Sign in to follow this  
Followers 0
vissaar

Открытие производства металлоконструкций и изделий

3 posts in this topic

Уважаемый Евгений Вячеславович, у меня к Вам такой вопрос:

Я планирую занятся производством металлических изделий из железа-изделия и детали бытовые,решетки,двери итд.

При этом используется плавильные электропечи для литья в формы.

1.Имеет ли право частный предприниматель на такой вид деятельности?

2.Какой тип предприятия наиболее подходит для этого вида деятельности?

2.Какие разрешительные документы на это потребуется?

0

Я планирую занятся производством металлических изделий из железа-изделия и детали бытовые,решетки,двери итд.

Для начала желательно определиться в каком все же статусе Вы собираетесь работать: Индивидуального предпринимателя (на основании патента), либо регистрировать юридическое лицо (ЧП, ООО и т.д.). Последнее на мой взгляд предпочтительнее и солиднее, а в некотором отношении даже выгоднее и перспективнее.

Не так давно я регистрировал для клиента Частное предприятие с основным видом деятельности: ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ.

Этот вид деятельности, не подпадает под Перечень видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии.

На всякий случай выложу перечень видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии.

Плюс к нему, не стоит забывать Постановление Президента Республики Узбекистан №ПП-605 от 16 марта 2007г., устанавливающее порядок получения разрешительного свидетельства на право осуществления розничной торговли алкогольной продукцией.

Edited by Advokat Master
0

Для начала желательно определиться в каком все же статусе Вы собираетесь работать: Индивидуального предпринимателя (на основании патента), либо регистрировать юридическое лицо (ЧП, ООО и т.д.). Последнее на мой взгляд предпочтительнее и солиднее, а в некотором отношении даже выгоднее и перспективнее.

Не так давно я регистрировал для клиента Частное предприятие с основным видом деятельности: ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ.

Этот вид деятельности, не подпадает под Перечень видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии.

На всякий случай выложу перечень видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии.

Плюс к нему, не стоит забывать Постановление Президента Республики Узбекистан №ПП-605 от 16 марта 2007г., устанавливающее порядок получения разрешительного свидетельства на право осуществления розничной торговли алкогольной продукцией.

Евгений Вячеславович,большое спасибо за ответ!

В моем производстве будет использоваться плавка железа в небольшом объеме(около 50 кг в день) и литье в формы.

На выложенном вами перечне я не нашел такой вид деятельности.Не подходит ни к одному пункту.В связи с этим возкикли вопросы:

1.Не относится ли это к пункту "эксплуатация объектов повышенного риска и потенц.опасных производств"

2.Это весь перечень?

3.Можно ли открыть предприятие основным видом деятельности "ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ"(разумеется без лицензии) и там использовать плавку металла небольшом объеме?

0