Posted 04.09.2013 17:18 А до сколько базар работает? Базар работает и до 4-х. Только там остается неликвид. Когда продавал свой москвич, пацаны с колхоза забрали его в 7.30 утра... Да и когда нексию выкатывал - основные покупатели подходили с 7 до 9. Потом шла приценка и т.д. Просто чем раньше пойдете, тем больше шансов схватить авто от хозяина. 08-09... Ну Ваши деньги - Ваш выбор... Но я бы себе такое не купил... Лучше переплатить, но взять Матиз-Нексию... Поговорите с мастерами. ЧТобы они взяли себе... по мне лучше в воскресенье, часов в 11 чоткие авто - улетают к этому времени... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 17:48 Лучше всего к 7 утра в воскресенье. Ну и бродить там до 10 в поисках чуда... Сколько раз ходил - только плевался Так и норовят всучить гумно Я использую данный базар только для ценовой ориентировки. А дальше торг.уз в помощь Я один раз поперся к 7 утра... Нифига там никого вообще еще не было. Только пацаны готовили к продаже машины - протирали все, подмывали и т.д. Даже цены не у кого спросить было. Пытался стоять у входа - тоже не вариант. Короче, надо часам к 9-и туда идти - раньше смысла нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 18:13 не лучше за эти деньги взять НОВУЮ 4 позы с ништяками с салона!? наш ментал не победить мне кажется не все дентги отдал, на пример половина, а остальное в декабре если у него были 19 то он сделал как вы предлагаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 20:24 (edited) не лучше за эти деньги взять НОВУЮ 4 позы с ништяками с салона!? наш ментал не победить Автомат еще дороже стоит и почему-то не любят у нас его, хотя мне нравится) Он отдал ему 19 000 ровно. Пробег у машины при продаже был 7200 км. Edited 04.09.2013 20:24 by Person 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 20:50 можно было и 3 позц кобальта взять с салона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 21:33 И что она ездила криво что ли? При езде по прямой если отпустить руль тянуло вправо не сильно конечно,но ощутимо.Во вторых непонятно как резину будет жрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 02:12 Я один раз поперся к 7 утра... Нифига там никого вообще еще не было. Ну смотря в какой день и какую погоду Если поперся в ливень или в снег - то да, смотреть там особо нечего В последний раз утром был в марте. Все было ОК... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 02:41 Я один раз поперся к 7 утра... Нифига там никого вообще еще не было. Может это, просто,не суббота была и не воскрасенье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 05:36 (edited) Автомат еще дороже стоит и почему-то не любят у нас его, хотя мне нравится) Он отдал ему 19 000 ровно. Пробег у машины при продаже был 7200 км. Коба АТ стоит примерно 19700 с автосалона + 160 килосум оформление. Ждать авто тоже не надо - заплати и забери сразу! Твой друг заплатил 19 штук + попадет минимум на штуку на оформление, если не больше. Твой друг получил авто б/у и в ущербной комплектации. Так что ни выгоды, ни здравого смысла не вижу. ну да ладно, без лоха и жизнь плоха Edited 05.09.2013 05:39 by Tankist 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 07:18 а как же суперопция -- братан зато прадать можно сразу и год ждать не надо ) у твоего кобальта такого нету! И что она ездила криво что ли? будет и тянуть в сторону и резину жрать. но вроде у нас есть автороботы которые тянут как надо и куда надо. может к ним обратятся? Базар работает и до 4-х. Только там остается неликвид. Когда продавал свой москвич, пацаны с колхоза забрали его в 7.30 утра... Да и когда нексию выкатывал - основные покупатели подходили с 7 до 9. Потом шла приценка и т.д. Просто чем раньше пойдете, тем больше шансов схватить авто от хозяина. 08-09... Ну Ваши деньги - Ваш выбор... Но я бы себе такое не купил... Лучше переплатить, но взять Матиз-Нексию... Поговорите с мастерами. ЧТобы они взяли себе... чоткие авто - улетают к этому времени... зачем матиз нексию. лучше переплатить и взять каптиву. я те точно говорю. каптива- лучше матиза. ах денег нет? )) а вы знаете что матиз стоит как 2-2.5 девятки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 07:23 ну да ладно, без лоха и жизнь плоха Ну тогда бы не было базара и вы бы продавали свою машину дешевле покупной цены) ТО чего нет в наличии всегда будет стоить дороже, так что лоха здесь нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 07:36 (edited) ТО чего нет в наличии всегда будет стоить дороже ты видимо давно не был в АС, Коба АТ 4 позы никогда не была проблемой. заплати - забирай! Вторая поза согласен что не сразу, но зачем покупать годовалую б/у 2ую позу по цене новой 4-ой позы и даже дороже? Edited 05.09.2013 07:39 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 08:28 ты видимо давно не был в АС, Коба АТ 4 позы никогда не была проблемой. заплати - забирай! Вторая поза согласен что не сразу, но зачем покупать годовалую б/у 2ую позу по цене новой 4-ой позы и даже дороже? Танкист, на базаре давно был? Для базара хорошая цена. Последние базарные дни за 2 позицию кобальта просили 20-22к. у нас народ в первую очередь думает о продаже перед покупкой. А машина с АКП стоит дешевле в наших реалиях на базаре чем Мкп. Также ласетти 3позиции на базаре стоит дешевли 1-2 поциции. Одинаковых годов. У нас еще до АКП люди не привыкли. И экономия в 1 литр тоже дает знать. И как сказал Бублик, можно сразу продать при необходимости, заложить в банк как залог, сдать в аренду итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 08:45 (edited) ...и почему то все забывают что машина для того чтоб ездить а не для того чтоб продать )) он на ней чтоли неделю ездить собирается чтоб следом продать.. а оформлялово в косой зелени не смущает? )) заплатить за оформление штуку баксов чтоб через месяц продать? да вы брат олигарх должно быть. а купить четвертую позу пуст за 19 тыщ и потом пусть продать даже за 18 но всё это время ездить на более крутой тачке -- такая мысль в голову не приходила? кроме того, на кобельте стоит новый автомат который при всех своих ништяках жрет сравнимо ручке. или ну ладно жрет на литр больше ты за жрущую меньше якобы тачку переплачиваешь грубо 2 килобакса. литр самого дорогого бенза пусть стоит 1 бакс. итого 2000л * 100 км = 200 000 км пробег. ииииииииииииииии? в чем экономия? экономия на этой машине с таким подходом начнется через 200 ткм, когда ее пора будет в металлолом сдавать а не радоваться наконец то наступившей экономии. где логика? глупость это. или может человек просто перед покупкой плохо все обдумал. а тут и друг тут как тут, на друге монетку срубил. Edited 05.09.2013 08:57 by Bublik 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 09:00 (edited) Танкист, на базаре давно был? На кой мне базар, когда в АС есть? Я ваще не фанат местных авто, но может только Эпика, Малибу и Капа. Я понимаю ментал, узбекчилик (еще какие слова отмазки придумали чтоб оправдать свои поступки) но Ягодка моя! не все такие. Ситуация на авторынке это наша с вами общая жадность и тупость. Делают деньги из воздуха. Мы заложники ситуации, которую сами создали. НАДО РАБОТАТЬ, А НЕ БАРЫЖИТЬ! Не должна б/у машина стоить дороже новой, точно также как нельзя использовать зубочистку, презерватив, пластиковый шприц два раза. НО ТОЛЬКО НЕ МЫ, мы Ягодка моя! другие :) самые умные и ушлые. Всех наипём и глазом не моргнем! Мне абсолютно ПО что кто то любит МКПП, а кто то нет. И не фетиширую что что АЖ НА ЦЕЛЫЙ ЛИТР НА 100 КМ ЭКОНОМЛЮ. Лучше купить сразу Тико и перевести его на газ - вот это экономия я понимаю! А так на кой кидать понты типа я Чоткий Пацан на Кобе, но крахаборничать с бензом? Я не понимаю ваще. Я ваще в акуе от всего этого вокруг происходящего тотального долбо..бизма!. PS у Бублика была ирония, если ты не понял. Edited 05.09.2013 09:02 by Tankist 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 11:00 Я не перекупщик-барыга, я лишь написал реалии базара на сергелях. И то что кому то нравиться АКП или МКП, и то что кому то не нравиться базар мне фиолетово. И то что возмущаетесь это не ко мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 11:34 Ну смотря в какой день и какую погоду Если поперся в ливень или в снег - то да, смотреть там особо нечего Может это, просто,не суббота была и не воскрасенье Ездил на базар 30 июня. Погода была хорошей - на небе были легкие облака В 7 утра толкучка шла только на той части базара гле аренда. Где только продажа - там вообще никого еще не было. Часам к 8 подтянулись продавцы и даже те, кто сам свое авто продавал. Но вот незадача - продавцы собственных авто никак не могли сориентироваться в цене - тупо говорили - через час подходи - сейячас цены сами узнаем. Так что раньше 9-и реально было делать нечего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 13:04 или ну ладно жрет на литр больше ты за жрущую меньше якобы тачку переплачиваешь грубо 2 килобакса. литр самого дорогого бенза пусть стоит 1 бакс. итого 2000л * 100 км = 200 000 км пробег. Либо я ошибся, либо по этим вычислениям, Кобальт 1 литр бензина на 100 км потребляет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 13:24 (edited) если бы наш народ, ну потерпел бы и не покупал машины с салона полгода-год, то цены опустились бы, но нет же, ноем, что машины очень дорогие, по качеству хуже, но епт, не моргая глазом доплачиваем, когда поднимают цены на машины аж до 30% и довольные гуляем год-полгода оплатив цену, отдав наши деньги в оборот, богатых у нас много.... Edited 05.09.2013 13:25 by Ekobana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2013 04:25 Либо я ошибся, либо по этим вычислениям, Кобальт 1 литр бензина на 100 км потребляет... 1 литр- это разница. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2013 05:20 Либо я ошибся, либо по этим вычислениям, Кобальт 1 литр бензина на 100 км потребляет... ошибся. есть мнение что кобальт АТ жрет на литр больше кобальта МТ. именно по этому литру и считаешь разницу. если бы наш народ, ну потерпел бы и не покупал машины с салона полгода-год, то цены опустились бы, но нет же, ноем, что машины очень дорогие, по качеству хуже, но епт, не моргая глазом доплачиваем, когда поднимают цены на машины аж до 30% и довольные гуляем год-полгода оплатив цену, отдав наши деньги в оборот, богатых у нас много.... у нас у людей много свободных денег которые девать некуда ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2013 06:26 у нас у людей много свободных денег которые девать некуда ) А ты чё, против пизнеса??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2013 06:28 А как думаете,реально купить лося 3 с ГБО метан,годов так 2011 за 16 штук? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2013 06:39 А как думаете,реально купить лося 3 с ГБО метан,годов так 2011 за 16 штук? будет с километражом как до луны, лучше купить за 16 с небольшим пробегом, но без ГБО чем после таксораста, но с ГБО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2013 06:40 будет с километражом как до луны, лучше купить за 16 с небольшим пробегом, но без ГБО чем после таксораста, но с ГБО Ты этим хотел подчеркнуть, что авто с ГБО только под таксистами? 0 Share this post Link to post Share on other sites