Posted 14.04.2014 05:52 Спай, третий вариант пробовать будем? Я вчера купила штучку эту, которая тесто разрезает и форму новую специальную под выпечку Ну давай... попробуем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 05:58 А тесто сами делать будем (очень оно там замороченное) или купить можно будет, ка кдумаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 06:05 А тесто сами делать будем (очень оно там замороченное) или купить можно будет, ка кдумаешь? Покупное неее... все сами... ручками ручками... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 06:12 Тогда в выходные Навряд ли в эти. Пасха вроде как намечается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 06:30 Выпей-ка:)...расмешило с утра. По теме- коллега принёс сухари...напёк в выходные. Из лепёшки с маслом, которая продаётся на перевале...зачётные сухарики хочу вам сказать.. из лепешки сухари ваще класс получаются! Особенно ещё пикантно приправить их... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 06:35 из лепешки сухари ваще класс получаются! Особенно ещё пикантно приправить их... Я покупаю свежеиспеченный патыр и режу на сухарики. Постоянно делаю так. Сверху можно солью чуть чуть посолить. А как вы приправляете их? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 06:49 (edited) Я покупаю свежеиспеченный патыр и режу на сухарики. Постоянно делаю так. Сверху можно солью чуть чуть посолить. А как вы приправляете их? можно сою+масло + чеснок и прям на горячие поливаю и быстро размешиваю, можно без сои, кому как нравится.В пивасику черный хлеб масло+чеснок+соль супер получается. Edited 14.04.2014 07:01 by С.К 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 01:44 Таким же макаром можно и шашлык приготовить в банке: http://www.kuharo4ka..._v_banke/0-1195 Спасибо за ссылку! Потрясающий сайт!!! Там столько всего интересного. Кстати, про мясо, нашла там для себя рецепт, как быстро приготовить любое мясо. Пошла пробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 02:16 Тогда в выходные Навряд ли в эти. Пасха вроде как намечается. А можно фото отчёт о вашем мероприятии? На пригласительный и тем более дегустацию надеется не приходиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 16:45 Спай, третий вариант пробовать будем? Я вчера купила штучку эту, которая тесто разрезает и форму новую специальную под выпечку Ну привет...! У меня уже... наслаждайся... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 17:03 Блин, красотища!!!! Люди, кто вы? Как вы это делаете???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 17:52 (edited) Ну раз тут пошел такой пир, угощайтесь тогда ! Для любителей арабской кухни. Хумус Салат "Табуле" Самсушки Edited 16.04.2014 18:06 by С.К 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 18:03 Ну, а на десерт "Басбуса" "Асаба Зейнаб" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 18:13 можно сою+масло + чеснок и прям на горячие поливаю и быстро размешиваю, можно без сои, кому как нравится. В пивасику черный хлеб масло+чеснок+соль супер получается. Так... минуточку.... подождите так быстро, я записываю)) масло? какое масло? сливочное? сколько? и как это выглядит в процессе? готовые сухарики бухнуть на противень масла? и быстренько размешать? а соя? она же жидкая. а чеснок чеснокодавилкой или? давайте уже все подробненько К пивасику режем ржаной хлеб и в духовочку а потом... ну дальше вы сами и все по порядку Я к пивасику просто беру поджариваю на сливочном масле ржаной хлебушек и сверху мажу чесночек плюс зелень перемешенная, такая паста у меня заранее растертая, и вуаля. Такие эксклюзивные горячие бутербродики получаются Ну привет...! У меня уже... наслаждайся... Спай, супер просто на вид )) Представляю какой он вкуснющий )) Не думала уж, какой ты соблазнитель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 18:42 Так... минуточку.... подождите так быстро, я записываю)) масло? какое масло? сливочное? сколько? и как это выглядит в процессе? готовые сухарики бухнуть на противень масла? и быстренько размешать? а соя? она же жидкая. а чеснок чеснокодавилкой или? давайте уже все подробненько Масло растительное пол пиалушки и все ингридиенты добавляете : соль, чеснок давленный, соя жидкая все перемешиваете и поливаете уже готовые, горячие сухари и размешиваете и готово. Можно с соей , можно без, как вы хотите, учитывайте она тоже соленая 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 18:45 Масло растительное пол пиалушки и все ингридиенты добавляете : соль, чеснок давленный, соя жидкая все перемешиваете и поливаете уже готовые, горячие сухари и размешиваете и готово. Можно с соей , можно без, как вы хотите, учитывайте она тоже соленая Попробую и с соей и без )) А если со сливочным маслом, наверное вкуснее должно быть? нет? не пробовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 18:54 (edited) Сухарики я готовлю долго! Нарезаю мелко, и ставлю в духовку на минимальную t° часа на два! В этом и есть секрет правильных сухарей, они получаются хрустящими и приятно их "хрумкать" Попробую и с соей и без )) А если со сливочным маслом, наверное вкуснее должно быть? нет? не пробовали? со сливочным не пробовала, надо поэкспериментировать Edited 16.04.2014 18:58 by С.К 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 04:12 (edited) А можно фото отчёт о вашем мероприятии? О каком мероприятии? Выпечке пирога? У меня уже... наслаждайся... Спай! Какая красота! Обалденно красивый получился! А чем он сверху полит или просто яйцом смазан?А на вкус как? Лучше тех двух? Ты сам все делаешь или жена? Тесто делал по рецепту или готовое? Уффф... Столько вопросов Сама устала Масло растительное пол пиалушки Мне кажется, оливковое тоже можно. Edited 17.04.2014 04:16 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 04:26 Мне кажется, оливковое тоже можно. тоже нормуль получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 04:28 О каком мероприятии? Выпечке пирога? А у вас ещё и другие мероприятия намечаются?))) Спай просто волшебник. Его кто-нить в живую видел? Это реальный человек или группа СпецНаза кулинаров? Думаю теперь фото отчёта мало...нужно видео отчёт делать:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 04:29 Спай! Какая красота! Обалденно красивый получился! А чем он сверху полит или просто яйцом смазан? А на вкус как? Лучше тех двух? Ты сам все делаешь или жена? Тесто делал по рецепту или готовое? Уффф... Столько вопросов Сама устала Йесс... 1. Сверху ничем не полит и не смазан... это его родной сок/сироп... 2. Вкусняшка... лучше... тесто пропиталось сиропом... и так сладко хрустит ыымммммм... 3. Пирог жена конечно... по рецепту мужа... тесто всегда делает сама... слоев 350-400 получается... иногда больше... 4. Уффф... Столько вопросов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 05:28 Йесс... 3. Пирог жена конечно... по рецепту мужа... Я ж грил группа спецназа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 05:42 Уважаемые Выпекайцы! Не подскажите где нынче можно взять живые дрожжи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 12:03 Не подскажите где нынче можно взять живые дрожжи? На госпитальном базаре много. От 1000 сум продают. Неплохие дрожжи взяли у девушки кореяночки возле рядов лимонов, зелени и меда в середине базара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 12:19 (edited) А я сегодня пекла самый простой пирог шарлотку. Рецептов шарлотки очень много. В моей шарлотке 3 яйца, стакан муки, чуть меньше стакана сахара, 10 гр разрыхлителя, 4 яблока и корица. Яйца с сахаром я взбивала 10 мин, потом добавила просеянную муку и разрыхлитель. Яблоки очистила, разделила на 4 части, а потом порезала ломтиками. Обильно смазала форму сливочным маслом, выложила туда яблоки, смешанные с корицей, залила тестом и в духовку. Получилось вкусно. Edited 17.04.2014 12:24 by Марина 3 Share this post Link to post Share on other sites