Posted 05.04.2011 17:44 Так часто? Продаешь чего ? А ты не в курсе...? читай его ранние посты... А еще он дохтур... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2011 18:15 а поточнее машина какая? нексия-2 донс 1.6 фулл или простая? DOHC Фулл.+ музыка+диски и пр.дребедень... Те, кто купил (ИМХО!) - имеют проблемки с головным мозгом. Если так дальше пойдет - то ПРИОРА будет рулить и Шеви-НИВА. пусть повышают до 22тыс за Нексию...пусть, мне даже из спортивного интереса Интересно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 02:46 Дело было так.Сначала хотел Лацетти 3-ю,потом переговорили на 2-ю.Тут повышение решился на первую.В нете прайсы выложили еще в конце марта,я подъехал в автосалон на кольце Юнус-абада,где гаи на Чимкент 1 апреля утром к открытию.На стоянке было около 30 лосей,зашел в торговый отдел мне ответили мол прайсов еще нет цен они не знают приходите после обеда.Уехал на работу,утром 2-го чила на этойстоянке все 11года были подписаны что продано,вечером по дороге домой заглянул ...и удивился остолась всего одна 11года-черная-все забрали как самсу в обед горячую.Остались там стоять 10 года с ржавыми колесами м елкой усыпанные.Еще говорят ой как трудно жить в узбекистане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 11:31 Ну разве что только по размеру двигла?А габариты весьма размытые.У Сонаты. Ты про какую модель Сонаты "Хуйундай"а пишешь тут? 3, 4, 5 или 6? остолась всего одна 11года-черная Ну так ты взял её? пусть повышают до 22тыс за Нексию... 22 тыш - это не предел. Помню, когда в салонах запись была, через дикую очередь, черную Ксюху по 23-25 тыш продавали на базарах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:02 Черная не для меня,утром сегодня был на этом Уч-Кахрамоне,уже и 10 года раскупили,остались 3 шт.совсем матовые -невзрачные а одна в салоне ручка дверная вырвана...думаю и это заберут,хорошими-не жадными земля узбекская полнится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2011 05:06 Дело было так.Сначала хотел Лацетти 3-ю,потом переговорили на 2-ю.Тут повышение решился на первую.В нете прайсы выложили еще в конце марта,я подъехал в автосалон на кольце Юнус-абада,где гаи на Чимкент 1 апреля утром к открытию.На стоянке было около 30 лосей,зашел в торговый отдел мне ответили мол прайсов еще нет цен они не знают приходите после обеда.Уехал на работу,утром 2-го чила на этойстоянке все 11года были подписаны что продано,вечером по дороге домой заглянул ...и удивился остолась всего одна 11года-черная-все забрали как самсу в обед горячую.Остались там стоять 10 года с ржавыми колесами м елкой усыпанные.Еще говорят ой как трудно жить в узбекистане. Смотря кому, а "самсу" эту видать те же барыжные кортели скупили, чтоб продать потом, сильно дороже...предварительно покатавшись. Либо родня работников автосалона, что очень часто бывает, поскольку "договорились"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2011 07:11 На базаре бардак. Последнее подорожание уже подействовало на марку шевроле. Нексия 2009 года за 10400 ушла. Матиз 2006 гада за 5500 продали, причем пробег был приличный под 4-е круга. Иномарки и вовсе загорают. Вазы, хм, стоят одни дрова. И цены какие-то путанные, неадекватные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2011 07:33 за 6200 можно купить 2008-го года 14-ку, пробег тыщ 40, 13-ка 5500, пробег больше 100. калины - по 8 просят. 10-ки -- 6000-7500. такие цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2011 12:45 Bublik а как насчет газ волга 3110 2000-2005гг с пробегосм 100-150т.км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2011 18:04 На базаре бардак. Последнее подорожание уже подействовало на марку шевроле. Нексия 2009 года за 10400 ушла. Матиз 2006 гада за 5500 продали, причем пробег был приличный под 4-е круга. Иномарки и вовсе загорают. Вазы, хм, стоят одни дрова. И цены какие-то путанные, неадекватные. Я думаю это как Вы договоритесь, есть и горячие машины, в хорошем состоянии которые (если перекупщики не скупили) можете купить за приемлемую цену. Дурак базар, что поделаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2011 13:14 Стопроцентно заявляю, что на Сергели можно купить нормальное авто придя рано утром. Часиков в 5-6. Потом всё скупают перекупщики. Конечно, это не значит, что днем там нормальное авто не купишь, но шансов на удачную покупку намного больше, конечно же, рано утром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 04:16 Друзья! Такой вопрос. Где и какие автомобильные рынки существуют в нашей стране? Когда они работают? Специфика их работы. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 04:28 на Сергели есть авто рынок, специфика там наступить на уши потенциальным покупателям, работают там в основном барыги-перекупщики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 04:44 Причина подтолкнувшая меня открыть эту тему вызванна моей поездкой в Джиззак. Там все цены в сумах! Там говорят 16 ярим (16 с половиной) и торгуются как нам скотном рынке - то есть крепко взявшись за руки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 04:49 на Сергели есть авто рынок, специфика там наступить на уши потенциальным покупателям, работают там в основном барыги-перекупщики. и продают там в основном жиги 06 и местный автопром... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 05:23 кстати говоря в Самарканде, машинный базар проводился чуть ли не каждый день, просто каждый раз в разном районе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 05:37 Там все цены в сумах! а это , они все с коробками из под холодильников ходят кстати говоря в Самарканде моей поездкой в Джиззак цены на машины дешевле, чем у нас ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 05:43 а это , они все с коробками из под холодильников ходят из под ксерокса, канцелярской бумаги, микроволновок. цены на машины дешевле, чем у нас ? машины более хуже там, больше ушатанных, вообщем колхозный вариант во всем от проводки до ходовой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 05:57 кстати, те кто планирует покупать себе коммерческую технику, то лучше всего ехать в Чуст, Наманган - самые низкие цены на дизельные и не только коммерческие иномарки по Узбекистане. Большая часть авто - напрямую из Германии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 08:42 Доброго дня,Полиглот!Извини,даже,при открытии тобой"темы"закралась ошибка!№1 .Что за "машина бозор",правильно,-авторынок. (ResonanceCascade), - и этот участник форума тебя поправил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 09:55 Самый большой авторынок из областных (по площади) в 2008 г. видел за Карши или перед ним, уже не помню, вобщем по дороге в Шуртан, сама площадь большая, полностью заасфальтирована, но машинами заполнена была только середина – в основном ВАЗы, москвичи, волги, старые иномарки, самих дэу было как в автосалоне всего штук 5– все модели но в одном экземпляре, остановились чисто из-за любопытства, и тоже опешили когда на вопрос по ценам нам абсолютно все продавцы отвечали 4 млн, 6 млн, 8 млн, 20 млн и.т.д. .. Вобщем кому нужен москвич 412 в цвете «Дельфин металлик», с люком, с 15 дисками от БМВ, с бархатным красным, чётким салоном пропахший баранами и всё это за сумы вэлком в Карши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 10:06 ехать в Чуст, Наманган - самые низкие цены на дизельные и не только коммерческие иномарки по Узбекистане. Большая часть авто - напрямую из Германии. можете сказать за скока можно тоёту королла/камри купить там 2009-10 г. выпуска? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 16:04 тоёту королла/камри там в основном немецкие авто, причем коммерческие Что за "машина бозор" это по узбекски. Сам знаешь, в областях вряд ли кто использует слово авторынок. Больше "машина бозор", лингвистический момент так сказать. Ради чистоты эксперимента - останови такси и скажи "авторынок" - 8 из 10 случаев придется обьяснять где это. А "машина бАзар" - знают все! Смог обьяснить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 16:10 коммерческие а что это значит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 16:50 грузовые и для перевозки пасажиров + спец техника (автовышки, краны и тд) 0 Share this post Link to post Share on other sites