Posted 12.01.2014 17:33 ...ему епику битую за 20 пощитали, остальное доплатил Тогда уже более-менее, смотря сколько Эпика пробежала и как сильно её били... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 17:35 били нормально передом, но сделали не плохо. а пробег не знаю за 50 уж точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 17:38 Не знаю влазиет или нет, но то что Спарк с автоматом агрегатируют лишь с литровым дрыглом - факт. http://www.ebay.com/itm/Chevrolet-Other-5dr-HB-CVT-LT-w-2LT-5-dr-hb-cvt-lt-w-2-lt-chevrolet-spark-2-lt-auto-new-4-dr-/310722112417?forcerrptr=true&hash=item48587b2ba1&item=310722112417&pt=US_Cars_Trucks Вот Вам факт Не смущайтесь что 1.2L написано - двиги одинаковые. Только наши почему то заостряют внимание на том что там еще 50 кубиков есть =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 17:51 (edited) били нормально передом, но сделали не плохо. а пробег не знаю за 50 уж точно Рад небось, что избавился! :biggrin: Эпика уж больно нежная, запарился я её чинить.Правда, я и ездил не жалея ходовку, но всё равно. И отдал я свою за 19, как раз год назад. За один базар. Но у меня пробег был - 73000, да и царапали её по кругу, критичных ударов не было, и сделано качественно, но всё равно, минус машине при продаже. Edited 12.01.2014 17:52 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 03:58 (edited) Я 200 км/час ехал на 1,6 в Каракалпакии полный салон людьми,полный бак и в багажнике канистра 66 литровая и прочей хрени Вот у моего приятеля, Руслана, ныне уже покойного, была нексия - одна из первых собранных на заводе, он был сыном замминистра, отец купил в 90-х, так вот там все кишки были корейские. Реально, один раз за ним приехали милиционеры, забирать его за нарушение скорости. Весь Ташкент за ним гонялись, в итоге ему выписали штраф за езду по столице со скоростью 200 км/ч, на радаре такая вышла. Тогда президент всех министров заставил пересаживаться на нексии :biggrin: . В то что те ксюхи, собранные по-заказу администрации президента, могли реально, а не по-спидометру, ехать со скоростью 200км/ч я верю. Единственно не знаю, какие движки на них ставили А вообще, показания спидометра считываются с датчиков, которые определяют кол-во оборотов колёс, ну или если точнее - приводов, которые вращают колёса. Хоть у вас электронный спидометр, хоть механический, разницы большой нет. То есть, если вы поставите на жигули 16-е колёса, то возможно, ваша реальная скорость будет выше той, которую указывает спидометр. А если вы поставите на жигули 13-е колёса, как по-паспорту, то реальная скорость будет по-любому ниже той скорости, которую указывает спидометр, за счёт пробуксовок и износа шин. Edited 13.01.2014 03:59 by achex 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 04:01 Как можно в городе ездить со скоростью 200 км/ч? Блин, я в шоке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 04:04 Шевроле Спарк - это спарка двух мотоциклов Урал . Столько же места для пассажиров И такой же багажник, пассивная безопасность, вот только цена другая -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 04:06 Спарк нормальная машинка, для города самое то. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 04:08 Как можно в городе ездить со скоростью 200 км/ч? Блин, я в шоке. Это было в 90-х, а сейчас даже на мазератти так не разгуляешься по Ташику. Поэтому и повышают цены на машины, чтобы улицы не перегружались, а то, как тогда деткам министров ездить в своё удовольствие, а?! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 04:10 Деткам министров скорее всего пофиг до повышений? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 04:12 Спарк нормальная машинка, для города самое то. Так и мотоцикл Урал для города самое ТО! Достаточно узкий, легко припарковать. Да и не разгонишься сильно - здоровье то дорого :biggrin: Деткам то пофиг - но их то мало! Это чтобы детки неминистров улицы не перегружали, своими мягкими местами :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 04:15 А друг от чего "ушел", если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 04:26 Так и мотоцикл Урал для города самое ТО! Летом да, а зимой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 04:28 Ого. Эрика дешевле лося? Уже давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 05:02 Не смущайтесь что 1.2L написано - двиги одинаковые. а кто говорит что двиги разные? корпуса полностью одинаковые только посадочные места коробок разные, но в блоке есть куда прикручивать. так что блок 1л или 1.2л это одно и то же, другое колено, шатушы. так что можно из 1л сделать 1.2 автомат или нет пофиг. 1.25 это тот 1.2 низ тот же, головка блока такая же, клапанная крышка, впуск, выпуск другой. коробки автомат (только потроха) подходят от матиза к спарку и наоборот, есть только один датчик который есть в спсрковской коробке а матизовской этого датчика нет. так что дерзайте кому нужно делать ремонт коробки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 05:35 Шевроле Спарк - это спарка двух мотоциклов Урал . Столько же места для пассажиров И такой же багажник, пассивная безопасность, вот только цена другая в Спарке с пассивной безопасностью все более чем нормально. Смотрите краш-тесты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 05:52 я вроде в прайсах видел автомат 1.25. а так наскоьлко я понял абс есть только на автомате? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 05:56 я вроде в прайсах видел автомат 1.25. а так наскоьлко я понял абс есть только на автомате? Наоборот. На автомате АБС нет(абсурд) хотя на других версиях вроде есть, и почему-то зеркала не электрические!)) Вообще странная какая-то позиция. Поправьте меня если я не прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 12:48 Поправьте меня если я не прав. прав- абс нет, электрозеркал и подогрева зеркал- тоже нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 13:06 Реально, один раз за ним приехали милиционеры, забирать его за нарушение скорости. Весь Ташкент за ним гонялись, в итоге ему выписали штраф за езду по столице со скоростью 200 км/ч, на радаре такая вышла. Такие долго не живут:Вот у моего приятеля, Руслана, ныне уже покойного, :( А если вы поставите на жигули 13-е колёса, как по-паспорту, то реальная скорость будет по-любому ниже той скорости, которую указывает спидометр, за счёт пробуксовок и износа шин. Вы что, постоянно ездите как на драфте ? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 14:15 На автомате АБС нет(абсурд) хотя на других версиях вроде есть, и почему-то зеркала не электрические!)) это экспортная позиция Спарка супер простой, но с АКПП и ПБ - самый простой из доступных АКПП Спарк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 15:54 я вроде в прайсах видел автомат 1.25. а так наскоьлко я понял абс есть только на автомате? Где видел? Автомат по моему, только с литровым движком.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 04:06 А друг от чего "ушел", если не секрет? Зимой заснул в своём тико, после употребления наркотиков. Отец ему тико купил, чтобы не гонял, там сильно не разгонишься. Такие долго не живут: :( Вы что, постоянно ездите как на драфте ? :p Я езжу пока на чужих, и чаще на пассажирском сиденье. Знаете, у меня вообще никакого желания нет ездить свыше 70-ти в городе и 100 на трассе. И тюнинг, кроме необходимого, я не люблю. Сказал производитель 13-е колёса, значит такие и ставим. Но вот некоторые в нашей махалле, ставят огромные колёса на копейки, как же они тарахтят:) Что же касается драфта, то когда со светофора стартуешь на колымаге, а в спину тебе летят :biggrin: мальчики на лосях и бэхах, хошь не хошь, а жечь резину будешь . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 12:51 За сколько можно продать простушку Нексию 2 декабр 2009 года ? 0 Share this post Link to post Share on other sites