Posted 18.01.2014 12:38 И что, он теперь на год машину поставит на прикол? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 13:09 Хонда, например. У неё кузов деформируется. Так задумано, чтобы гасить удар при аварии. Помню, как лет 5 назад один счастливый обладатель новенькой Хонды сильно выражался, попав в яму и поимев складку на крыше. Ты бы поюзал сам для начала Хонду, а то такую ересь несешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 13:46 Интересно хондовцы придумали. А мерседес такое не умеет хотя мерсы защищены в разы лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 15:06 Ты бы поюзал сам для начала Хонду, а то такую ересь несешь. Возможно, я и ошибаюсь.Никто не идеален. В любом случае, спасибо за ответ. Мне очень важно Ваше мнение. ЗЫ. Рад, что Вы вняли моему совету и перестали называть меня всякими глупыми словами. Спасибо и за это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 15:17 еду медленно, можно сказать перешагиваю через яму, и как только появляется место для обгона, резко шумя мотором меня обгоняют... небось что то еще и приговаривает Такая же фигня и у меня, но мне пофигу, надо если, пусть объезжает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 15:41 вообще странно для хонды - обычно все современные тачки как раз делаются так, чтоб деформация салона была минимальной даже при дтп. а тут крыша сложилась? может эта хонда того - битая и переваренная вся нашими мастерами? а так вроде даже на этом форуме чел отписывался как спарк попал в яму и после этого развал выставить не могли в итоге так и продали со скидкой. Такая же фигня и у меня, но мне пофигу, надо если, пусть объезжает. проблема в том, что они когда газуют у них со всех колес камни во все стороны летят, в т.ч. и в тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 15:49 вообще странно для хонды - обычно все современные тачки как раз делаются так, чтоб деформация салона была минимальной даже при дтп. а тут крыша сложилась? может эта хонда того - битая и переваренная вся нашими мастерами? а так вроде даже на этом форуме чел отписывался как спарк попал в яму и после этого развал выставить не могли в итоге так и продали со скидкой.проблема в том, что они когда газуют у них со всех колес камни во все стороны летят, в т.ч. и в тебя. Наверно он не так понял , чтобы деформировать кузов , а тем более крышу, это нужно очень сильно куда то въехать или чтобы в тебя кто то въехал. Если бы при каждом незначительном ударе у хонды вело кузов, ее врят ли кто покупал, а так одна из мировых лидеров по продажам, особенно в моделях civic и accord. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 16:40 кузов таки ведет и еще как. но насчет салона я сомневаюсь если честно. остальное -- легко. а про ямы. ты просто видимо, забыл какие дороги бывают у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2014 16:49 кузов таки ведет и еще как. но насчет салона я сомневаюсь если честно. остальное -- легко. а про ямы. ты просто видимо, забыл какие дороги бывают у нас Прекрасно помню какие дороги, но чтоб у хонды повело кузов ей надо в пропасть упасть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2014 00:52 проблема в том, что они когда газуют у них со всех колес камни во все стороны летят, в т.ч. и в тебя. Есть такие гонщики, особенно они меня не волнуют когда на светофоре, на 2-х полосах в одну сторону, стоят две машины, и когда они трогаются на зелёный, между ними каким-то чудом пролетает очередной матиз или лось, с таким вот гонщиком за рулём. Слева бетонный бордюр, справа арык, и этот пи...ас отрывает тебе зеркало, а если поцарапает себе кузов, то ещё и тормозит на перекрёстке, и вылазит разбираться. Так и хочется этому гонщику врезать монтировкой по-темечку, видимо, чтобы так ездить, нужно ни капельки пота не потратить на свою машину. Сразу видно - папик, муж, и ещё кто-нить подарил машину на днюху. :biggrin: Кто чинил машину своими руками и купил на теми же руками заработанные деньги, тот так не ездит. А никто случаем не знает, какого февраля начнут раздавать контракты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2014 04:00 А никто случаем не знает, какого февраля начнут раздавать контракты? ближе к началу марта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2014 06:17 Прекрасно помню какие дороги, но чтоб у хонды повело кузов ей надо в пропасть упасть. У других машин как, не знаю. Но на нексии 2, даже когда руль поворачиваешь, перед шатается. :(Я в начале думал, что это только у меня. Оказывается, у всех так. Это значит, нашим машинам, по неровным дорогам ездить противопоказано :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2014 12:57 а так вроде даже на этом форуме чел отписывался как спарк попал в яму и после этого развал выставить не могли в итоге так и продали со скидкой. там по моему авария была, а не яма, он ещё покупателю сказал об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2014 18:54 там по моему авария была, а не яма, он ещё покупателю сказал об этом Этот случай произошел со мной.Машина попала в арык на скорости где то 30 км. И колесо ушло назад,вытягивали наверное где только могли но развал так и невышел,машину тянуло вправо при езде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 04:06 Оказывает тачка узбекская не может выезжать в году более чем на 90 дней, и за каждый день просрочки пеня 20$!!!!!!! Ахринеть,но понятно. Чтоб никто тачки не вывозил из РУз ни под каким предлогом кроме как покупка в зарубежном диллерском салоне Уздэу. Короче тока Асакинский завод имеет право вывозить тачки из страны,о как. Шо, правдо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 04:52 Шо, правдо? Я не в курсе. Но мой сосед, каждый год весной уезжает на своей машине и осенью возвращается. Работает он в России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 04:57 (edited) По теме вчера один знакомый продал свой матиз годовалый, стальной, простушка, 3 цил, пробег 1300 км., - 9000 у.е. Edited 20.01.2014 04:58 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 05:11 и покупал за сколько? Много людей интересно, которые берут машину "на вырост" цен? и что из этого получается в итоге. Салон-очередь нервотрепка страшная, давать шапку-ставить в гараж , мягко сказать , неразумно совсем. У кого-то под обстоятельства скорее всего попадает такая купля-продажа с годовалым запасом.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 06:23 жалко ездить на хороших машинах по плохим дорогам. в данном случае, если ты будешь медленно ехать по этой дороге, а там поток большой, то тебя будут торопить :( у меня такое в махаллях порой, где проезд для одной авто, еду медленно, можно сказать перешагиваю через яму, и как только появляется место для обгона, резко шумя мотором меня обгоняют... небось что то еще и приговаривает Такая же фигня и у меня, но мне пофигу, надо если, пусть объезжает. надо беречь свой автомобиль. но не таким образом и не до такой степени.. ( имхо) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 09:07 Есть ли у кого на продажу Cruze или Premiere в хорошем состоянии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 09:11 и покупал за сколько? не вкурсе, кажись 2-3 года назад у него матиз был, а родвеннику машина срочна нужна была, потом он свой отдал, а родственник ему через год вытащил новую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 09:25 Есть ли у кого на продажу Cruze или Premiere в хорошем состоянии? у друга белый 1,6 АКПП, вроде 6 позиция хотел продавать, узнать? год, пробег не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 10:30 у друга белый 1,6 АКПП, вроде 6 позиция хотел продавать, узнать? год, пробег не помню Да, если можно в личку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 10:47 -=monya=-, почему в личку, нам тоже интересно.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 10:56 (edited) вообщем инфа - год 2009, белая, не битая, не крашенная, 4 позиция, 1,6 с АКПП, кожаный двухцветный салон (бордовый с черным), люк-шмук, подогрев, складывающиеся боковые зеркала и еще какие то там навороты. Пробег родной 32 тыщи. прайс 22 косаря. Разгон неплохой на 95 бензе. Машина в основном стоит, так как у него есть еще халявная служебная Нексия с бесплатным ГСМ, на которой он собственно и ездит. Может немного скинет, просто он особо не думал продавать, но машина стоит и практически не используется Edited 20.01.2014 10:57 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites