neurosurgeon

Galaxy Note

413 posts in this topic

Я о том же. Пользовался Ноутом 2 около года. За весь этот период не было ни разу необходимости сбрасывать его к заводским настройкам по причине того, что он гонит. Однажды лишь при обновлении сбрасывал, так как это советуют разработчики.

0

У кого винда или андроид тормозит, тот просто не умеет ими пользоваться. Если изначально комп и смарт нормальный и ничего не тормозит, а потом тормозит со временем. Просто надо научится пользоваться ими в широком смысле этого слова.

Ну вы это не мне скажите, а миллионам пользователям которые сидят на винде и андроиде.

Тут все очень просто, андроид как и виндоус, открытая можно сказать система, там всякого рода хлама много, откуда хочешь дыры, поэтому и всякий мусор на телефоне.

0

Ну вы это не мне скажите, а миллионам пользователям которые сидят на винде и андроиде.

Тут все очень просто, андроид как и виндоус, открытая можно сказать система, там всякого рода хлама много, откуда хочешь дыры, поэтому и всякий мусор на телефоне.

Вот именно, что миллионы пользователей просто не умеют пользоваться ОСями. Если хотят, чтобы все работало нормально, то даже не обязательно сильно разбираться в этих ОСях, главное правильно с умом пользоваться ими. А на счет открытости винда совсем не открытая система, скорее наоборот, андроид построен на основе открытой системы. А на счет дыр систем безопастности они есть в любой ОСи, просто в какой-то больше в какой-то меньше, какая-то более популярна или открыта (или и то и другое) в зависимости от этого другие пользователи ищут эти уязвимости чаще или реже.

иОС просто закрытая система, которая написана компанией Эпл и которая используется только на устройствах компании Эпл, т.е. под уже известное железо (причем очень ограниченое количество моделей всего-то где-то дюжина смартов и столько же планшетов), поэтому легче проследить поведение ОСи и отладить ее поведение. А андроид работает на тысячах устройств абсолютно разных, как и винда, отсюда некоторые сложности для производителей по оптимизации ОСи под свое железо, отладка и т.д.

1

Народ кто подскажет стоимость Note4? Перед НГ был ооооочень дорогой. Может кто подсказать где за 600$ можно преобрести на малике и абу-сахий.

0

Народ кто подскажет стоимость Note4? Перед НГ был ооооочень дорогой. Может кто подсказать где за 600$ можно преобрести на малике и абу-сахий.

За 600 вряд ли найдете,если только б/у а так новый в районе 660-670 у.е предлагают.
0

За 600 вряд ли найдете,если только б/у а так новый в районе 660-670 у.е предлагают.

Печальная ноаость:)
0

еще пару месяцев подождите модет до 600 упадет ;)

0

может совсем чутка не в тему, но кто знает цену на планшет tab s 10.5 ?

0

Печальная ноаость:)

Устал ждать) С октября жду) Наверно куплю себе Nokia 1100 и буду счастлив)
0

Пару дней назад приобрел себе такой,брал за 555 у.е на Малике.
0

Вчера вечером мой note 3 обновился по воздуху до lolipop 5.0. Размер обновления 833 Мб с копейками. Буду разбираться теперь с этим леденцом. Одно могу сказать пока: первые впечатления не ахти. Какое то всё разноцветное теперь в меню, не серьёзное. Фотографии в контактах стали маааленькие, круглые, размером с горошину, поди разгляди, хотя экран - лопата и можно было покрупнее сделать. Менюшка s-view поменялась, часы стрелочные добавили и фонарик... Короче отката всё равно нет, придётся к этому "детскому саду" привыкать.

0

Вчера вечером мой note 3 обновился по воздуху до lolipop 5.0. Размер обновления 833 Мб с копейками. Буду разбираться теперь с этим леденцом. Одно могу сказать пока: первые впечатления не ахти. Какое то всё разноцветное теперь в меню, не серьёзное. Фотографии в контактах стали маааленькие, круглые, размером с горошину, поди разгляди, хотя экран - лопата и можно было покрупнее сделать. Менюшка s-view поменялась, часы стрелочные добавили и фонарик... Короче отката всё равно нет, придётся к этому "детскому саду" привыкать.

как нет? скинте к заводским установкам и все вернется то что было

0

как нет? скинте к заводским установкам и все вернется то что было

Нет, к сожалению не вернется. Просто удалятся все установленные приложения, учетные записи и контакты. ОС останется "пятой". Выход только один - перешить обратно на 4.4.2.

Вот и первые косяки: мой любимый браузер Chrome придется заменить на что либо другое, ибо с "леденцом" он почему то не хочет нормально работать. На клавиатуре убрали букву "ё". Вордовские файлы, которые без проблем открывались теперь открываются через один, Polaris office глючит. И... это жуткое цветное оформление меню. :(

Edited by HOLA
0

1. Попробуйте обновить софт через гугл плей.

2. После обновления первые пару дней всегда все глючит. Придется перетерпеть.

3. Делаете рут и ставите нужную версию прошивки

0

1. Попробуйте обновить софт через гугл плей.

2. После обновления первые пару дней всегда все глючит. Придется перетерпеть.

3. Делаете рут и ставите нужную версию прошивки

Не, рут ставить не хочется. Пусть пока все будет официально. У меня складывается такое ощущение, что Samsung сильно поспешил с выпуском 5.0. Много недоработок.

0

Не, рут ставить не хочется. Пусть пока все будет официально. У меня складывается такое ощущение, что Samsung сильно поспешил с выпуском 5.0. Много недоработок.

У них всегда так, и с каждой новой версией прошивки все говорят, что они поспешили с выпуском. Все будет хорошо, освоитесь и тел будет нормально работать.

0

У них всегда так, и с каждой новой версией прошивки все говорят, что они поспешили с выпуском. Все будет хорошо, освоитесь и тел будет нормально работать.

Вроде освоился уже. С Chrome тоже разобрался, оказывается можно в настройках придать ему вид как на предыдущей версии андроида, а то на "пятерке" приходилось переключать между вкладками через кнопку "домой". Жутко не удобно. Видео у меня на 4.4.2 подлагивало маленько, теперь замечательно стало.

Оперативы почему-то стало есть порядка 2 Гб (на "четверке" в районе 1,6 было), но в целом на работе устройства это никак не отражается.

0

Из минусов: некоторые ссылки в меню ведут в никуда. Например "добавить виджет" в окошко s view. Заходишь, а там в перечне только погода. Зачем это? Может в дальнейшем что то ещё добавят в этот перечень? Нет возможности изменить цвета в меню. Блеклые они какие то и в солнечную погоду плохо видно. Звонилка тоже зеленая какая то с черными цифрами и желтыми надписями. Раньше лучше была.

0

А я бы хотел Tab Note Pro ... если кто наигрался или еще что .. готов рассмотреть.

0

Tab Note Pro

У меня тоже в свое время был выбор или Tab S или note pro. Ну уж оооочень большим мне последний показался, взял Tab s, совсем не жалею

0

А я бы хотел Tab Note Pro ... если кто наигрался или еще что .. готов рассмотреть.

есть ноте про 12,2

0

есть ноте про 12,2

Отписал в личку

0

есть ноте про 12,2

Сколько такой в Таше новый стоит?

0

Баксов 600 минимум, без ЛТЕ, вафля онли.

0

Летом презентуют ноте 5

0