Posted 26.02.2015 10:47 В Меге продавалось, наверное и сейчас продаётся готовое безе, оно тоже не белое, но потрясающе вкусное, цена почти ничего... продаётся) но мне ж когда приспичит, надо "три порции макаронсов испортить" )) домашнее - сиравно - вкуснее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 10:48 (edited) Зашёл в тему посмотреть что же девушки делают в Выпей-ка?...Нужно исправить в ...Выпекайка, без дефиса. Edited 26.02.2015 10:51 by seikoser 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 10:49 домашнее - сиравно - вкуснее. Не спорю, но там...ММммммм - это что-то, очень вкусное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 10:50 Лолита, для безе и выпечки вообще, юзай тока дом-яики. Я раньше часто готовил безешные "таблетки". Любил просто их кушать, без всякого крема. Хрустящая, сладкая липучка. Потом пломба ушла вместе с безешками в тартары, ну я и перестал их любить так сильно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 10:50 Зашёл в тему посмотреть что же девушки делают в Выпей-ка?...Нужно исправить в ...Выпекайка. а мы и выпивайку делаем и выпекайку делаем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 10:51 Нужно исправить в ...Выпекайка. Так вроде так и называется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 10:52 Привет девченки! Лолита, у меня безешки получаются кремового цвета, там на фото видно. В принципе 160 градусов для них отличная t', пропорции которые дала Лучик тоже правильные, единственное -я когда добаляю сахар, взбиваю миксером без остановки., пока сахар не растворится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 10:52 (edited) Любил просто их кушать, без всякого крема. Хрустящая, сладкая липучка. Правильные бизешки не должны прилипать к зубам Edited 26.02.2015 10:52 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 10:59 Лолита, для безе и выпечки вообще, юзай тока дом-яики. Я раньше часто готовил безешные "таблетки". Любил просто их кушать, без всякого крема. Хрустящая, сладкая липучка. Потом пломба ушла вместе с безешками в тартары, ну я и перестал их любить так сильно о да!) вот у меня такие липучие получаются, хотя они не должны быть такие по паспорту. я один раз бадамбуры делала, и из оставшихся 4 белков - липучие безешки получились как в сегда. они быстрее улетели чем эти трудные бадамбуры. Привет девченки! Лолита, у меня безешки получаются кремового цвета, там на фото видно. В принципе 160 градусов для них отличная t', пропорции которые дала Лучик тоже правильные, единственное -я когда добаляю сахар, взбиваю миксером без остановки., пока сахар не растворится. может тогда лучше пудру добавить? в холод духовку их ставить? на сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:03 может тогда лучше пудру добавить? в холод духовку их ставить? на сколько? Я их ставлю сразу в разогретую духовку, на два часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:07 в холод духовку их ставить? на сколько? Читала, что нужно чуть посолить перед тем, как взбивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:09 А ещё я заметила, если, я что-то новое хочу сделать и во мне присутствует страх, у меня ничего не получается нужно чуть посолить перед тем, как взбивать. Это для того, чтобы белки хорошо взбивались и были крепкими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:10 Читала, что нужно чуть посолить перед тем, как взбивать. читала что надо винный камень добавлять (где бы его взять) или лимон сока капнуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:10 во мне присутствует страх, у меня ничего не получается Пусть новое боится твоих "золотых" ручек, ты умничка!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:11 Лолита, а духовка у вас газовая? Пусть новое боится твоих "золотых" ручек, ты умничка!!! Спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:12 А ещё я заметила, если, я что-то новое хочу сделать и во мне присутствует страх, у меня ничего не получается а что у вас не получалось? я боюсь-не боюсь - классическая яичница никогда не получается. по типу - с помидор луком только умею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:12 читала что надо винный камень добавлять (где бы его взять) или лимон сока капнуть... Да это не столь важно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:14 что нужно чуть посолить перед тем, как взбивать. читала что надо винный камень добавлять (где бы его взять) или лимон сока капнуть... Можно обойтись и без того и без другого) Самое главное, чтобы белок был холодным и чтоб желток не попал при отделении... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:15 а в конструкции из безе с кремом сгущ+масло они не станут мокрыми? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:21 (edited) я боюсь-не боюсь - классическая яичница никогда не получается Самое главное правило: чуток сливочного масла и маленький огонь Я до того тоже пыталась нормальну яичницу сделать на сильном огне и в итоге края всегда подгорали Edited 26.02.2015 11:35 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:29 а в конструкции из безе с кремом сгущ+масло они не станут мокрыми? Вот это, надо у Деса спросить Самое главное правило: чуток сливочного масла и маленький огонь Да, вы абсолютно правы Ватсон! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:34 а в конструкции из безе с кремом сгущ+масло они не станут мокрыми? Нет Это же все в холодильнике стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 11:50 В Меге продавалось, наверное и сейчас продаётся готовое безе, оно тоже не белое, но потрясающе вкусное, цена почти ничего... Какая Мега, ты же вроде в Бухаре? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 20:40 читала что надо винный камень добавлять (где бы его взять) или лимон сока капнуть... Винный камень называется crem of tartar.В продаже у нас его нет.Я его заказывал в Америке.Но легко заменяется на соль и лимонный сок.Важное замечание:при взбивании меренги белки должны быть комнатной температуры.При изготовлении безе хороший результат даёт итальянская меренга.Чем больше сахара тем плотнее масса,чем меньше тем воздушнее 0 Share this post Link to post Share on other sites