Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Цитатамы тоже думали что за 17000, ну хотя за 16500 уйдет. увы, даже 15600 не дали.

Я свою ласетти 3 поз 2010 года, 31 июля 2012 года за 14к отдал перекупам, так что вы нормально продали.

Видимо, мотор 1,8 стал настолько непопулярен.

0

нексия сонс 2009год. 47500 пробег, не битая, не крашенная за 12500 стоит??

Думаю вам нужно держать цену в 13, я свою в июне донс люкс 1,6, 2009 с пробегом 35000км продал за 12500, на базаре перекупы продлагали 12200,не отдал им.

0

Родственик хочет машину взять в пределах 9 тыс матиз, в торге не нашёл хороших, или вариант не походящий, в основном перекупы. Если есть у кого наводки, можете скинуть тел в личку.

0

Видимо, мотор 1,8 стал настолько непопулярен.

Если такие цены на лось автомат с двигателем 1,8, то рад буду рассмотреть предложения (в личку) - 2011-2012гг. с малым пробегом

0

Родственик хочет машину взять в пределах 9 тыс матиз, в торге не нашёл хороших, или вариант не походящий, в основном перекупы. Если есть у кого наводки, можете скинуть тел в личку.

Мониторьте торг. Ташкентские тачки скупают перекупы почти сразу. А вот областные тачки вполне реально купить - прост перекупы не могут связываться с областными - там потом слишком геморно - нужно либо ехать в область, либо на кого-то доверенность на куплю от своего имени оформлаять. Если тачку берете себе, то варианты не такие уж и геморные, учитывая экономию в штуку зелени. Я свою тачку (Матиз бест 11 года, 14к пробег) взял ровно через месяц ежедневного мониторинга.

0

автомат же, поэтому такие цены. механика уйдет дороже

0

Да это автомат был у меня. Продал потому что после того как установил пропан , установщик что то напортачил там, и электроника стала барахлить. Потом убрал пропан, но никто так и не смог наладить нормально машину. Могла просто вдруг не завестись, где нибудь в кишлаке кашкадарьи, или в таш области. Приходилось искать электрика,нервничать. Из за автомата коробки трудно было на перевале передвигаться, обгон совершать было очень трудно. Подал не битую, но убитую)

0

Подал не битую, но убитую)

Какой ты плохой человек )), но всё по цене я думаю он не удивится

0

Подал не битую, но убитую)

Больную. :)

Убитый, это когда невозможно оживит.

Если честно, я тоже взял бы такого. Главное тело! А мозги, можно "почистить". :)

0

Какой ты плохой человек )), но всё по цене я думаю он не удивится

Я перекупам тогда продал прямо у ворот, не дали заехать на базар даже. Всё оформили в течении часа, и деньги получил все сразу.

Edited by Listok
0

они еще и оформили сразу на себя, не хило они на вас точнее на вашей машине зарабртали тогда раз не пожелели денег на оформления :) ,обычно они дают деньги под расписку и в течение 2 недель тебя вызывают только на подпись

0

они еще и оформили сразу на себя, не хило они на вас точнее на вашей машине зарабртали тогда раз не пожелели денег на оформления

Предлагали такое , но я отказался сославшись на то что уезжаю. Я знаю сколько они заработали, около 1500. Мне столько предлагали но деньги по частям.

0

А подходящий вариант какой?

0

А подходящий вариант какой?

Не битый, с небольшим пробегом (смотря какого года), тыщ за 8,5-9 максимум.

в торге в основном матизы с пробегом свыше 100 тыс

Edited by xnote
0

вчера договора выкинули в салонах, правда нет???

0

вчера договора выкинули в салонах, правда нет???

проезжал мимо южного, люди толпятся, видимо дают но народу полно, зайдите в тему тама фотки

0

Интересно, а почем Дамасы на базаре ?

0

Плюс минус немного)

Спасибо конечно, но вопрос был именно про базар ! «плюс минус» реальная разница может и до 1500 доходить

0

за сколько можно продать лось 1 поз, 2011года, белый, не битая не крашенная, пробег 63к. не такси, по работе ездила.

?

0

да выведи на базар, там цену сразу дадут. а так сейчас народ в АС тусуется, всем новую хочется! подожди до сентября, может подорожает. А чё продаешь то? другую берешь?

Edited by Tankist
0

за сколько можно продать лось 1 поз, 2011года, белый, не битая не крашенная, пробег 63к. не такси, по работе ездила.

?

63000 за год и не такси? Смешно! У вас в средней по 300 км в день - как раз такси!

1

какой год? 2011 года машина. и да человек оторый продает у него спарк, лось и каптива 2. да наверное таксист. могу сказать адрес сьездиемм посмотрим на его бизнесс

и как вы посчитали что 300км в день?

если пробег 63к / 3 года=21к, 21к/365=57км.

и даже если 63 / 365=172км..

Edited by dilsi
0

вчера вечером барыгам продали машину друга. лось 3й поз 2010год цвет белый за 15500. пробег 36500, частично красили одну деталь.

вот такие цены... думали что дороже продадим с учетом повышение цен. не получилось..

Я свою ласетти 3 поз 2010 года, 31 июля 2012 года за 14к отдал перекупам, так что вы нормально продали.

Блин, прям хоть сам становись перед воротами базара. Давно присматриваю лося годовалого: ниже 19800 не видел цен :(

Если кто планирует продать лося 11-12 года пробегом до 25 тыщ, дайте знать! Дам больше перекупов!

1

какой год? 2011 года машина. и да человек оторый продает у него спарк, лось и каптива 2. да наверное таксист. могу сказать адрес сьездиемм посмотрим на его бизнесс

и как вы посчитали что 300км в день?

если пробег 63к / 3 года=21к, 21к/365=57км.

и даже если 63 / 365=172км..

у меня одна машина пробег за 5 лет 73 000 . нет нет езжу в горы был в Самарканде. несколько раз в Гулистане. поэтому 63 для 2 лет работа дом это много..

0