Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Оформить на ташкентского и доверенность простая.. :)

А регистрировать доверенность потом в областном ГАИ?

0

Может кто подсказать реальную цену на данный момент на годовалого матиза ( 3-х цилин. люкс без кондиц.) с пробегом до 20 000 и чистым кузовом.

0

Может кто подсказать реальную цену на данный момент на годовалого матиза ( 3-х цилин. люкс без кондиц.) с пробегом до 20 000 и чистым кузовом.

10000

0

Оформить на ташкентского и доверенность простая.. :)

На ташкентскую...))

0

На ташкентскую...))

и доверенность не понадобится,если ташкентская будет не кто-то а жена :D

обычно оформляют на ближних родственников,а родственники потом делают доверенность обычную на 3 года (без права продажи).

0

Хочу оставить на купленной машине ташкентский номер.

Доверенность с правом продажи?? , или без вариантов??

так на заметку довереность с правом продажи Генеральная довереность,по закону расторгается в односторонем порядке :)
2

только что приехал из базара с 8 до 10-30 утра присматривался к машина и сделал такой вывод:

1. больше всего интересовались машинами ВАЗ пятнашками (от 8000 до 8500уе), семерками (от 5 до 9 тыщ), девятками (от 5 до 6) и шестерками (от 3 до 6 тыщ). около других Ваз пусто.

2. В рядах Каптивы, малибу, кобальт -пусто вообще никого нету, одни разочарованные лица барыг. Ласетти от 16 до 21 тыщ уе.

3. на пятаке где иномарки рядом с пятаком Ваз покупателей вообще нету

4. Нексии годовалые -14 тыщ просят, 2009- от 12500уе. Нексия1 2007 просят 11тыщ :)

5. очень много народу на пятаке где машины сдаются в аренду.

В целом покупателей нету, только толпа интересующихся подростов. Кроме пятака Вазовских машин.

1

Ну походу цены на базаре почти равны ценам на торге.А Матизы почем?

0

Послушал звук движка. Звук было как будто старого движка. Они сходили на замену мало. Думал станет тише. Вроде ничего не изменился. Шас они ГРМ меняют.

Не думаю, что кузов меняли. Может, аккуратно ездили. Или покрасили, потом уточним.

Если кто помнит, я говорил про покупку машины моими знакомыми.

Теперь все понял.

Как я уже говорил, пробег корректированный.

Движок почти убитый :( , гильзы овальные.

Когда я первый раз видел машину, не увидел: там некоторые места кузова покрашены. :(

Короче, не ахты... :(

Вот почему машину продали так дешево.

0

Ну походу цены на базаре почти равны ценам на торге.А Матизы почем?

матизы не спрашивал. что меня удивило большое кол-во предлагается Дамасов и газелей. покупателей конечно же нету.

0

Короче, не ахты...

Да ладно починят! И будет, как новая))

0

матизы не спрашивал.

Ну Вы сами в итоге, что купили то????

0

Обалдеть, сосед свою мотю люкс 2009 года продал за 8400. Это при том, что он на ней три круга отмотал поливая. А я думал, что он ее прихорашивает, бампера покрасил, уплотнители дверей поменял, колпачки прикупил?

Интересно, мне скоро скидывать свою мотьку простушку 2009 года, за сколько она уйдет? Но, ребят, шаманить ее совесть не позволит. Наверно отдам так.

Edited by Indigo
1

Ну Вы сами в итоге, что купили то????

пока ничего не купили-пускай сын сам решает. Мне больше приглянулась 099 и пятнашки. на них больше спроса среди народа- значит будет легче продать. Да и машина более просторная и клиренс выше. Напрягает только что часто Вазовкие машинки ломаются.

Edited by reks
0

....

0

Обалдеть, сосед свою мотю люкс 2009 года продал за 8400. Это при том, что он на ней три круга отмотал поливая. А я думал, что он ее прихорашивает, бампера покрасил, уплотнители дверей поменял, колпачки прикупил?

Интересно, мне скоро скидывать свою мотьку простушку 2009 года, за сколько она уйдет? Но, ребят, шаманить ее совесть не позволит. Наверно отдам так.

Щас цены на мотьки обалденные просто.Годовалые с реальным пробегом до 20к 12к дотягивают,видел на торге и по 13к.Так что думаю хорошо продадите свою))

0

Щас цены на мотьки обалденные просто.Годовалые с реальным пробегом до 20к 12к дотягивают,видел на торге и по 13к.Так что думаю хорошо продадите свою))

таксистов меньше станет?

1

Да ладно починят! И будет, как новая))

Придется.

Просто, еще расходы...

Продаю свою Ласетти

Для этой цели создали новый аккаунт?
0

таксистов меньше станет?

Не станет, потому что у него купит таксист :)
0

Спроси зачем резину поменяли и когда.

Чота я не понял - замена заводской резины на новую это еще один фактор в сторону снижения цены автомобиля чтоле?

ЗЫ: на своем лосе 2005 года, пробег 42 тыка (реальный) в преддверии осени-зимы сменил заводскую резину Kumho PowerMax 195/55 на более высокопрофильный Нексен 195/60 (старые шины скинул сразу там же в шиномонтаже за 100 килосум). Это терь является негативным моментом, если надумаю свою ласточку продавать?

0

Чота я не понял - замена заводской резины на новую это еще один фактор в сторону снижения цены автомобиля чтоле?

Ты пробег видел той машины?

0

Ты пробег видел той машины?

38 кило на машине 2008 года? у меня 41,5 кило на лосе 2005.

Фчем подвох? Резину можно и на 25 кило убить...

Edited by Ace1
0

Вазовкие машинки ломаются.

а есть которые не ломаются???

0

ЗЫ: на своем лосе 2005 года, пробег 42 тыка (реальный) в преддверии осени-зимы сменил заводскую резину Kumho PowerMax 195/55 на более высокопрофильный Нексен 195/60 (старые шины скинул сразу там же в шиномонтаже за 100 килосум). Это терь является негативным моментом, если надумаю свою ласточку продавать?

Не все ответят на вопрос о замене резины так как ответил сейчас ты. И это (на фоне опорных дисков) будет являться подтверждением того, что пробег скрутили. Ну и, соответственно, на цене авто. ;)
0

а есть которые не ломаются???

есть которые реже ломаются!!!

0