Posted 07.08.2014 11:02 Ещё одна арабская сладость "Басбуса" МММ.... Как вкусно выглядит! Вам пора свою пекарню открывать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 11:21 Вам пора свою пекарню открывать! Мы это обсудим..... завтра..... если в состоянии будем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 11:30 аа, басбуса, я уже с нета рецепт взяла, такая вкуснятина! в Кейк лабе продают, кусочек 2 тыщи стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 11:36 МММ.... Как вкусно выглядит! Это еще сиропом не полили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 11:47 Это еще сиропом не полили... После сиропа наверное можно сума сойти от необычайного сочетания вкусов, какая у Вас замечательная хозяйка семейного очага 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 12:42 какая у Вас замечательная хозяйка семейного очага Волшебница-кудесница прям Спай ей сазанов привозит, а она из них басбусы и пахлаву готовит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 13:06 аа, басбуса, я уже с нета рецепт взяла, такая вкуснятина! в Кейк лабе продают, кусочек 2 тыщи стоит. Экзотика всегда в цене Мы это обсудим..... завтра..... если в состоянии будем Только на доску позора не вешай меня Волшебница-кудесница прям Спай ей сазанов привозит, а она из них басбусы и пахлаву готовит Как говориться: из чего-то конфетку можно сделать © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 15:05 А я вчера свою любимую шарлотку делала, только уже с яблоками и вишней. В обильно смазанную сливочным маслом форму положила сначала яблоки, на них выложила вишню, а потом тесто вылила. На маленьком огне у меня запекалось 50 мин. Получилось очень вкусно! Не терпелось попробовать, даже не сфотографировала. Как раз для тех кто почти не умеет печь, но хочет вкусненького. Это еще сиропом не полили... Ну все, нужно быстрее открывать пекарню, будем за вкусняшками бегать. Можно только поближе к Ойбеку. Желающих уже много собралось попробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 15:59 Волшебница-кудесница прям Спай ей сазанов привозит, а она из них басбусы и пахлаву готовит Вот что мне удивительно, это ж сколько надо любви к пекарскому делу иметь, чтобы такое вытворять. Искренне восхищаюсь девушкой Прямо таки чувствуется с каким удовольствием она подходит к творческому процессу. А я вчера свою любимую шарлотку делала, только уже с яблоками и вишней. В обильно смазанную сливочным маслом форму положила сначала яблоки, на них выложила вишню, а потом тесто вылила. Ну вот это уже по мне Спасибо. Можно попробовать с вишней. Я только с яблочками делала, да и то яблок ого го сколько, а теста чуть-чуть А вишню сахаром присыпали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 17:47 После сиропа наверное можно сума сойти от необычайного сочетания вкусов, какая у Вас замечательная хозяйка семейного очага Спасибо Лучик! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 17:49 Королевская ватрушка с творогом Ингредиенты 2,5 ст. муки 200 гр маргарина или сл. масла 0,5 ст. сахара 0,5 ч. ложки соды Начинка: 2 пачки творога (500 гр) 1 ст. сахара 2 яйца Приготовление Холодное сливочное масло натереть на терке. Добавить сахар, соду и муку. Растереть полученную массу в однородную крошку. Подготовить начинку. Смешать творог с сахаром и яйцами. На дно формы выложить 2/3 части крошки. Сверху положить творожно-яичную смесь. Затем опять оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут в зависимости от размера формы до золотистого цвета. Нарезать охлажденной. Рецепт теста универсальный, вместо творога можно использовать любой джем. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 20:10 А вишню сахаром присыпали? Нет, не присыпала, и все пропеклось хорошо. Я сначала вишню почистила и отложила на сито, чтобы с нее сок немного стек. Потом когда пирог был готов, я перевернула и на 5 мин поставила в духовку, включив только верхний режим, чтобы вверх (где фрукты) чуть чуть хрустящий был. У нас электрическая плита, как в газовых, я не знаю. Чтобы шарлотка хорошо получилась, яйца надо долго взбивать (у меня 10 мин уходит, после этого муку добавляю), и когда печете, то лучше не открывать духовку. Королевская ватрушка с творогом Какая вкусняша!!! Открыла страничку и сразу потекли слюнки, обожаю такой пирог с творогом, как раз последнее время хочу именно такой пирог! Но сама готовить не умею, а покупной побаиваюсь. Можно мне кусочек по интернету отправить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 04:26 Лучик солнца, это мой любимый репецт, очень легкий, и универсальный, можно и с творогом, и с кисленьким джемом сделать, получается быстр ои вкусно C.K., 2 тыщи это совсем не дорого,я это имела в виду. Чай, не баклава турецкая, где кило от 30 тыщ, а 4 штучки маленькие в штук10 встают. А тулумбы в Голден винге самые дешевые, порция 4 тыщи стоит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 05:35 Королевская ватрушка с творогом О-о-о, творожник!!! Знатная вещь. Осмелюсь предложить маааленькое добавление. Добавь тёртую цедру лимона, а ещё лучше апельсина и творожник "зазвучит" новыми красками вкусовой гаммы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 19:58 Королевская ватрушка с творогом Первый раз сегодня делала творожный пирог, решила по вашему рецепту, только ингредиентов в 2 раза меньше в небольшую форму И конечно же любимую шарлотку. Вишни много класть не стала. Яблоки в этот раз были сочные, минут 5 с другой стороны потом пропекла до румяности 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 08:37 Первый раз сегодня делала творожный пирог, решила по вашему рецепту, Умничка, выглядит всё очень аппетитно и вкусно. В процессе приготовления никаких проблем или вопросов не возникло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 09:01 (edited) Умничка, выглядит всё очень аппетитно и вкусно. Спасибо, старалась. Всем понравилось, всё уже съели В процессе приготовления никаких проблем или вопросов не возникло? Сначала думала как эту крошку делать то, вдруг не получится, а оказалось все так просто... А крошка должна потом немного сверху осыпаться или я мало мешала? Edited 14.08.2014 09:02 by Марина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 09:59 всё уже съели ПИХЛЫ!!! А вот С.К. не пихлила ничо..... наготовила всякой вкуснятины и домой пригласила уууууузенький такой кружочек форумчан Вкусно и ржачно, ой пардон, вкусно и смачно провели мы время 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 12:12 Сначала думала как эту крошку делать то, вдруг не получится, а оказалось все так просто... А крошка должна потом немного сверху осыпаться или я мало мешала? Для приготовления крошки я перестала пользоваться тёркой, решила обойтись без лишней посуды и немного сэкономить своё время. Маргарин или сливочное масло скоблю ножом, словно вырезаю отдельные стружки, делаю это до тех пор, пока не закончится данный кусок. После, перемешиваю муку, сахар и данные стружки в миске руками, кончиками пальцев отчётливо ощущается необыкновенное сочетание данных ингредиентов. На покрытие крошкой пирога сверху нужно совсем чуть-чуть, так чтобы просто придать пирогу особый вид. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 18:33 А у жены спросить? Перед детьми небось стыдно??? Обжора.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 10:47 А у жены спросить? Он же Рэмбооо!!! Ему типа западло наверное у жены чо-то спросить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 15:19 http://vashvkus.ru/r...ienie-niam-niam Собственно возник вопрос. В интернете много рецептов и мне нужен рецепт чтобы было не сложно и быстро. Вот этот, как раз для Вас, не сложно и быстро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 07:25 тут все такое сладкое, аж слюна заведомо сгущается. никто не выпекает пироги с мясом/птицей/рыбой чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 15:56 никто не выпекает пироги с мясом/птицей/рыбой чтоли? Внимательно нужно просматривать данную тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 06:20 Внимательно нужно просматривать данную тему не, я конечно нашел ваш пирог так же как и еще некоторые вещи, относящие к категории "не сладкое". особенно взял на заметку закуску с помидорами и брынзой. но тем не менее мясного тут все равно на порядок меньше, чем сладкого. 0 Share this post Link to post Share on other sites