Posted 17.04.2014 14:29 Сегодня делала самсу с мясом и с шпинатом. С мясом С шпинатом Оставшееся тесто тоже в обиде не оставляем :biggrin: 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 14:43 (edited) Его кто-нить в живую видел? Это реальный человек или группа СпецНаза кулинаров? Видели. Живой и очень энергичный Йесс... А я сегодня пекла самый простой пирог шарлотку. Сегодня делала самсу с мясом и с шпинатом. Мне не хватает плюсов, чтоб выразить вам свой респект Кстати, ПОЧЕМУ лимит на плюсы? Кому они мешают, если их будет много? @С.К, какая она у Вас красивая получилась Эх, на стол бы её сейчас Edited 17.04.2014 14:42 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 15:47 Кстати, ПОЧЕМУ лимит на плюсы? Вот-вот, вечно их не хватает :( Мне не хватает плюсов, чтоб выразить вам свой респект Спасибо большое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 15:55 ПОЧЕМУ лимит на плюсы? Кому они мешают, если их будет много? Мне тоже хочется оценить ребят за их труд, но не имею такой возможности( @С.К, Вы - просто мастерица 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 17:02 @С.К, Вы - просто мастерица Стараюсь для своих Любимых Да и здесь не жаль поделиться рецептами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 17:47 Сегодня делала самсу с мясом и с шпинатом. Как выглядит аппетитно и красиво! Вы просто молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 18:51 Сегодня делала самсу с мясом и с шпинатом. Выкладывайте рецепт)) Может еще кто сподвигнется на сей подвиг Кстати Спай, а по какому рецепту пирог был последний? Меня интересует слоеное тесто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 20:22 Здесь всё такое няшное....Не удивительно, что все персоналии постоянные посетители ветки - Держим форму:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 01:46 Здесь всё такое няшное....Не удивительно, что все персоналии постоянные посетители ветки - Держим форму:) А как Вы думали?!, одно с другим связано, вы попробуйте тесто слоенное покатайте сразу в форму придете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 03:23 (edited) Кстати Спай, а по какому рецепту пирог был последний? По моему Рецепт теста там же на сайте есть Слоеный пирог с яблоками и изюмом Меня интересует слоеное тесто. Здесь основные виды теста Edited 18.04.2014 03:21 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 04:27 Спай, ты сам что ли готовишь, от А до Я? Или жена, а ты фоткаешь только? (как я) ПС. Красиво здесь и аппетитно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 04:33 Красиво здесь и аппетитно! Ша пойдет куличная тема! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 04:34 Или жена, а ты фоткаешь только? (как я) Он же отвечал уже на этот вопрос 3. Пирог жена конечно... по рецепту мужа... тесто всегда делает сама... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 04:35 Ша пойдет куличная тема! Да, ждем с нетерпением Он же отвечал уже на этот вопрос Я как всегда, невнимателен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 05:12 Ша пойдет куличная тема! Обязательно! Я уже тесто поставила, вечером будет отчёт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 07:46 Глядя на все это чудо так и хочется сказать самому себе - "Киса, мы с Вами чужие на этом празднике жизни" (с) Сделал себе модный бутерброд и рассматриваю ваши аппетитные фотки. Ни чё так ..вкусненько:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 07:52 Сделал себе модный бутерброд А вы работали когда-нибудь с тестом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 08:02 Сделал себе модный бутерброд А мы вот не умеем делать модных бутербродов. Делитесь рецептом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 09:01 А вы работали когда-нибудь с тестом? Неа....я больше с мясом. С тестом не приходилась....Я так думаю, если начну его делать в россыпях муки потом ни сковороды, ни плиты , ни самого себя не найду.Обычно когда хочется в Эльмундо Дольче беру не парясь... А мы вот не умеем делать модных бутербродов. Делитесь рецептом Дык,это всё от названия бутика зависит. А название от наличия ингредиентов и настроения обозвать его посимпатичней:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 09:09 (edited) Эх, ладно, поделюсь с Вами рецептом своих бутербродов. Вкусно, быстро и очень просто Для их изготовления нужно иметь в наличии: - сливочное масло - яйцо - салатный лист - помидор - мяско любое: копченое, вареное, корейка, ветчина или рыбка красная (форель или семга) - какой-нибудь соус (желательно, но необязательно) - хлеб (черный или белый) Приготовление: 1. Поджариваете хлеб на тостере или если его нет, подсушиваете на сковородке без масла 2. Если решили с соусом, смазываете поджаренный хлеб соусом. Можно просто чесночком 3. Кладете лист салата на хлеб 4. На сковороду кладете кусочек сливочного масла и выливаете яйцо (одно для двух кусочков хлеба достаточно). Яйцо перемешиваете в течение 1-2 минут. Консистенция должна быть чуть "сопливая" Это - важно! 5. Яйцо на хлеб 6. Мяско 7. Помидорка 8. Можно еще один листик салата (по желанию) По желанию можно сверху положить все, что вздумается и есть в наличии: оливки, огурчик, соленый помидорчик или огурчик (очень вкусно), лучок и т.д., на что хватит фантазии Edited 18.04.2014 09:34 by Lioness 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 09:44 Lioness, ну ваще крутой бутер получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 10:20 Самое интересное, что он до одури прост в исполнении и оченнама вкусненький 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 10:50 Нет, его нужно додержать до той консистенции, когда оно уже не растекается, но еще не жареное И не глазуньей, а потому его надо прям вилочкой мешать с пол-минутки. 1-2 минуты даже долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 11:01 Надо попробовать. А еще вкуснее, если хлеб убрать 0 Share this post Link to post Share on other sites