neurosurgeon

Galaxy Note

413 posts in this topic

Если чехол оригинальный, то спецом настраивать не надо, всё автоматом работает. Если чехол не оригинальный надо под него софт качать.

Ну окошко в том же месте, где показывают на всех фотках чехлов. Или экран как то чувствует где окошка чехла расположена?

0

Ну окошко в том же месте, где показывают на всех фотках чехлов. Или экран как то чувствует где окошка чехла расположена?

На чехле есть датчик магнитный. На фейковом такого может не быть.

0

На чехле есть датчик магнитный.

Спасибо за ответ

0

Юзаю сейчас кастом 4.1.2. от GOA.Классная такая прошивка.Даже прошивать что то не хочется на 4.4))

0

Taurus, cпасибо большое, доброй души человек!

Пожалуйста! Не всегда добрый, могу и в личку постучать. :D

Юзаю сейчас кастом 4.1.2. от GOA.Классная такая прошивка.

А что классного в этих кастомовых прошивках?

0

Ну,вроде как настроек больше чем оргинальной.мне нравится))

0

Юзаю сейчас кастом 4.1.2. от GOA.Классная такая прошивка.Даже прошивать что то не хочется на 4.4))

Ну дык есть аналогичные кастомы и на 4.4.2.

0

От "Goa" не видел еще просто на 4.4.2

0

От "Goa" не видел еще просто на 4.4.2

Могу поделиться JellyKat или Mr.Luong на Note 2. Вполне нормальные рабочие прошивки с фишками от Note 3.

0

Не откажусь))

0

НУ народ ,колитесь у кого какие прошивки стоят на Note 2 и как они работают....

0

У меня официалка 4.4.2. Моя оценка- 4+ не все, что мне хотелось, отлаженно работает. Но терпимо. Особо не парюсь

0

Ты просто кастомными не пользовался:)

0

Люди, подскажите...а как у Нот 3 с камерой? А еще точнее - насколько быстро она фокусируется? Мне ребенка подвижного фотать...Поэтому ищу, чтоб быстро фокусировался. Что-то в нете какие-то противоречивые отзывы насчет этого.. То стабилизация нужна(но тогда мол фокусируется медленнее и потом еще сохраняется дольше), то выключить ее надо, чтоб снимки лучше были..

И есть кто-нибудь кто юзал LG G2? По обзорам он в камере уступает Нот3, но не во всем..

0

НУ народ ,колитесь у кого какие прошивки стоят на Note 2 и как они работают....

У меня сейчас JellyKat 6.7. Если есть какой нибудь тасиксовый файл сервер, я бы залил тебе ее и dittonote и еще пару кастомов. Из за того что каждый из них больше гига неизвестно куда можно их залить.

0

Я вот щас фантом качаю с внешки с торрента,думал ты ставил себе ..

0

Люди, подскажите...а как у Нот 3 с камерой? А еще точнее - насколько быстро она фокусируется?

Не юзал Ноут 3, но у S4 отличная камера, что фото, что видео. Видео даже лучше! В других темах много фоток с этого телефона. Как пример, вот. Там и лошадь двигалась и ребенок. :D На той же странице выше/ниже еще есть фотки...

Полагаю, что у Ноут 3 камера ничуть не хуже. У Ноут 2, который юзал несколько раз для фото, почти такая же камера, разве, что разрешение немного меньше. А у Ноут 3 вроде такие же параметры, как у S4.

Edited by TAURUS
1

Если есть какой нибудь тасиксовый файл сервер, я бы залил тебе ее и dittonote и еще пару кастомов. Из за того что каждый из них больше гига неизвестно куда можно их залить.

А если на части разобьешь и на files.istv.uz?

0

Идея. Жди сегодня тогда

0

Люди, подскажите...а как у Нот 3 с камерой? А еще точнее - насколько быстро она фокусируется? Мне ребенка подвижного фотать...Поэтому ищу, чтоб быстро фокусировался.

Можно выбрать режим лучшего фото из серии, фото движения, режим непрерывной съёмки, который делает серию из 20 снимков, да мало ли ещё чего... Кстати последний режим позволял мне поймать совершенно невероятные моменты. Камера снимает отлично в любом режиме.

0

ребят, а у вас у обоих ИСТВ?

У меня тоже иств. Для абонентов других провайдеров вроде не доступен этот ресурс верно?

Может быть тогда у кого-нибудь найдется прошивка на Galaxy Note 10.1, не тот, который 2014 года, а по-раньше.

На торрентах нет местных.

0

ребят, а у вас у обоих ИСТВ?

У меня тоже иств. Для абонентов других провайдеров вроде не доступен этот ресурс верно?

Может быть тогда у кого-нибудь найдется прошивка на Galaxy Note 10.1, не тот, который 2014 года, а по-раньше.

На торрентах нет местных.

Присоединяюсь к note 10.1 kitkat (sm-p 601)

0

Люди, подскажите...а как у Нот 3 с камерой? А еще точнее - насколько быстро она фокусируется? Мне ребенка подвижного фотать...Поэтому ищу, чтоб быстро фокусировался. Что-то в нете какие-то противоречивые отзывы насчет этого.. То стабилизация нужна(но тогда мол фокусируется медленнее и потом еще сохраняется дольше), то выключить ее надо, чтоб снимки лучше были..

И есть кто-нибудь кто юзал LG G2? По обзорам он в камере уступает Нот3, но не во всем..

У нот3 полный ОТВРАТ камера по вашим запросам. Тормозная...до нельзя :huh: подвижное да еще вечером со вспышкой ...эх

0

У нот3 полный ОТВРАТ камера по вашим запросам. Тормозная...до нельзя :huh: подвижное да еще вечером со вспышкой ...эх

post-20742-0-25330000-1409517762_thumb.jpg

0

У нот3 полный ОТВРАТ камера по вашим запросам.

Фотографировать надо уметь. Нет плохих камер. Есть...;)

2