Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

http://www.autocente...entyabrya-2013/ рынок сергели за 8 сентября - за 15К Соната Хюндай 2006 года - не заманчивая цена? или она битая что ли....

Ошиблись...25 хозяин свистел, был я на том базаре.

0

средняя цена, надо двиг и ходовку смотреть. если все более или менее нормально можно подумать, если пробег не открученный

0

для такого опеля нормальная цена- 9500уе?

Вы внимательно объявление прочтите!

1. Человек готов обменять ее на любое другое авто! Почему? Потому что достала :)

2. Не работает кондер, якобы из-за отсутствия фриона. Это что так дорого сделать и продать чуток дороже, когда у нас сейчас бум на авто с кондерами? Почему? Потому что скорее всего там более серьезные проблемы, как с кондером, так и с движком, который может просто сдохнуть при нагрузке автомата и кондера. Или хозяин патологический жлоб, который экономит на всем, а это еще хуже чем проблемы с кондером... Потому что экономили на всем (запчастях, расходниках и т.д.)...

3. пробег. машина областная и вы верите, что она за 10 лет прошла по 17 тысяч в год? Я в городе, где все под опой проезжаю по 20-25 тысяч в год...

Edited by Snapper
1

3. пробег. машина областная и вы верите, что она за 10 лет прошла по 17 тысяч в год? Я в городе, где все под опой проезжаю по 20-25 тысяч в год..

ну почему...не спора ради, а токмо ради справедливости...

провинция,

с апреля 2010 по сегодняшний день 38900 на Моте накатал, в год получается меньше 17000 км, притом что за хлебом за угол дома на ней ездил, то бишь в гараже постоянно не держал...

а вот по поводу кондера согласен - фрион вдуть не проблема, даже у нас...

1

провинция

Если я не ошибаюсь, Вы с Долины? В Намангане был - там действительно все относительно рядом. А тут 30 на номере, а это Джизак-Самарканд (точно не помню)... А в Джизаке я был... И там растояния были не маленькими.

0

С Навои Далайлама..:)

0

В Намангане был - там действительно все относительно рядом.

Да у нас все рядом, но я каждый день могу ездить по 50-100 км. Это примерно 30 тыс. в год.

Но раньше, когда работал (т.е. "дом-работа-дом") в год ездил 8-10 тыс. Максимум 15 тыс. Это еще потому, что я раньше ездил на бензине.

ИМХО, этот машина тоже на бензине и как пишет, у него большой движок и + АКПП - огромный аппетит на бензин.

На такой машине никто по 20-30 тыс. не будет ездит.

По этому:

машина областная и вы верите, что она за 10 лет прошла по 17 тысяч в год?

Я верю. :)

Если этот человек документально установить ГБО метан и хочет поменять на мою нексию, я бы согласился. :)

0

Все ездят по разному ,я например за 4 года на матизе наездил всего 38тыс ,езжу каждый день :)

0

Я верю. Если этот человек документально установить ГБО метан и хочет поменять на мою нексию, я бы согласился.

А что мешает установить ГБО на опель?

Вот чисто логически посмотрите! Для немца пробег в 176 тысяч - это можно сказать не очень большой. У нас Матизы по 300-500 тысяч бегают. Спрашивается зачем продавать такой чудо-агрегат с полным фаршем и классным салоном, чотбы купить или поменять на Нексию? Тем более он отдает ее дешевле хорошей нексии. Зачем он ее тогда готов поменять на все, что угодно?

ИМХО, этот машина тоже на бензине и как пишет, у него большой движок и + АКПП - огромный аппетит на бензин.

На такой машине никто по 20-30 тыс. не будет ездит.

У меня есть много знакомых, которые откатали на Каптиве 1 по 100-150, а один даже 180 тысяч. А она жрет не меньше! Выйдите на базар и посмотрите сколько продают замученных 31-х волг. Которые были куплены новыми здесь в 2000-х, у многих нет газа!

Так что - это не определяющий фактор. Тем более если ее брали здесь новой, то у хозяина 100% был баблосик на бензин.

0

Все ездят по разному ,я например за 4 года на матизе наездил всего 38тыс ,езжу каждый день :)

У нас матиз ноябрь 2009 г., еще даже 15000 км нет :) , но уже близко к этой цифре, тоже тут поначиталась в этой теме, мужу говорю, что если соберемся продавать и не поверят ведь, а так бывает :) . Edited by Sudarata
0

У нас матиз ноябрь 2009 г., еще даже 15000 км нет :) , но уже близко к этой цифре, тоже тут поначиталась в этой теме, мужу говорю, что если соберемся продавать и не поверят ведь, а так бывает :) .

Знающие - поверят.
0

аналогично - за год примерно 10 тыщ накатываю. даже меньше.

0

что если соберемся продавать и не поверят ведь,

поставить на яму и сразу станет видно. Начиная от опорников и заканчивая состоянием ходовки. + можно проверить компрессию, состояние передних сальников двигателя, люфт коробки и т.д.

0

для такого опеля нормальная цена- 9500уе? : http://torg.uz/ru/offer/1678882

многие владельцы этих омег не очень хорошего о них мнения в плане надежности. именно этих.

0

многие владельцы этих омег не очень хорошего о них мнения в плане надежности. именно этих.

Может, из-за этого продает?
0

Может, из-за этого продает?

Переходная модель.)) Недоомега, короче ))

0

Вчера мои знакомые купили Nexia II 2008 года. Написано 1,6 L, но движок A15MF (1,5л). Пробег 38 тыс. (явно прокученный) GL но с центр замком и стеклоподъемники. Без ГУР. Белый. по цене 9650.

Сегодня масло поменяли, но все равно какой-то звук есть. ГРМ и еще кое что собираются поменять.

Продавец говорит, что машина стояла.

Но, ИМХО, может стояла, но только по ночам, или 5-8 часов за сутки ;)

Может, я ошибаюсь. Потому что, с виду новый. Ни царапинки.

Понятно...

Тогда, я пас. :)

0

по цене 9650.

очень хорошая цена. даже, подозрительно хорошая ))

0

Да, цена хорошая. Другой 2009 года за 11 тыс. не давал. По виду был хуже.

Вечером еще встретимся, может, попробую порулить...

0

Вечером еще встретимся, может, попробую порулить...

Не перевертышь? Может кузов целиком заменили?

0

Не перевертышь? Может кузов целиком заменили?

Ну а что плохого в этом? В смысле если кузов заменили? В салоне на южном валяются пара кузовов матизовских на продажу. по 9 лямов кажется.

0

Может, я ошибаюсь. Потому что, с виду новый. Ни царапинки.

Может предпродажную подготовку сделали, полирнули. Опорные диски посмотри. Резина заводская?
0

Согласен. я тоже интересовался весной, потом понел, что они уже устарели, машина очень габаритная...

0

Ну а что плохого в этом? В смысле если кузов заменили?

Да плохоги ничего нет в принципе. если не страдать предрассудками. Мне и самому довелось собирать нексию после аварии в новый кузов в 2002-м году. бегает до сих пор. )

0