Garbage

Магнитный вечный двигатель?!

17 posts in this topic

Недавно лазил по сайтам и случайно наткнулся на магнитные вычные двигатели, Шведская компания предлагала генераторы 300-500 ватт на основе привода магнитов, правда стоимость сия чудо оценивалось 39000 евро, вобще реально ли такая технология?

0

Конечно реально.Высылайте деньги и вечно будете ждать двигатели. :)

3

Все кто собирал в домашних условиях такой двигатель утверждают что он не крутится, вот если бы была автономная кнопка которая включала и выключала поочередно магниты, тогда было бы супер.

Edited by br127
0

Учебник по физики за 8 класс-Вас проконсультирует о невозможости вечного двигателя.

Ну и простая математика...39000 евро за 500 ватт и чо сними делать ?

Тему в топку.

0

Конечно реально.Высылайте деньги и вечно будете ждать двигатели. :)

Пластиком принимаещ:)

0

Недавно лазил по сайтам и случайно наткнулся на магнитные вычные двигатели, Шведская компания предлагала генераторы 300-500 ватт на основе привода магнитов, правда стоимость сия чудо оценивалось 39000 евро, вобще реально ли такая технология?

Канешна реальна. Я например, собрал 8 классе именно такой ВД магнитами. До сих пор крутиться!

Продам за 38999 евро доллар ладно за сумы отдам. Передоплата. Доставка бесплатно. ;)

0

Ссылку в студию!

0

Порылся сейчас в интернете, целые секты прям существуют которые верят в магнитный двигатель и поклоняются ему. Годами мучаюся , пытаются правильно магниты по местам расставить. Некоторым даже удалось вроде , двигатели у них крутятся, и даже видео существует, только с боку иногда пылесосы и другие воздуходувательные машины проскакивают в кадр.

0

на сколько я понимаю, любой магнит со временем размагничивается... и даже если заставить его работать, то он по любому когда то остановится...

(имеются ввиду постоянные магниты, так как электромагниты в принципе не подходят)

Edited by Kostik
0

Когда учился в 8 классе, я тоже "болел" этой идеей. Собрал даже образец, который крутился, но недолго.

Читай Закон сохранения энергии, нельзя получать полезную энергия больше, чем затраченной.

0

хрень несусветная короче.

0

на сколько я понимаю, любой магнит со временем размагничивается... и даже если заставить его работать, то он по любому когда то остановится...

(имеются ввиду постоянные магниты, так как электромагниты в принципе не подходят)

да нет.. там дело даже не в этом. в идеале, этот самый двигатель может вращаться. даже вечно. при условии нулевого трения ну и следовательно нулевой нагрузки на ротор или че там у него. ну типа как луна вокруг земли земля вокруг солнца и т.п., а так, из ничего энергию получить не выйдет, вроде как это доказали еще лет 500 назад. хотя есть кто до сих пор верит оказывается.. )

0

У меня там сильный магнит. Хватит на 100-150 лет! Дам гарантию на 100 лет! :)

да нет.. там дело даже не в этом. в идеале, этот самый двигатель может вращаться. даже вечно.

Не вечно но 100-150 лет будет.

при условии нулевого трения ну и следовательно нулевой нагрузки на ротор или че там у него. ну типа как луна вокруг земли земля вокруг солнца и т.п., а так, из ничего энергию получить не выйдет, вроде как это доказали еще лет 500 назад. хотя есть кто до сих пор верит оказывается.. )

500 лет назад ашибка вышла. :)

А если всерьез,

• где ты найдешь нулевую нагрузку?
  • луна вокруг земли земля вокруг солнца и т.п. тоже теряют энергию.

Кстати, у меня есть еще один ВД! Правда не очень правильный. Потому что, берет энергию луны :)

Вот Вам теория:

Источники энергии – Приливы и отливы морские и океанские

0

У меня там сильный магнит. Хватит на 100-150 лет! Дам гарантию на 100 лет! :)

Не вечно но 100-150 лет будет.

500 лет назад ашибка вышла. :)

А если всерьез,

• где ты найдешь нулевую нагрузку?
  • луна вокруг земли земля вокруг солнца и т.п. тоже теряют энергию.

Кстати, у меня есть еще один ВД! Правда не очень правильный. Потому что, берет энергию луны :)

Вот Вам теория:

Источники энергии – Приливы и отливы морские и океанские

ключевое слово вечный, хотя исходя из самого слово "вечный" (от слова век) наверное 100 лет подойдет... подумаю... :)

1

да нет.. там дело даже не в этом. в идеале, этот самый двигатель может вращаться. даже вечно. при условии нулевого трения ну и следовательно нулевой нагрузки на ротор или че там у него. ну типа как луна вокруг земли земля вокруг солнца и т.п., а так, из ничего энергию получить не выйдет, вроде как это доказали еще лет 500 назад. хотя есть кто до сих пор верит оказывается.. )

Вот здесь очень интересная статья по всей этой теме, с показанием схем *создания* и идеями в разные эпохи так сказать :rolleyes:

А вот здесь один из лохотронов, так сказать ,они всё строят и продают,вот только продукцию показывают при предъявлении банковского счёта. ;)

0

понравился вариант включения шнура ИБП в самого себя ))

0

понравился вариант включения шнура ИБП в самого себя ))

АКБ не вечный. да и пользы никакой :)

0