Posted 14.05.2013 10:42 Чей туфля? Аль Капоне какой-нить, в общем-то что гангстерское)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:44 чего нет у этой птицы? Чей туфля? боксёра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:46 чего нет у этой птицы? перьев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:46 Чей туфля? Афро-американца, ноги соответствующего цвета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:48 чего нет у этой птицы? Головы Аль Капоне какой-нить, в общем-то что гангстерское)) боксёра Неа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:51 Головы ннда..чо только не бывает..жесть Петух без головы – это не легенда, а реальная история, хоть и жуткая. Это «чудо» свершилось 10 сентября 1945 года в городе Фруита (штат Колорадо, США). Ллойд Олсен отправился в курятник, чтобы зарубить петуха. Отрубая голову петуху, он постарался угодить своей теще, которая любила кушать куриные шеи, и метился топором ближе к голове. Процедура обезглавливания прошла успешно, и петух стал походить на тушку домашней птицы, но к удивлению хозяина, петух не собирался умирать, а напротив, оправившись от шока, начал себя вести как ни в чем не бывало. На следующее утро Олсен обнаружил петуха вместе с другими курами, спящим на насесте, вот только под крыло он прятал не голову, а обрубок шеи. После увиденного хозяин решил, что если петуху без головы удалось выжить, то значит это судьба и оставил его в живых. Вот только без головы петух не мог пить и клевать зерна, поэтому Ллойд стал кормить его из пипетки. Через неделю уже не было сомнений, что петух будет жить и для изучения этого феномена петуха повезли в Солт-Лейк-Сити в Университет Юты. Ученые осмотрели петуха и объяснили хозяину, что при отрубании головы топор не задел сонную артерию, а образовавшийся сгусток крови, спас петуха от потери крови. А то, что петух без головы продолжал вести обычную жизнь, объяснялось тем, что большинством рефлексов курицы управляет спинной мозг, который у петуха остался нетронутым так же как и одно ухо. Вскоре Ллойд понял, что петух без головы не хуже, чем курица, несущая золотые яйца и отправился с ним в тур по стране. Удовольствие увидеть безголового петуха обходилось американцам в 25 центов. О петухе без головы написали Time Magazine, журнал Life и конечно же, он был занесен в книгу рекордов Гиннеса. Петуха даже застраховали на 10 000 долларов. Неа твоя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:55 твоя! Нет, не моя Но с удовольствием носил бы такие, вкусы с хозяином туфли у меня во многом совпадают) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:58 Нет, не моя Но с удовольствием носил бы такие, вкусы с хозяином туфли у меня во многом совпадают) парашутиста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:58 вкусы с хозяином туфли у меня во многом совпадают) сосед? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:59 чего нет у этой птицы? когда смотрела, думала крыльев. зачем с такими мощными ногами. а окасца головы! крылья..ноги.. самое главное хвост) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:53 парашутиста сосед? Неверно, тролите? Подсказка, ответ можно найти на последней странице "Тасвира" недельной или двухнедельной давности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 13:37 Элвис Пресли Бинго! http://foto.delfi.ua/picture/574520/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:31 угадайте, это кто в детстве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:50 угадайте, это кто в детстве? Похожа на А. Джоли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:53 Похожа на А. Джоли Полностью согласен ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:56 видимо мужчины в этом лучше разбираются. мне не была похожа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 08:00 От какой игрушки, для чего она 0 Share this post Link to post Share on other sites