Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Вроде написали,что купить какой-то товар,в не сезон и продать его в сезон. Что-то было про осень и тд,а теперь.А где тут взаимосвязь между сезонами и ростовщиками ?

То MaRLiN

Я знаю бизнес, прибыль 50% за 7 месяцев! Нужно купить в сезон товар( не картошка , лук, и тд и тп) и сдать его весной на 50-70% дороже, бывало и до 100% доходило! Риска 0% , в крайний случай свои деньги товар сдать можно, или на следующий год сохранить! Уже крутили так деньги! Но это строго конфиденциальная информация!

Ники отличить сможете?facepalm...

0

Вроде написали,что купить какой-то товар,в не сезон и продать его в сезон. Что-то было про осень и тд,а теперь.А где тут взаимосвязь между сезонами и ростовщиками ?

Уже выше ответили. Надо внимательнее следить за ответами в топике.

0

del

Edited by Vade
0

Друг посоветовал купить езженную Волгу ГАЗ 31105 (по цене матиза) как более безопасную для начинающего водителя машину. У кого есть опыт по эксплуатации Волги или не стоит связываться?

Я очень давно мечтаю такую машину. Мне нравится его проходимость. Признаюсь, у меня нет опыта по этой машине.

У нас в хорошем состоянии, стоит примерно 10-11 кусков.

В прошлый воскресенье наши ребята увидели бронированный мерс по цене 10 кусков. В мастерском тоже один такой сломанный стоит. Если не ошибаюсь, это хокима.

Вот это точно танк!

0

наши ребята увидели бронированный мерс ... хокима.

Прямо не хоким, а гангстер какой-то :D

2

Одно другому не мешает

0

Хм, а они ими были и являются. Лично я, не вижу никакой разницы.

По теме, видел как-то бронированную машину. Толщина стекол впечатлило.

1

Ух какой хитрый! Сокращаете, как Вам удобно! :)

Я говорил о двух таких машинах. Тот который на ремонте хокимията и как я знаю, на ней не хоким ездил, а "гости из центра".

И еще этот машина старая.

Наш хоким ездит на новом, может тоже бронированный. В этом нет ничего странного.

Если у Вас есть желание, приезжайте к нам и купите себе тоже такой бронированный "танк". ;)

0

140 кузов?

0

Если у Вас есть желание, приезжайте к нам и купите себе тоже такой бронированный "танк".

А в Ташкент его на автовозе везти? Я бы побоялся везти такой старый броневик с 5-6 тоннами веса через перевал :) А если еще и на дороге сломается - его и не уберешь.

0

140 кузов?

нет. E 320.

А в Ташкент его на автовозе везти? Я бы побоялся везти такой старый броневик с 5-6 тоннами веса через перевал :) А если еще и на дороге сломается - его и не уберешь.

С виду не такой уж страшный :)

Жрет наверно, не менее 30 л/100 км.

0

Кто был на базаре - отпешитесь на счет цен . Интересует годовалая Лачетти -1 я или 2я поз . Зарание благодарю

0

Кто был на базаре - отпешитесь на счет цен . Интересует годовалая Лачетти -1 я или 2я поз . Зарание благодарю

1поз от 17к, 2 поз от 18 и выше соответсвенно

0

1поз от 17к, 2 поз от 18 и выше соответсвенно

Получается цены поднялись?

0

так и было, наоборот чуток упали

0

годовлый 3х цилин. матиз сколко стоит ( люкс без кондер). а спарк 2 позиции ( годовалый). вообще можно ли за 10000 брат спарк 2 поз ( пробег не имеет значение)

0

можно ли за 10000 брат спарк 2 поз

Конечно можете взять, недавно дядя продал свой спарк 2 позы пробег всего 8000 за 8500$,правда битый при ударе переднее колесо ушло назад, его вытянули но геометрия нарушена,развал не выходит,обо всем предупредили клиента но взял и был очень довольным.

0

а спарк 2 позиции ( годовалый). вообще можно ли за 10000 брат спарк 2 поз ( пробег не имеет значение)

За 10800-11200 можно найти но пробег под 100 000 будет

0

Не подскажите в какое время и дни лучше прийти на базар чтобы реально посмотреть машины на Сергели?

0

Не подскажите в какое время и дни лучше прийти на базар чтобы реально посмотреть машины на Сергели?

Лучше всего к 7 утра в воскресенье. Ну и бродить там до 10 в поисках чуда... Сколько раз ходил - только плевался :( Так и норовят всучить гумно :(

Я использую данный базар только для ценовой ориентировки. А дальше торг.уз в помощь :)

Что решили брать???

0

остановились на Вазе 08,09,099 не дорогую, чтобы в течении пол-года или года вложить минимум. Когда получит опыт вождения в течении года продать и купить более свежую машину ДЭУ, а может даже Форза (при условии доступности запчастей).При продаже через год потеря денег должна быть не значительной.

Если у кого есть на примете нормальная для езды машина в которую не нужно год вкладывать много денег а только чтобы ездить просьба напишите мне! Или может телефон мастеров ВАЗ которые могут посоветовать машину.

К сожалению я ограничен во времени и не хотелось идти на базар впустую и тереться среди перекупщиков. (просто очень не люблю торгашей!).Пожалуйста кого задел словом, не обижайтесь! :)

0

Конечно можете взять, недавно дядя продал свой спарк 2 позы пробег всего 8000 за 8500$,правда битый при ударе переднее колесо ушло назад, его вытянули но геометрия нарушена,развал не выходит,обо всем предупредили клиента но взял и был очень довольным.

И что она ездила криво что ли? По теме друг продал Кобальт 2 позиции декабрь, белый, состояние идеал, заводское состояние, другому другу за 19 000, оформление будет делать в декабре. Прикол что у них фамилии одинаковые....по тех паспорту даже и не поймешь чья машина:)
0

по мне лучше в воскресенье, часов в 11

0

Лучше всего к 7 утра в воскресенье. Ну и бродить там до 10 в поисках чуда... Сколько раз ходил - только плевался :( Так и норовят всучить гумно :(

Я использую данный базар только для ценовой ориентировки. А дальше торг.уз в помощь :)

Что решили брать???

А до сколько базар работает?

0

Кобальт 2 позиции декабрь, белый, состояние идеал, заводское состояние, другому другу за 19 000,

не лучше за эти деньги взять НОВУЮ 4 позы с ништяками с салона!? :blink: наш ментал не победить :ph34r:

0