neurosurgeon

Galaxy Note

413 posts in this topic

а я откатился на 4.3. с картой памяти работают теперь все приложения

Рут наше все ;)

SDfix решает проблему.

0

Рут наше все ;)

SDfix решает проблему.

не хочу танцевать потом с knox custom и flash
0

не хочу танцевать потом с knox custom и flash

А че с ним танцевать. Все это играет роль когда есть гарантия. Если срок гарантии истек, смысл боятся этого.

0

а сколько гарантия? (сгс4)

0

а сколько гарантия? (сгс4)

ЕМНИП на все официальные телефоны гарантия год.

0

последние 2 недели хожу в режиме самолет. использовал этот NOTE2 чисто для нэта и на случай вне зоны 1го телефона, переадресация шла сюда, теперь ее нет. Жизнь батареии конечно продлилась, на 2дня серфинга хватает уже.

при чистки памяти с 980-1200кб, закрывались 39-40приложений и загрузка памяти опускалась до 750-780кб.

вчера зашел в приложения и остановил автозапуск или что это "FORCE Stop" на всех обновлениях самсунга и прочих приложениях, оставив только вацап, фб и теллеграм. Очистил память сегодня, закрылось 39-40приложений загрузка опустилась до 680кб.

правда муторно все это постоянно, заходить и чистить память.

да и еще, закачал я Гринифай, только не пойму какой от него толк :)

0

только не пойму какой от него толк

классная программа, в спящем режиме выгружает все лишние программы, которые мешают спать(фейсбук, гугл+, ватсап, шматсап...). нужно только выбрать эти программы.

1

ктонить видел в живую ноут 4? чем от 3 отличается? Радио надеюсь есть? я после нового года поменяю свой

0

ктонить видел в живую ноут 4? чем от 3 отличается? Радио надеюсь есть? я после нового года поменяю свой

пипецки :unsure: похоже прервалась моя традиция обновлять ноды каждую осень))

-нету USB 3.0 и охрененной скорости записи на внут.память (давай до свидания!) ждем USB4.0

-быстрая зарядка на 50% на USB 2,0 =зарядке на 3,0... голимый маркетинг (давай до свидания!)

-толще=жирнее ;)!! , выше!!, тяжелее!! при той же диагонали (давай до свидания!)

-нету защиты от воды и пыли ... а ждали блин (давай до свидания!)

-тот же акум и даже хуже(3220=3200)... так как проц погорячее и "ненужных" точек поболее :rolleyes: (давай до свидания!)

блин это только по обзорам а что будет когда он выйдет...

p.s. неужели я его все таки куплю :facepalme::crazy: ... не...

Edited by TESLA
0

А чем тебе 4 не угодил? Неужели хуже 3?

0

ну да там же написал чем хуже... а добавь еще цену +370уе

тут есть уже люди у кого он на руках надеюсь скоро отпишутся здесь...

...Макс как он тебе?

0

Видел сегодня Ноут 4 на малике, но вроде корейский судя по наклейкам. Цену не спросил.

0

ну да там же написал чем хуже... а добавь еще цену +370уе

тут есть уже люди у кого он на руках надеюсь скоро отпишутся здесь...

...Макс как он тебе?

Ну что ж :) являюсь работником одной компании которая занимается подобной техникой. Попал на руки опытный экземпляр и пока хожу с ним. Сразу отмечу что мне больше понравился в черном исполнении. Был черный, чейчас шеф забрал черный и пока хожу с белым.

Не пользовался ранее Note 3. Так что сравнивать сложно. Могу рассказать объективно.

Отличное исполнение, хорошо собран (без срипов и зазоров). В руке лежит приятно, этикий цельный кусок уже не пластика, а метала. Экран потряс с разрешением в 2К. Отличная камера что фронтальная что тыловая. Быстрая работа и очень маленькое время запуска и съемки камеры. Передняя камера может снимать в панорамном режиме селфи. Изменили стилус, стал шершавым и приятно лежит в руках. Изменилась тактильность стилуса. Сегодня заметил не большой минус, но это из-за сборки из метала...на холоде прям морозный становится. Пока все :)

Батарея кстати меньшего объема, но выдает хорошие показатели. Все связанно с изменением энергопотребления и работы процессора.

0

пипецки :unsure: похоже прервалась моя традиция обновлять ноды каждую осень))

чот так печально все описал :icon_eek: хотел первый раз попробовать НОТЕ взять, поменять свой s5 теперь призадумался.

1

Не пользовался ранее Note 3. Так что сравнивать сложно. Могу рассказать объективно.

Мне показалось, или это действительно PR? Раз уж вы являетесь работником "подобной компании"

чот так печально все описал :icon_eek: хотел первый раз попробовать НОТЕ взять, поменять свой s5 теперь призадумался.

Ноут есть ноут. Будь у меня на руках третий ноут, поменял бы на 4 только при условии достатка и даже лишнего остатка денеж средств.

Если не нравится СГС5, попробуйте вять Ноут3. Думаю, не пожалеете. 4-ый брать - нет смысла. Только если ради экрана с разрешением в 2К

0

Нет не ПИАР, отписался как пользователь этого фаблета.

2

Если не нравится СГС5, попробуйте вять Ноут3.

менять с5 на ноте3 не комильфо, имхо

Edited by Cold
0

менять с5 на ноте3 не комильфо, имхо

s5 на note4 тоже :crazy:

0

А почем 3 ноут на Малике?

0

И это...стилусом удобно пользоваться? :rolleyes:

0

А почем 3 ноут на Малике?

Предполагаю, что до 550 уложитесь. Может был спад цен небольшой. Но до этого он был в дефиците и цены вплоть до 580-600 выросли.

И это...стилусом удобно пользоваться? :rolleyes:

Очень удобная штука, начиная со второго Ноута, Стилус- это фишка, за которую стоит доплатить, ИМХО

3

Стилус фишка, главное найти применение в повседневной жизни. Знаю много людей которые вытаскивали стилус пару раз за все время пользования. Я пользуюсь, но не так часто как хотелось бы.

1

Я пользуюсь, но не так часто как хотелось бы.

Я пользовался регулярно, вплоть до того, когда в телефонном разговоре мне диктовали чей-то номер, не было ничего удобнее, чем просто вытащить С-Пен и начеркать номер. И знаешь, где его потом искать.

Более того, мой товарищ, доцент, кандидат наук, преподает в университете и все журналы и записи с оценками и так далее ведет в планшете Galaxy Note 10.1 N8000 (предыдущая модель, не 2014 года). И говорит, что ничего удобнее на свете нету :D. И только после этого переносит все данные в журнал учета, который его заставляют заполнять в учительской

1

волшебный с-пэн :D

0

купил таки? :)

0