neurosurgeon

Galaxy Note

413 posts in this topic

на МТК процессорах можно такое делать :)

Это наверное из за моего предубеждения против процессоров мтк.

0

TAURUS, оказывается елси телефон выключен, то будильник не играет у Гэлэкси, а у нокии и при выключенном аппарате будильник сбрабатывал. Я думала, ежели аппарат автоматом включался бы в 6 30 например, а будильник в 6 45 звонит, все такиж смартфон называется :)

0

TAURUS, оказывается елси телефон выключен, то будильник не играет у Гэлэкси

Да, это я понял. А зачем отключать его перед сном? :)

0

чтобы отдыхал и батарейка не садилась быстро. Я обычно зарядившись раз, хожу 3 дня.

2

чтобы отдыхал и батарейка не садилась быстро. Я обычно зарядившись раз, хожу 3 дня.

Ставьте Flight mode.. :rolleyes:
1

чтобы отдыхал и батарейка не садилась быстро

переключите в режим самолета. батарейка совсем не будет уходить, т.к. процессор уйдет в режим глубокого сна.

0

спасибо!

0

Кто знает,можно ли на note 3, поставить режим энергосбережения как на s5? Черно белый такой?

0

Кто знает,можно ли на note 3, поставить режим энергосбережения как на s5? Черно белый такой?

Кастомоные прошивки в помощь.

0

Кастомоные прошивки в помощь.

Вы устанавливали? Можно установить без всяких прошивок, на официальную прошивку 4.4.2?

0

Вы устанавливали? Можно установить без всяких прошивок, на официальную прошивку 4.4.2?

4pda.ru/forum раздел вашего телефона.

0

Если на 2 нот есть(но только в кастомных прошивках)то и на 3 есть. На офиц думаю такого нет!

0

Нужно на третий ноут, может кто ставил без казтома?

0

Нужно на третий ноут, может кто ставил без казтома?

На официальную ни при каких условиях поставить нельзя будет, так как такой фитч будет требовать доступ к системе, а для этого минимум нужен будет рут. Если вы даже и сможете найти что-либо подобное в Маркете, что это будет лишь видимость такого энергосберегающего режима. А сам телефон по сути в этом режиме работать не будет.

В моем видении, у вас есть следующ варианты:

1. Искать кастом с такой функцией;

2. при условии, если вы найдете приложение, которое сможет быть немного подобным тому режиму, что вы ищете - вам нужно будет ставить рут на телефон.

3. Ждать обновления прошивки, где скорее всего в следующей версии предусмотрят такой режим (хотя могут и не предусмотреть).

4. Самый интересный вариант, к которому вы вряд ли прибегнете - поменять телефон на С5

5. Самый интересный и привлекательный вариант: подождать, подкопить и поменять свой на Ноут4 или Edge.

Удачи вам!

0

На официальную ни при каких условиях поставить нельзя будет, так как такой фитч будет требовать доступ к системе, а для этого минимум нужен будет рут. Если вы даже и сможете найти что-либо подобное в Маркете, что это будет лишь видимость такого энергосберегающего режима. А сам телефон по сути в этом режиме работать не будет.

В моем видении, у вас есть следующ варианты:

1. Искать кастом с такой функцией;

2. при условии, если вы найдете приложение, которое сможет быть немного подобным тому режиму, что вы ищете - вам нужно будет ставить рут на телефон.

3. Ждать обновления прошивки, где скорее всего в следующей версии предусмотрят такой режим (хотя могут и не предусмотреть).

4. Самый интересный вариант, к которому вы вряд ли прибегнете - поменять телефон на С5

5. Самый интересный и привлекательный вариант: подождать, подкопить и поменять свой на Ноут4 или Edge.

Удачи вам!

Спасибо за советы. Ноут 3 полностью устраивает, не хотелось менять телефон из за пару фишек.

0

Спасибо за советы. Ноут 3 полностью устраивает, не хотелось менять телефон из за пару фишек.

Ждете пока пройдет гарантия, а потом ставите кастомную прошивку наиболее удовлетворяющую вашим потребностям. Ссылку выше уже дал, там можно и почитать и скачать то что надо.

0

переключите в режим самолета. батарейка совсем не будет уходить, т.к. процессор уйдет в режим глубокого сна.

послушал сей совет вчера и перед сном оставил на режим самолета, запомнив 52%. Проснулся, было 48%. за 0830 часов села на 4% получается.

0

послушал сей совет вчера и перед сном оставил на режим самолета, запомнив 52%. Проснулся, было 48%. за 0830 часов села на 4% получается.

Я смарт оставлюя включенным на 10-12 часов без режима самолета. Со 100% садится на 96%. Сегодня оставил на этом режиме. Посмотрим, что будет вечером.

0

Ждете пока пройдет гарантия, а потом ставите кастомную прошивку наиболее удовлетворяющую вашим потребностям. Ссылку выше уже дал, там можно и почитать и скачать то что надо.

Если сейчас на официальной все работает нормально, можно даже не дожидаться окончания срока гарантии. Сразу ставьте кастом. Если не понравится, можно обратно посадить на официалку.

В моем случае (ноут 2), не ждал окончания срока гарантии и сменил регион, чтобы поскорее получить новую версию дроида. Ни капли не пожалел. До сих пор работает отлично. + получил следующее обновление 4.4.2, которое до сих пор до Узбекистана не дошло (по-моему)

Довольно много получается для Автономного режима. Если бы на 2% сел- можно было б еще понять. Хотя это еще от стороннего софта зависит, который нагружает процессор помимо функции поиска сети. А посему и расход больше.

У меня на планшете (СИМ-карта Билайн, которой вообще не пользуюсь) стоит Автономный режим. Устройству нет необходимости в поиске 2g\3g сети, а посему живучесть вырастает еще на 2 дня. С телефоном такого не пробовал, так как сеть нужна постоянно.

Я смарт оставлюя включенным на 10-12 часов без режима самолета. Со 100% садится на 96%. Сегодня оставил на этом режиме. Посмотрим, что будет вечером.

повторюсь, необходимо смотреть на то, как сторонний софт нагружает процессор. Есть приложения, которые заставляют процессор жрать батарею по-сильнее радиомодуля, который постоянно сеть ищет

Edited by Roostam
0

У меня за ночь нот2 садится на 4-6% .По моему это нормально.

1

В режиме самолета за 12.30 часов батарейка села на 2%.

0

Кстати, у меня Ноут 2 хватает в лучшем случае часов до 8 или 9 вечера. Поэтому возьмите за привычку заряжать ночью, тогда ни отключать ни режим полета ставить не надо.

0

моему Ноуту 1.5 года. последний месяц заряжать приходится каждый день ((

вот думаю или батарейке ппц, или же что то скачал что жрет, хотя в процессе ничего не обычного не заметил.

1

вот думаю или батарейке ппц, или же что то скачал что жрет, хотя в процессе ничего не обычного не заметил.

.

У меня тоже так стало, хотя я знаю из-за чего. моему Ноуту полгода. Недавно по акции выиграл себе на Юселл по 500 мб трафика каждый месяц на полгода. Установил теперь себе инстаграмм, фейсбук (все равно халявный нет некуда девать). Вот теперь эти приложения и жрут батарею не по-детски

0

Скорее всего, второе. У меня тоже так было. Просто оставлял включенным на целый день и за день чуть ли не вся батарейка садилась. Вернул зоводские настройки, удалил все ненужные приложения и сейчас за день 4%, а с режимом самолет - 2% за 12 часов.

0