sellme

Кредит молодой семьи и Банковские вклады

117 posts in this topic

On 4/23/2014 at 18:20, gooner said:

Жесть. Рабом не хочется быть 10 лет...

можно на 15 лет рабство оформить.

On 4/23/2014 at 18:23, Карфаген said:

Есть и эконом класса от 30 кв.м. и более. ( типа Торсвика )

в смысле эконом? стоимость дешевле или только квадратура?

0

On 4/23/2014 at 18:46, Tankist said:

стоимость дешевле или только квадратура?

И квадратура меньше, и цена меньше сравнительно.
0

для молодой семьи думаю никак не пойдет, 30 кв.м это однушка или очень маленькая двушка

0

On 4/23/2014 at 18:56, Tankist said:

30 кв.м это однушка

Это однушка без балкона, поэтому я и сказал от 30 кв.м. и более, есть 2-ки от 65 кв.м. и более, 3-ки от 80 кв.м. и более, т.е. хоть и банковские, но больше похожие на просто улучшенные.
0

On 4/23/2014 at 17:53, gooner said:

Каковы гарантии, что не выгонят через пол года.

Каковы гарантии, что ты будешь исправно погашать кредит? Пока своевременно и в полном объеме будешь выплачивать по кредиту, банк не будет тебя трогать.

Будет ли меняться цена на жилье с течением времени?

Это рынок, и он непредсказуем. Но с учетом инфляции и обменного курса можно предположить, что в сумовом эквиваленте стоимость жилья будет расти.

0

On 4/24/2014 at 05:55, Wanderer said:

Это рынок, и он непредсказуем. Но с учетом инфляции и обменного курса можно предположить, что в сумовом эквиваленте стоимость жилья будет расти.

В 90-х годах многим например повезло...

Спасибо за разъяснения.

0

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список новостроек для ипотечного кредитования. Стоит ли с этим связываться? Каковы гарантии, что не выгонят через пол года. Будет ли меняться цена на жилье с течением времени? На сколько лет дают кредит. П.С. молодая семья.

у Голден Хаус есть дом на Паркентском. там цена в январе была от 1,7млн за м2. перечислением +20%.

По моему сначала нужно найти подходящую квартиру в новостройке, а потом идти в банк.

Edited by maverick144
0

On 4/24/2014 at 11:03, maverick144 said:

По моему сначала нужно найти подходящую квартиру в новостройке, а потом идти в банк.

точняк. Скоро будет один проект от Ипотека банка, думаю если что взять у них. Комплекс на Дубовой будут достраивать

0

Надо иметь ввиду, что под не сданный дом ипотечный кредит не дают.

0

On 4/24/2014 at 16:37, Sovanet said:

Надо иметь ввиду, что под не сданный дом ипотечный кредит не дают.

обана....а это для меня ппц новость... мой то дом не сдан еще, кот-ый я под ипотеку планирую....

уточню с банком.

стойте... а если есть кадастр? по пунктам от банка там не упоминается о том, чтобы дом был сдан или нет.

Edited by maverick144
0

On 4/24/2014 at 11:14, Tankist said:

Скоро будет один проект от Ипотека банка

Это который по кредитной линии от немцев? Каковы условия?

On 4/24/2014 at 11:14, Tankist said:

Комплекс на Дубовой будут достраивать

А где конкретно? Чем хорош?

On 4/24/2014 at 06:57, gooner said:

В 90-х годах многим например повезло...

Да, тогда инфляция была "ого-го", и кто взял ипотечный кредит, тот конкретно выиграл.

0

On 4/25/2014 at 04:23, Wanderer said:

Да, тогда инфляция была "ого-го", и кто взял ипотечный кредит, тот конкретно выиграл.

Не только инфляция, в 90-х строил Жилстройбанк ( сейчас Ипотека-банк ), там 50% оплачивало за граждан государство.
0

что-то данная тема совсем затихла! Сегодня наткнулся на статью о кредитовании молодых семей. Коротко о содержании статьи: активным молодым семьям будут выдавать ипотечные кредиты без первоначального взноса, притом на 20 лет с 5 летним льготным периодом.

Уважаемы формучане, кто-нибудь уже интересовался данным вопросом? что имеется ввиду под "активными семьями", где можно найти данное постановление КМ, где могут быть зарыты подводные камни?

0

On 9/10/2014 at 20:29, Moby said:

где могут быть зарыты подводные камни?

На Узрепорте пишут:

Документом предусмотрено строительство новых и реконструкция неиспользуемых и недостроенных многоквартирных домов в Ташкенте и регионах страны для молодых семей. Такие дома будут называться домами «Камолот» и выделяться только по рекомендации Центрального совета Общественного движения молодежи «Камолот».
0

On 9/10/2014 at 20:29, Moby said:

Уважаемы формучане, кто-нибудь уже интересовался данным вопросом? что имеется ввиду под "активными семьями", где можно найти данное постановление КМ, где могут быть зарыты подводные камни?

это и раньше было. Только рекомендацию Минфин давал и для сотрудников гос.организаций. Спец.служба министерства разные. И кредит был ну вообще льготный 5-7% в год. Сейчас и судьям тоже такой дают. Ну и Камалоту тоже дали квоту значит-с
0

On 9/11/2014 at 05:54, Torontonian said:

это и раньше было. Только рекомендацию Минфин давал и для сотрудников гос.организаций. Спец.служба министерства разные. И кредит был ну вообще льготный 5-7% в год. Сейчас и судьям тоже такой дают. Ну и Камалоту тоже дали квоту значит-с

Значит нам, смертным, можно и не думать о них. Я в студенческие годы учился, ждал стипуху, экономил, работал, встречался с девушкой, в общем был обычным студентом. Но Камолот всегда обходил стороной. :D

4

On 9/11/2014 at 06:04, Moby said:

Значит нам, смертным, можно и не думать о них. Я в студенческие годы учился, ждал стипуху, экономил, работал, встречался с девушкой, в общем был обычным студентом. Но Камолот всегда обходил стороной. :D

Это было нетрудно. Деньги со стипендии им перечисляли напрямую, а их самих не было ни видно, ни слышно. В общем, под конец учёбы я с удивлением узнал, что всё это время я в нём состоял, и с меня взносы снимали ежемесячно. Впрочем, как и с любого другого студента.

1

On 9/11/2014 at 14:52, Немой said:

Это было нетрудно. Деньги со стипендии им перечисляли напрямую, а их самих не было ни видно, ни слышно. В общем, под конец учёбы я с удивлением узнал, что всё это время я в нём состоял, и с меня взносы снимали ежемесячно. Впрочем, как и с любого другого студента.

Ржу нимагу!Один в один как с моими комсомольскими налогами.Даже ремейк к операции Ы представил:

-Шурик сиз Камолот аъзосими сиз?Шурик Вы комсомолец?

-Ахр бу бизнинг усул эмас у!!!! Это же не наш метод!!!

0

Кошмар, не оформишь сейчас кредит для молодой семьи. Везде с кредитами студенты с обучением. А мне срочно нужно, кто подскажет, что можно сделать? Ждать не могу, нужно срочно

0

Уважаемые форумчане, есть хорошая новость! только жаль, что я не женат еще :yahoo:

Собственно вопрос к знатокам, будут ли новые условия распространяться на тех, кто приобретает квартиру в городе или эти условия только для типовых домов?

0

On 10/8/2014 at 17:48, Moby said:

Уважаемые форумчане, есть хорошая новость! только жаль, что я не женат еще :yahoo:

Собственно вопрос к знатокам, будут ли новые условия распространяться на тех, кто приобретает квартиру в городе или эти условия только для типовых домов?

это для села. Что бы стимулировать фермеров переселятся не в Ташкент а в нарядные снаружи евродома вдоль дороги. И для фасада хорошо и строительство идет.
0

Братцы! Очень нужен совет или информация, ситуация как у `Roostam`а. Хочу получить кредит для проведения свадьбы (мин тыс. 7 мертвых енотов нужно, кажись). Кто-то обращался в банки по этому поводу? Реально туго с енотами.

0

On 10/12/2014 at 14:49, Buxarist said:
Братцы! Очень нужен совет или информация, ситуация как у `Roostam`а. Хочу получить кредит для проведения свадьбы (мин тыс. 7 мертвых енотов нужно, кажись). Кто-то обращался в банки по этому поводу? Реально туго с енотами.

Ну насчет суммы не скажу, но родственники кредит брали. Делают перевод на счет ресторана.

1

On 10/12/2014 at 15:23, Enigma said:

но родственники кредит брали.

а возраст имел значение?и можно по подробнее в каком банке брали и как называется кредит
0

Enigma, поделитесь пожалуйста! Будем признательны))

0