Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

А если мастера которые могут из нее конфетку сделать? Как насчет безопасности они более безопаснее чем матиз?

Если встроить каркас безопасности и спортивные сидения, то безопасность матиза будет курить в сторонке :D

что при покупке и последующей продаже я бы мог сильно не потерять в цене. получается что на Вазы особого спроса нету по сравнению с ДЭУ.

...потом продать эти зубила тоже будет тяжело.

Вам учить ездить или чтобы перепродать выгодно? :)

Из всего быстрее перепродаются 06, матиз, нексия. Если вы не перекупщик, то навар с указанных моделей б/у сейчас не получите, если только ДжиЭм не поднимет цены еще раз. Все будет зависеть от того насколько в хорошем состоянии купите и насколько это хорошее состояние сохранится.

0

Нужен совет: Хочу сыну купить машину, опыта у него немного. Очень боюсь за него. Вроде Вазы более прочнее чем ДЭУ. Для начала покупать новенькую не хочется за такие деньги.Что посоветуете?

Racer и Prince вообще не вариант,деталей не найдёте.Если только под заказ и цена будет ах...тельно дорого. Что тут думать?исходя из бюджета покупайте себе авто.

=5500&price[max]=6000&price[currency]=2&field_1148[min]=&field_1148[max]=&field_1149[min]=&field_1149[max]=&field_1152[min]=&field_1152[max]=&field_1153[min]=&field_1153[max]=&field_1157=&field_1166[min]=&field_1166[max]=&field_1170[min]=&field_1170[max]=&field_1173=&filter=1"]http://www.torg.uz/ru/catalog/avtomobili-s-probegom?source=all&query=&price[min]=5500&price[max]=6000&price[currency]=2&field_1148[min]=&field_1148[max]=&field_1149[min]=&field_1149[max]=&field_1152[min]=&field_1152[max]=&field_1153[min]=&field_1153[max]=&field_1157=&field_1166[min]=&field_1166[max]=&field_1170[min]=&field_1170[max]=&field_1173=&filter=1

0

Racer и Prince вообще не вариант,деталей не найдёте.Если только под заказ и цена будет ах...тельно дорого.

А вы уважаемый хоть раз покупали или пытались ли купить запчасти для выше указанных машин?

0

А вы уважаемый хоть раз покупали или пытались ли купить запчасти для выше указанных машин?

Пытались,найти молдинги на принц.За эти деньги можно москвич купить :) Я уже молчу про остальные детали.

Тогда пусть reks покупает рэйсер а вы ему с деталями поможете.

0

Пытались,найти молдинги на принц.За эти деньги можно москвич купить :) Я уже молчу про остальные детали.

Тогда пусть reks покупает рэйсер а вы ему с деталями поможете.

Знаю три магазина в сергилях которые продают оригинальные и китайские запчасти для принца, супер салона, магнуса и эсперо, в том числе и кузовные. Цены на запчасти этих машин не на много дороже остальных деу этого класса. Про москвич и молдинг - улыбнуло :).

На счет рейсера, на разборах полным полно кузовных деталей для него, а того что нету можно заменить без ущерба от его брата близнеца нексии.

Edited by NeTrOn
1

Про москвич и молдинг - улыбнуло :).

не ну а чё,на торге есть москвичи 800-1000$ совсем даже не чего.Тоже средства передвижения :rolleyes:

2 года назад для принца предлагали молдинги для фэйса за 200$.

Х** с ними с этими молдингами,капот/крылья тоже дороговато стоят.Моё мнение ну его на х** такую машину.Понимаю удобства,коробка автомат и тд.Но я не видел нормальной машины,все ушатанные,шпаклёванные и крашенные.Я бы лучше взял 2106 годов 94-96 и хватили бы ещё деньги поменять шины,колодки,провода,свечи,амортизаторы.Починить ходовку,поставить майфуна ну ещё и обмыть всё это дело :D

0

Понимаю удобства,коробка автомат и тд.Но я не видел нормальной машины,все ушатанные,шпаклёванные и крашенные.

Согласен нормальных экземпляров осталось мало и каждым годом все меньше и меньше. Но могу показать одну 100% не крашеную не шпаклеванную. В который за эти годы менялись только расходники, интересно? Так просто для ознакомления! Хотя Бог с ним Принцом, машина уже устарела.

Я бы лучше взял 2106 годов 94-96 и хватили бы ещё деньги поменять шины,колодки,провода,свечи,амортизаторы.Починить ходовку,поставить майфуна ну ещё и обмыть всё это дело :D

Тазиками оно конечно легче, в плане запчастей одноразовых. Но покупать и постоянно ремонтировать это вечно гудящие, гниющие, ужасно управляемое, плохо тормозящие и плохо разгоняющая, не безопасное, абсолютно без комфортное( это не все достоинство "классики") ТС как первое авто сыну, когда есть возможность купить хотя бы более менее современный и чуть комфортный табурет на колесах как Матиз, думаю мягко говоря не правильно.

Модераторы сорри за оффтоп.

1

Согласен нормальных экземпляров осталось мало и каждым годом все меньше и меньше. Но могу показать одну 100% не крашеную не шпаклеванную. В который за эти годы менялись только расходники, интересно? Так просто для ознакомления! Хотя Бог с ним Принцом, машина уже устарела.

По цене дешевле 6000 тыс?

Тазиками оно конечно легче, в плане запчастей одноразовых. Но покупать и постоянно ремонтировать это вечно гудящие, гниющие, ужасно управляемое, плохо тормозящие и плохо разгоняющая, не безопасное, абсолютно без комфортное( это не все достоинство "классики")

Первая машина и боюсь за него очень.Исходя из этого скорость там не важна :)

Согласен матиз лучше,а нексия лучше матиза.Но по деньгам REKSу не хватит же.Более менее матизы от 7500 тыс.Если бы был вопрос у меня 2000$ что купить москвич или жигули?тут уже понятно что жигули.

У меня знакомый 2 месяца назад у родственников дальних матиз 2010 года,цвет белый 30,000 пробег,(вроде АКПП) без кондёра за 7600$ взял

0

По цене дешевле 6000 тыс?

По цене - не продается:).

1

надо было дистанцию держать . тогда увидел бы разметку :D .

поэтому надо устанавливать разметки и знаки. так чтобы люди видели а не прятать чтоб карманы набивать.

Внимательнее надо быть на дороге. А по поводу второго, то не думаю я, что изначально тот, кто устанавливает знаки, преследует цель установить их не заметно и с целью набивания карманов.
0

Внимательнее надо быть на дороге. А по поводу второго, то не думаю я, что изначально тот, кто устанавливает знаки, преследует цель установить их не заметно и с целью набивания карманов.

а по моему именно с такими целями и вешали кирпичи на перекрестках( на как будто автобусной линии) скорость в городе сделали 70 чтоб потом ограничивать до 50. да и много разных не понятных казусов. перечислять долго.

1

вчера вечером барыгам продали машину друга. лось 3й поз 2010год цвет белый за 15500. пробег 36500, частично красили одну деталь.

вот такие цены... думали что дороже продадим с учетом повышение цен. не получилось..

Edited by Expect
0

ну так барыгам...они минимум штуку накинут(еще и целофан и тд и тп) и будут продовать...не битая не крашеная...

0

очень дешево же.

я думал хотя бы за 16000 уйдет.

0

Racer и Prince вообще не вариант,деталей не найдёте.Если только под заказ и цена будет ах...тельно дорого...

Про Racer я ничего не могу сказать, но думаю ее запчасти, кроме как двигателя и КПП, все подходит от местной Nexia. Но про Prince, могу лишь сказать одно - это корейскиц мерс 124-й. Его убить не реально по технической части, но по кузову, да, есть свои ньюансы. Их найти посложнее. Почему ее не берут? Потому, что только оформление обойдется больше штуки в зелени.

0

Кто нибудь в курсе на счет цен годовалых Нексии, Спарк, Матиз?

Смотрю, все заняты спорами и про Вас забыли :)

Берите цены нового и добавьте пару штук сверху. Вот Вам цены годовалых наших :)

0

но по кузову, да, есть свои ньюансы. Их найти посложнее. Почему ее не берут? Потому, что только оформление обойдется больше штуки в зелени.

Ну я и имел в виду кузовные детали :)

Тогда лучше матиз,если оформление принца стоит 1/5 цены авто :rolleyes:

0

я думал хотя бы за 16000 уйдет.

мы тоже думали что за 17000, ну хотя за 16500 уйдет. увы, даже 15600 не дали.

0

Вы на китайские дороги посмотрите - там все знаки с подсветкой в темное время суток, вся разметка четкая и информативная. А унас блин от нашей разметки голова кружиться начинает в местах, как поворот с малой кольцевой на Кушбеги. Хотя бы страую что ли стерли... И таких мест мульон в городе.

0

мы тоже думали что за 17000, ну хотя за 16500 уйдет. увы, даже 15600 не дали.

Я свою ласетти 3 поз 2010 года, 31 июля 2012 года за 14к отдал перекупам, так что вы нормально продали.

0

нексия сонс 2009год. 47500 пробег, не битая, не крашенная за 12500 стоит??

0

нексия сонс 2009год. 47500 пробег, не битая, не крашенная за 12500 стоит??

по моему 12000 красная цена ей.Если сравнивать с Спарком которые за 12-14 продают то норм

Edited by ve-tech
0

Если сегодня откроют фонд на 2014 год. Цены упадут на б.у машины.

0

Если бы был вопрос у меня 2000$ что купить москвич или жигули?тут уже понятно что жигули.

за 2000 - лучше москвич.

0

за 2000 - лучше москвич.

Да ну, им цена пара - рубль на базаре. :)
0