Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

...ему епику битую за 20 пощитали, остальное доплатил

Тогда уже более-менее, смотря сколько Эпика пробежала и как сильно её били...
0

били нормально передом, но сделали не плохо. а пробег не знаю за 50 уж точно

0

Не знаю влазиет или нет, но то что Спарк с автоматом агрегатируют лишь с литровым дрыглом - факт.

http://www.ebay.com/itm/Chevrolet-Other-5dr-HB-CVT-LT-w-2LT-5-dr-hb-cvt-lt-w-2-lt-chevrolet-spark-2-lt-auto-new-4-dr-/310722112417?forcerrptr=true&hash=item48587b2ba1&item=310722112417&pt=US_Cars_Trucks

Вот Вам факт ;)

Не смущайтесь что 1.2L написано - двиги одинаковые. Только наши почему то заостряют внимание на том что там еще 50 кубиков есть =)

0

били нормально передом, но сделали не плохо. а пробег не знаю за 50 уж точно

Рад небось, что избавился! :biggrin: Эпика уж больно нежная, запарился я её чинить.

Правда, я и ездил не жалея ходовку, но всё равно. И отдал я свою за 19, как раз год назад. За один базар. Но у меня пробег был - 73000, да и царапали её по кругу, критичных ударов не было, и сделано качественно, но всё равно, минус машине при продаже.

Edited by bronemaster
0

Ого. Эрика дешевле лося?

0

Я 200 км/час ехал на 1,6 в Каракалпакии полный салон людьми,полный бак и в багажнике канистра 66 литровая и прочей хрени

Вот у моего приятеля, Руслана, ныне уже покойного, была нексия - одна из первых собранных на заводе, он был сыном замминистра, отец купил в 90-х, так вот там все кишки были корейские. Реально, один раз за ним приехали милиционеры, забирать его за нарушение скорости. Весь Ташкент за ним гонялись, в итоге ему выписали штраф за езду по столице со скоростью 200 км/ч, на радаре такая вышла.

Тогда президент всех министров заставил пересаживаться на нексии :biggrin: . В то что те ксюхи, собранные по-заказу администрации президента, могли реально, а не по-спидометру, ехать со скоростью 200км/ч я верю. Единственно не знаю, какие движки на них ставили

А вообще, показания спидометра считываются с датчиков, которые определяют кол-во оборотов колёс, ну или если точнее - приводов, которые вращают колёса. Хоть у вас электронный спидометр, хоть механический, разницы большой нет.

То есть, если вы поставите на жигули 16-е колёса, то возможно, ваша реальная скорость будет выше той, которую указывает спидометр. А если вы поставите на жигули 13-е колёса, как по-паспорту, то реальная скорость будет по-любому ниже той скорости, которую указывает спидометр, за счёт пробуксовок и износа шин.

Edited by achex
0

Как можно в городе ездить со скоростью 200 км/ч? Блин, я в шоке.

0

Шевроле Спарк - это спарка двух мотоциклов Урал :) . Столько же места для пассажиров

И такой же багажник, пассивная безопасность, вот только цена другая :rolleyes:

-1

Как можно в городе ездить со скоростью 200 км/ч? Блин, я в шоке.

Это было в 90-х, а сейчас даже на мазератти так не разгуляешься по Ташику. Поэтому и повышают цены на машины, чтобы улицы не перегружались, а то, как тогда деткам министров ездить в своё удовольствие, а?!
-1

Деткам министров скорее всего пофиг до повышений?

3

Спарк нормальная машинка, для города самое то.

Так и мотоцикл Урал для города самое ТО! Достаточно узкий, легко припарковать. Да и не разгонишься сильно - здоровье то дорого :biggrin:

Деткам то пофиг - но их то мало! Это чтобы детки неминистров улицы не перегружали, своими мягкими местами :p

0

А друг от чего "ушел", если не секрет?

0

Так и мотоцикл Урал для города самое ТО!

Летом да, а зимой? :rolleyes:
0

Ого. Эрика дешевле лося?

Уже давно.

0

Не смущайтесь что 1.2L написано - двиги одинаковые.

а кто говорит что двиги разные? корпуса полностью одинаковые только посадочные места коробок разные, но в блоке есть куда прикручивать. так что блок 1л или 1.2л это одно и то же, другое колено, шатушы. так что можно из 1л сделать 1.2 автомат или нет пофиг. 1.25 это тот 1.2 низ тот же, головка блока такая же, клапанная крышка, впуск, выпуск другой. коробки автомат (только потроха) подходят от матиза к спарку и наоборот, есть только один датчик который есть в спсрковской коробке а матизовской этого датчика нет. так что дерзайте кому нужно делать ремонт коробки.

0

Шевроле Спарк - это спарка двух мотоциклов Урал :) . Столько же места для пассажиров

И такой же багажник, пассивная безопасность, вот только цена другая :rolleyes:

в Спарке с пассивной безопасностью все более чем нормально. Смотрите краш-тесты

0

я вроде в прайсах видел автомат 1.25. а так наскоьлко я понял абс есть только на автомате?

0

я вроде в прайсах видел автомат 1.25. а так наскоьлко я понял абс есть только на автомате?

Наоборот. На автомате АБС нет(абсурд) хотя на других версиях вроде есть, и почему-то зеркала не электрические!:)))

Вообще странная какая-то позиция.

Поправьте меня если я не прав.

0

Поправьте меня если я не прав.

прав- абс нет, электрозеркал и подогрева зеркал- тоже нет
0

Реально, один раз за ним приехали милиционеры, забирать его за нарушение скорости. Весь Ташкент за ним гонялись, в итоге ему выписали штраф за езду по столице со скоростью 200 км/ч, на радаре такая вышла.

Такие долго не живут:

Вот у моего приятеля, Руслана, ныне уже покойного,

:(

А если вы поставите на жигули 13-е колёса, как по-паспорту, то реальная скорость будет по-любому ниже той скорости, которую указывает спидометр, за счёт пробуксовок и износа шин.

Вы что, постоянно ездите как на драфте ? :p
0

На автомате АБС нет(абсурд) хотя на других версиях вроде есть, и почему-то зеркала не электрические!))

это экспортная позиция Спарка супер простой, но с АКПП и ПБ - самый простой из доступных АКПП Спарк

0

Где видел? Автомат по моему, только с литровым движком..
0

А друг от чего "ушел", если не секрет?

Зимой заснул в своём тико, после употребления наркотиков. Отец ему тико купил, чтобы не гонял, там сильно не разгонишься.

Такие долго не живут:

:(

Вы что, постоянно ездите как на драфте ? :p

Я езжу пока на чужих, и чаще на пассажирском сиденье.

Знаете, у меня вообще никакого желания нет ездить свыше 70-ти в городе и 100 на трассе. И тюнинг, кроме необходимого, я не люблю. Сказал производитель 13-е колёса, значит такие и ставим. Но вот некоторые в нашей махалле, ставят огромные колёса на копейки, как же они тарахтят:)

Что же касается драфта, то когда со светофора стартуешь на колымаге, а в спину тебе летят :biggrin: мальчики на лосях и бэхах, хошь не хошь, а жечь резину будешь :palcy: .

0

За сколько можно продать простушку Нексию 2 декабр 2009 года ?

0