Posted 27.05.2014 11:38 жду армянский коньяк... А Шурику Альбу за то Скеее, а киргизской не пойдет? А чо, тоже неплохой коньяк не то, что наш Лан, раз такая пьянка, с меня ЛИТР импортного!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 11:40 И мои Поздравления всем медалистам и отдельный РЕСПЕКТ всей команде АПЛ-1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 11:50 А Шурику Альбу за то, что терпел флуд Доса в конторе... Чо это только Шурику? Все терпели ДОСовский флудеш(ь), пущай всем пузырь ставит Барселона Чемпион!!! Я кончил!(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 12:18 Все терпели ДОСовский флудеш(ь), пущай всем пузырь ставит Нееаариии!!! А то Нокиафана и пенсов привлечешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 12:45 Нееаариии!!! А то Нокиафана и пенсов привлечешь Нокияфан в запое, кажися 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 13:44 Поздравляю ДОСа с победой в турнире, поздравляю всех участвовавших, поздравляю администрацию, ну и конечно себя с пятым местом!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 13:54 (edited) Хотел от чистого сердца поблагодарить всех участников - Сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А так же персонально Сергелийцу за такой проект и проделанную работу, и его помощникам, кто заменял его в этой не легкой работе! Я думаю пора провести ВВП и уйти в отпуск и окунутся на время в футбольное представление под названием - Чемпионат Мира 2014! С уважением, Батигол Edited 27.05.2014 13:54 by Bati-gol 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 14:13 Нееаариии!!! А то Нокиафана и пенсов привлечешь Зажал литр.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 14:19 Скеее, а киргизской не пойдет? Если он реально лучше, чем наш, то пойдет... Но лично для меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 14:56 Но лично для меня А у чихуахуа не отвалится нихуахуа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 14:58 А у чихуахуа не отвалится нихуахуа? Так давай проверим... Отдаешь мне коньяк, я его пью и подробно отписываюсь о состоянии нихуахуа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 15:37 Всем большое спасибо за интересный сезон! Дос поздравляю с чемпионством! Но ты должен был хотя бы в медальном зачете уступить нашел принцессе. Батигол в этом сезоне отдал эстафету Досу, а то у нас тоже в конторе могло получится как в чемпионате Германии, где есть только Бавария и остальные...)) Сергелийцу отдельное спасибо! Спасибо за то что когда взялся за это и не бросил его на половине пути. Отдельные благодарности еще нашей Принцессе и Пистолеро, за то что поддержали проект во время отсутствия директора. И всем остальным тоже большой респект и спасибо за интереснейшую конкуренцию и противостояние. з.ы. АПЛ-1 зе бэст! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 20:14 (edited) Поздравления Досу победителю, Батиголу серебрянному призёру и Эль Пистолеро за бронзу и благодарность последнему за огромный труд проделанный в данной теме. Ура, товарищи. Ну поздравляю коллег по АПЛ-2 с нашей БРОНЗОЙ, товарищи. Ура. Медаль наша.)) Edited 27.05.2014 20:18 by Shuhratjon 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 04:16 Поздравляю DOC ака с победой! Всем спасибо за соучастие в этом сезоне. Дай бог нам долгих лет... жизни. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 10:21 че тут? материализация духов и раздача слонов? Управляющему персоналу конторы пламенный респект! Особенно одной красавице) :give_rose: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 03:43 Сергелиец - вы прям как истинный англичанин! Ушли по английски. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 04:26 Сергелиец - вы прям как истинный англичанин! Ушли по английски. Он ждет когда объявим дату ВП, чтобы лично передать бразды правления конторой в надежные руки. Занят видимо сейчас - весенние полевые работы. А там интернета нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 07:02 Забухали с Нокиафаном как пить дать! Оба пропали одновременно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 07:23 Билли, ну ремонт у меня затяжной, так что пусть кое кто тут от меня отдохнёт... З.Ы. даже на ЧМ вряд ли время будет троллить всех и вся... :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 09:33 Билли, ну ремонт у меня затяжной мардикорствуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 09:47 @BILLY_BONE, да иногда лучше мардикёрничать, чем попусту троллить... :p и ваще: ремонт то у меня.. :p :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 10:13 Он ждет когда объявим дату ВП, чтобы лично передать бразды правления конторой в надежные руки. ДА! ДА!! ДААААА!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 18:45 (edited) А пока не заскучали ещё раз приглашу всю контору на дивный украинский сайт конторы прогнозов. Там людям попавшим в первую десятку раздают призы. Людям из СНГ оплатят в денежном эквиваленте на кошелек вебмани. Лучшего уже не предтставить.)) Деньги вкошелке в вебмани - это шанс поиграть в БК. Там наконец-то появился второй из Ташкента. Это хорошо. Сегодня уже началось. Не отказываемся от халявных призов, друзья.)) Единственное условие кроме рега, ещё нужно подписаться на тему данного конкурса прогноза в контакте. http://www.zafootbal...ions/rules.html Edited 01.06.2014 18:52 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites