Posted 14.04.2014 07:36 ВЫ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТЕ... Далее. Благодарю Вас за ссылку. Эту бы энергию — да в мирных, как говорится, целях... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 11:55 ВЫ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТЕНачалось все с того, что в конце 2011 года в следственный отдел Учтепинского РУВД обратилась женщина с заявлением по поводу незаконной продажи ее квартиры, которую она якобы продала сама. Заявительница утверждала, что этого не делала. Постоянно в ней она не проживала, но часто наведывалась и присматривала за своим жильем. Однажды обнаружила новую входную дверь в свою квартиру. Обратилась к соседям, и тут как гром среди ясного неба: «Так ты ж ее продала!». Взяла у домкома телефон новой владелицы. Встреча с ней еще больше обескуражила: хозяйка жилого помещения заявила, что женщина лично продала ей эту квартиру... Далее. Ну наконец-то, ну хоть кто-то, ну хоть где-то, предупредили, и написали о возможных проблемах при оформлении операций с недвижимостью. Такие случаи должны показывать по местному ТВ, писать статьи в местных СМИ, необходимо информировать население о лицензированных Риэлторских организациях и риэлторах. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 12:51 Еще вопрос: покупатель из Хорезма (проверил паспорт). Может ли он купить квартиру в Ташкенте или нотариус не оформит сделку из-за отсутствия у покупателя ташкентской прописки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 15:32 Еще вопрос: покупатель из Хорезма (проверил паспорт). Может ли он купить квартиру в Ташкенте или нотариус не оформит сделку из-за отсутствия у покупателя ташкентской прописки? Не оформит, из-за отсутствия прописки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 09:56 Не оформит, из-за отсутствия прописки... Полномочия будут делегированы зиц-председателю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 04:55 (edited) Если расценивать обман при рекламе квартиры аферизмом, то это явление массовое, для граждан обычное дело свои псевдо ремонтики куйлюк стаил, выдавать за евро... итд по аналогии... Edited 22.05.2014 04:58 by brr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 14:59 Если расценивать обман при рекламе квартиры аферизмом, то это явление массовое, для граждан обычное дело свои псевдо ремонтики куйлюк стаил, выдавать за евро... итд по аналогии... эт точна, обойки убогие понаклеят, дверки конадка вставят, ломенад кинут и эвроэксклюзиф готов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 17:37 куйлюк стаил Не только куйлюк стайл, ещё есть Ибн Сино стайл, которая называется ещё суперевроремонтом :lol: Если переживаете что контора, просите задаток в сумах. Ага, у конторы больше дел нету чем заниматься мелкими квартирами. Они сейчас даже пока больших китов застройщиков не трогают, а тут какая-то там хата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 17:49 Ага, у конторы больше дел нету чем заниматься мелкими квартирами Вот только не надо, если ты этого не знаешь, это не означает что этого нет в нашей жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 18:02 Вот только не надо, если ты этого не знаешь, это не означает что этого нет в нашей жизни Есть, только в виде вброса инфы от самой конторы для хомячков. от самой конторы Или от разговоров бабушек возле подъезда :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 18:10 Или от разговоров бабушек возле подъезда Ну что-за ты человек, с луны прилетел тебе рассказать, как одного маклера с этого форума подставили ? Ещё раз говорю, если ты этого не знаешь, это не значит, что этого нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2014 10:23 тебе рассказать, как одного маклера с этого форума подставили ? мне расскажите плз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 02:32 Наверное многим не помещает быть осведомленными о вариантах подстав и как их избегать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 03:40 тебе рассказать, как одного маклера с этого форума подставили ? Нрод ждёт , просвети нас маклер, ну хотя бы намеками и без имён. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 03:47 Да да, было бы очень поучительно послушать как подставили одного маклера с этого форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 04:54 Щазз - размечтались! Профессиональная этика, слышали? Есть маклер по имени Садулла, ему за 50 - он сейчас в розыске по уголовному делу о мошенничестве - утверждает что читает Намаз 5 раз в день - гоните его если он вам попадется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 05:33 Садулла, ему за 50 - он сейчас в розыске по уголовному делу о мошенничестве - утверждает что читает Намаз 5 раз в день :rofl: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 05:39 знаю его лично - кинул с 10 людей, причем был председателем махалли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 08:21 знаю его лично - кинул с 10 людей, причем был председателем махалли Я верю тебе!!! :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 09:14 знаю его лично - кинул с 10 людей, причем был председателем махалли. как кинул? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 09:56 полиглотка и ты маклёр Ягодка моя! чё вы как девушки, скажите конрентно способы которыми они обманывали народ, кокетничете как бабы [CENSORED]. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 10:33 полиглотка. эвона ты его как классно то назвал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 10:50 как кинул? показал чужое помещение клиенту, сказал что на балансе государства, взял 35 000 и был таков.... Ягодка моя! ну-ну... полиглотка. может перестанем флудеть, Бубликджан, ладно он неадекват - но ты то!!! :biggrin: Причем так он кинул очень многих людей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 12:08 полиглотка и ты маклёр Ягодка моя! чё вы как девушки, скажите конрентно способы которыми они обманывали народ, кокетничете как бабы Они вполне как мужики, не распространяют то, чего не желательно для 3-х лиц. А коверкать имя форумчан не хорошо, особенно Полиглота (знаю лично как очень отзывчивого человека). 1 Share this post Link to post Share on other sites