную школу А Ван Гаал сможет ли набрать нужных игроков? не думаю, что он пойдёт как Мойси с брёвнами в АПЛ... МЮ кинул Мойси.. И на бабки и репутацию...ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 19:48 (edited) Есть благодарность за проделанную работу. Есть предложение закончить сезон финалом ЧМ в Бразилии. А Батигол монстр какой-то, 3 сезона из четырёх . Да, большое спасибо всем, кто подсчитывал. Сам, знаю какой это титанический труд, ребята. Ура, товарищи. Предложение Шурика закончить финалом ЛЧ поддерживаю. И отдельный прогнозный на мундиаль турнир как мы это сделали в Новый Год. Конечно, очень заманчивое предложение Цезаря закончить сезон финалом ЧМ. Edited 20.05.2014 19:48 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 05:40 ну + Дельфина (дочь) записана в местную школу А-а да, читал тоже. Ну значит Кролик тоже в теме Охота поглядеть на него в ЛЧ Но Генри надо раскошелиться на хороших защитников и опорников. Ливерпуль ваще не умеет играть от обороны и на удержание счета, когда это нужно. Бегут сломя голову 4-й гол забивать, но вместо этого пропускают три в свои ворота МЮ кинул Мойси.. И на бабки и репутацию... Однозначно так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 05:50 А-а да, читал тоже. Ну значит Кролик тоже в теме Охота поглядеть на него в ЛЧ ну нас ждёт ЛЧ и мы не смотря на наше там отсутствие последних три года начинаем на групповом этапе .. Но Генри надо раскошелиться на хороших защитников и опорников. на лето задача: избавиться от балласта, заработать на этом балласте 30 лямов, и получить из кассы ещё как минимум 60 ... Ливерпуль ваще не умеет играть от обороны и на удержание счета, когда это нужно. Бегут сломя голову 4-й гол забивать, но вместо этого пропускают три в свои ворота Осечки получившиеся по вине самого Ливерпуля, и они не было заслугой соперников. Именно эти поражения и ничьи стали основой упущенного титула. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:15 Осечки получившиеся по вине самого Ливерпуля, и они не было заслугой соперников. То есть ЛФК в этих матчах играл сам на сам. и соперников на поле не было? Это привет какой-то, Нокияфан, прекращай уже а 0 Share this post Link to post Share on other sites