Posted 18.09.2013 14:10 (edited) Это те, которые берут для "себя", а не для продажи, и те, которым в пад...лу терпеть унижения и издевательства, с которым сталкиваются покупая местное авто. полностью согласен, только еще добавлю что это люди, которые не думают о продаже авто в момент покупки. Не. Эти иномарки покупают )) все перечисленные авто как раз официально иномарки. Edited 18.09.2013 14:15 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 14:21 говорят нексия лучше приоры, можно аргументы почему? спихнуть её легче и запчасти в наличии, вот и все! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 14:25 все перечисленные авто как раз официально иномарки. Авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 14:27 Это те, которые берут для "себя", а не для продажи, и те, которым посмотрел комплектацию гранты, которая за 13. Так она там вообще голая, только кузов и подушка безопасности для водителя Наверное, ее купит кому нужен багажник и безопасность, но нет денег на кобальт. Но тогда в таком случае, лучше уж взять подержанную калину-седан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 14:55 ну что еще некрофил мог написать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 14:59 ну что еще некрофил мог написать смешно. Только мой "покойник", не одно поколение тазов пережил и еще переживет )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 15:00 Авто? и что ты этим хотел сказать или просто ехидно потроллить как всегда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 15:02 и что ты этим хотел сказать Шутка юмора )) Вот скажите мне одно - почему все вазоводы такие нервные и серьезные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 15:04 Только мой "покойник", не одно поколение тазов пережил и еще переживет )) ага, и достанется потомкам и будут его беречь, поливать свежей водичкой, курить благовония и читать мантры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 15:06 ага, и достанется потомкам Неее. моим точно не достанется )) Не злись )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 15:08 Только мой "покойник" именно покойник... лично я не фапаю на древний металлолом, но могу понять фанов чего-либо - просто у людей есть "пунктик"... да, и некоторых тошнит от мерсов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 15:13 и некоторых тошнит от мерсов Я даже знаю эту категорию людей )) именно покойник... Да вроде живой еще )) лично я не фапаю на древний металлолом А причем тут фапанье? )) Просто здравый смысл: взять не новый, но хороший автомобиль, чем почти новую консервную банку с аирбэгом )) Нет вы мне ответьте на вопрос. Почему ВАЗоводы такие нервные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 15:17 Шутка юмора )) Вот скажите мне одно - почему все вазоводы такие нервные и серьезные? я не вазовод и спокоен как слон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 15:27 Не. Эти иномарки покупают )) В том числе. Иномарки, "хорошие", покупают те, кто очень любят себя. "Плохие" покупают мазохисты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 15:52 Это где ж крестовины, редуктора и рулевые валы на новых Вазах?! И 50 тысяч пробега - это ж практически муха не сидела, даже для новых тазиков. :-) А то что на базаре продают с пробегами 40 тысяч, так все они скрученные, реальные будут за 100. И спокойно еще 100 пробегут, если не экономить на расходниках Я не имел в виду конкретную зап.часть, а имел в виду качество НОВЫХ ЗАВОДСКИХ запчастей, которые были привезены от туда, и которые мне устанавливали на МОЁ авто. Также я мог судить и по новым 15-кам, 7-кам и 4-кам которые были куплены Минздравом, моими соседями, друзьями и родственниками... Из всех знакомых (физ. лиц) - на ВАЗах остались только 3-е (один уже продает). Как бы они не любили свои вазы - все почему-то переползают на ДЭУ. Также заметил, что почти полностью исчезли такси семерки и волги. А это уже говорит о многом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 16:22 Шутка юмора )) Вот скажите мне одно - почему все вазоводы такие нервные и серьезные? Сам был таким... Я вот раньше почему злой был? Патамущта ВАЗ водил, часто ремонтировал, поэтому... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 16:43 и некоторых тошнит от мерсов Таких Людей я еще не встречал. Или они не понимают в машинах... Сам был таким... Я вот раньше почему злой был? Патамущта ВАЗ водил, часто ремонтировал, поэтому... Вот теперь я понял, почему я раньше много пил! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 17:12 Таких Людей я еще не встречал. Или они не понимают в машинах... он имел ввиду тридцатилетние мерсы я не вазовод и спокоен как слон и правильно делаешь, тут был еще один кекс, который свою тридцатилетнюю тоёту искренне считал лучше лося )) типа у нее столько опций -- и стеклоподъемники сами выключаются, и обогрев зеркал в стоке есть и запчасти все качвенистые, и мотор уже почти миллион пробежал - вот он какой хороший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 17:18 Я не имел в виду конкретную зап.часть, а имел в виду качество НОВЫХ ЗАВОДСКИХ запчастей, которые были привезены от туда это понятно, но выбора нет, не получится заменить старую 06 новой по той причине, что их уже не выпускают. Придется покупать "оригинальные" запчасти. Хотя и в самой России валом оригинальных з/ч, но которые были забракованы сборочным производством. Как бы они не любили свои вазы - все почему-то переползают на ДЭУ. Также заметил, что почти полностью исчезли такси семерки и волги. А это уже говорит о многом. Почти пропали такси-тики, это тоже говорит о многом? Многие начинают судить о ломучести гранты по древним моделям ваза, хотя даже в глаза ее не видели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 17:29 Таких Людей я еще не встречал. Или они не понимают в машинах... Британские машины намного лучше немецких... И я бы с удовольствием взял нового британца, чем немца... Но к сожалению, в наших реалиях приходится брать америконизированных корейцев... Почти пропали такси-тики, это тоже говорит о многом? Тики были на 10 лет старше. Есть парочка знакомых (зажиточных), у которых Тико - рабочая лошадка, которая проехала 500-700 тысяч и готова проехать еще в 2 раза больше.... Главное только ее не бить. Многие начинают судить о ломучести гранты по древним моделям ваза, хотя даже в глаза ее не видели Англия сильна традициями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 17:35 вазы из такси исчезли, только из-за обслуживания.в каждом гараже за пол рубля не починишь.и не надо ля-ля, на фирме нексии и матизы.и не потому что супер беспроблемные тачки.просто обслуга перечесом удобнее.и в сервисе регулярно зависают.да и такой момент:куда не плюнь, скоро и в продуктовых, дэу зап части.и в гараже каждом, типа мастер.Это, конечно, не есть плохо.а даже где-хорошо, но...Короче, кому что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 17:48 и некоторых тошнит от мерсов Таких Людей я еще не встречал. Или они не понимают в машинах... Меня тошнит от Мерсов - на них укачивает от их скорости Реально говорю - у начальника на робте S320 в 200 кузове - я с ним пару дней по-делам поездил - к вечеру зеленый был... На такой тачке 70 - не скорость совсем, в ней 140 как в Матизе 60. Но от постоянных торможений ускорений... чуть машину... не запачкал короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 17:58 Меня тошнит от Мерсов - на них укачивает от их скорости Реально говорю - у начальника на робте S320 в 200 кузове - я с ним пару дней по-делам поездил - к вечеру зеленый был... На такой тачке 70 - не скорость совсем, в ней 140 как в Матизе 60. Но от постоянных торможений ускорений... чуть машину... не запачкал короче. Согласен, первое время от непривычки укачивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:24 он имел ввиду тридцатилетние мерсы Если вот такой: ничо, так, можно восстановить и ездить еще 30 лет. у начальника на робте S320 в 200 кузове Черный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 18:34 Меня тошнит от Мерсов - на них укачивает от их скорости Реально говорю - у начальника на робте S320 в 200 кузове - я с ним пару дней по-делам поездил - к вечеру зеленый был... На такой тачке 70 - не скорость совсем, в ней 140 как в Матизе 60. Но от постоянных торможений ускорений... чуть машину... не запачкал короче. Если вот такой: ничо, так, можно восстановить и ездить еще 30 лет. Черный? вы просто привикли ездить на матизах и других тазиках. Мерс - эта песня. И тут не главный скорость, а главный атнашение к водителу, полный камфорт - всё для вадителя и для таго чувака катароый сидит сзади 0 Share this post Link to post Share on other sites