Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

я в детстве во дворе как то байку пустил, что чел нексию подешевке продает -- никто покупать не хочет, потому что там человек помер и лежал долго. и шо би ви таки думали? на следующий день весь двор знал что я знаю чела который продает нексию подешевке - ко мне очередь желающих купить выстроилась )) вот. а вы тут говорите цвет не тот и марка не матиз. ))

0

ппц расшумелись робяты.

БордовАЯ - имелась ввиду -машина, Мазда.

переспросила спец. 9 ей предлагали - она не согласилась, больше 13-14 просит не будет. ВСЕ! Больше инфы нет и не будет!

Бушамель спокойно найдете за 15-16 как вы озвучили хорошую свежую иномарку. Не верьте им. Удачи!

Edited by summer
0

а... так предлагали. )) надо было ей монтировкой предлагателю промеж глаз въехать - мозгов у него всё-равно нет, а нахальства полные штаны. за 13 говрите отдаст? можно контактик в личку плз??

0

Бушамель спокойно найдете за 15-16 как вы озвучили хорошую свежую иномарку. Не верьте им. Удачи!

как-то, вроде boss писал, что можно найти иномарку в хорошем состоянии и по цене получалось дешевле матиза. В ответ все тоже достаточно скептически отнеслись к этому

П.С. Все никак не мог понять, что такое Бушамель. А это оказывается так мой ник на русский транлитерировали :lol:

0

П.С. Все никак не мог понять, что такое Бушамель. А это оказывается так мой ник на русский транлитерировали :lol:

)) я как- то с соусом сассоциировала. )
0

как-то, вроде boss писал, что можно найти иномарку в хорошем состоянии и по цене получалось дешевле матиза.

Если исходить из суммы в 15-16 К зелени ....

месяц назад, один знакомый купил за 15 штук мерс 211-й или 210-й что ли ... начала 2000-х годов. ))

Цвет металик, с климат контролем и т.д. ))

Тачка отличная. не битая.

)) я как- то с соусом сассоциировала. )

Соус - БЕшамель, вроде )

0

В Долину тебе надо, совсем другая страна, с ночи встают в очередь за метаном.

Не надо дезинформации! :)

Конкретно в Намангане никакой очереди на сегодняшний день нет!

Я только что вернулся домой. По пути заехал в заправку. Заправился без остановки!

Заправка "Ифода". из 10 колонок на 3-х, или 4-х стояли по одной машине.

На крайнем, вернее 3 - колонке пока я подходил выехал и я ни минуты не ждал.

Днем проехал мимо "Пахлавон" там очередь общий и машин было не более 15-20. Это максимум 15 минут ожидания.

ну ты когда был в долине? мах на час очередь

Долина это - Фергана, Андижан и Наманган :)

У них может быть, но у нас, в Намангане пока все нормально. ;)

В Андижане заправок много, некоторые уже начинаются закрываться, пока очередей на 5-30 минут, будем надеяться что и зимой будет также!

Я недавно был в Андижане. В заправке "Жахон бозор" был очередь солидный. Меня знакомые как "гость" пропустили без очереди. Странно было то, что при выходе чек забирают.

вопрос к форумчанам, если не в той теме, модераторы плиз перенесите в нужное место

В связи с резким повышением на отечественный автопром, что можно подобрать из зарубежного производителя? Условия - повышенный клиренс, затраты на обслуживание сравнимые с ласетти, неприхотливость к качеству бензина, цена в районе 15-20 килотонн. Шевиниву и Уазы в расчет не принимать :)

У нас один КИА внедорожник с дизельным движком хотел продать за 18т. Если, конечно не продал.

Модел не знаю. С виду как Прадо. Он у нас аппарат менял. Причина продажи, если не ошибаюсь, обслуживание дорого. Тогда он аппарат купил за 1000 у.е. Без установки.

Я хотел эту машину купит, мастера сказали, "подожди, пока не станешь миллионером". :)

Если Вы миллионер, могу уточнить. :)

0

Если исходить из суммы в 15-16 К зелени ....

месяц назад, один знакомый купил за 15 штук мерс 211-й или 210-й что ли ... начала 2000-х годов. ))

Цвет металик, с климат контролем и т.д. ))

Тачка отличная. не битая.

хех, одно дело мерс 10-тилетка, со всеми его косяками в плане стоимости обслуживания за 15 штук зелени, а другое дело мазда3 5-тилетка за 13 -- в первое еще поверю, второе -- увы, фантастика. а на то, что "перекупы дают" -- это вообще не ориентир -- там сидит дибил на дибиле. многие из них мне чем то маклеров квартирных напоминают -- такие же хапуги, после общения с которыми постоянно возникает ощущение будто тебя наяпать пытаются.

1

Соус - БЕшамель

Точно! Я его всегда через У называю )
0

Судя по торгу.уз под условия выбора попадают древние Pajero, Grand Vitara с большими пробегами. Посвежей с пробегами у 100 тыс - это корейцы типа Tucson и Sportage.

Кто знает, насколько есть вероятность что пробеги скрученные и как дела обстоят с мастерами и запчастями на эти модели?

0

жаль. не видать мне мазды3 за 13 кбаксов :(

1

мерс 10-тилетка, со всеми его косяками

Бублик не Бублик, если не будет бурчать ))

Это косяки? Ну давай сравним десятилетку мерс и новую приору )) стоимость почти равная ))

Хотя ... что сравнивать? Автомобиль и .... ВАЗ :D

1

Судя по торгу.уз под условия выбора попадают древние Pajero, Grand Vitara с большими пробегами. Посвежей с пробегами у 100 тыс - это корейцы типа Tucson и Sportage.

Кто знает, насколько есть вероятность что пробеги скрученные и как дела обстоят с мастерами и запчастями на эти модели?

ща вам в личку напишу
0

Бублик не Бублик, если не будет бурчать ))

Это косяки? Ну давай сравним десятилетку мерс и новую приору )) стоимость почти равная ))

Хотя ... что сравнивать? Автомобиль и .... ВАЗ :D

у тебя какая нить хrень сломается - ты поставишь или от москвича при помощи напильника и молотка, или будешь две месячных зарплаты пыхтеть и 2 месяца ждать. а приоровод пойдет и на базаре купит за три рубля родное.

вот в чем разница.

а так я согласен мерс лучше. )) при условии что содержать его будет кто-нибудь другой, а ты на нем будешь только ездить.

1

у тебя какая нить хrень сломается - ты поставишь или от москвича при помощи напильника и молотка, или будешь две месячных зарплаты пыхтеть и 2 месяца ждать. а приоровод пойдет и на базаре купит за три рубля родное.

вот в чем разница.

Вот ты зануда упертая :D

Во первых, я уже 100 раз говорил, что колхоз тюнингом не занимаюсь )) (другие, уважающие себя иномарководы - тоже)

Во вторых, хватит людей пугать байками что запчасти на иномарки, и даже старые стоят миллиарды и ждать их надо по 2 месяца )) на базаре, запчастей, как оригинальных так и не очень (турция, китай), на иномарки - валом и практически все (за исключением редко ломающихся) всегда в наличии )) По ценам - вполне по карману и соответственно автомобилю конечно же. Что касается мерсов - запчасти есть все, практически.)

Ну и насчет запчастей на жигуляторы - оригинальных запчастей - дифсит. "Китаем" забит базар )) И как-раз таки нормальные запчасти для приоры - везут под заказ и минимум месяц )) говорю не по наслышке, а исходя из опыта личного )) Доводилось выполнять просьбы товарища приоровода ) Могу даже свести с номальными ребятами с сергелей ;) Но сразу скажу - цены на оригинал - услышишь - ох... ох как будешь возмущаться )

4

Была бы возможность, я бы тоже пересел бы с удовольствием на иномарку, более-менее свежего выпуска...

0

Была бы возможность, я бы тоже пересел бы с удовольствием на иномарку, более-менее свежего выпуска...

В чём проблема? Москвич, Жигули, Волга ... на базаре их валом. :)
0

ж.па битая слева походу.

обслуживание наверное очень дорого если хозяин меняется на спарк.

0

Пробег страшный, почти 400тык....

1

Пробег страшный, почти 400тык....

Это главный минус. КПП там уже 99% мертвая. Как и турбинка.

Edited by HOBBIT
0