Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Это потому, что взгляд у тебя из-за границы. :biggrin: .

Это потому, что деньги мне легко не достаются, бро, ты же знаешь. И реально жалко их отдавать только потому, что у чиновников разыгрался аппетит. Не стоит оно этих денег. Если они не знают цены деньгам - им же хуже.

2

Это потому, что деньги мне легко не достаются, бро, ты же знаешь. И реально жалко их отдавать только потому, что у чиновников разыгрался аппетит.

Хороший алкоголь у нас за частую содержит в себе процент накруток еще больший нежели наш автопром и что теперь, давится Узбекистон Окшомы? Странная логика.

Я считаю, конечно, что это не хорошо переплачивать столько за наши ведра, но другого выхода у меня нет(и у многих тоже). Был опыт использования БУ машины (и номарки в том числе) и для себя четко вывел правило. Пока у меня есть возможность, пусть я буду и переплачивать, но ездить на новой и не играть на своих нервах в рулетку с БУ.

Edited by Jupiter
0

ездить на новой и не играть на своих нервах

Аналогично, взял себе очень давно такое правило, и проверив его в очередной раз, убедился в этом, новая всегда лучше даже самой хорошей но БУ. ИМХО.
0

знакомый ищет 09 или 08, кто знает какой разлет цен на данную погремуху?

0

торг точно подскажет, именно на эти модели там реальные цены

0

2500-3000 реальная цена если до 1993-1994 года и до 4000 если новее. Но продавцы просят больше.

0

Случайно цветом не красная была...?

Нет, сине-зелёная. Она и сейчас есть. И в прекрасном состоянии. Один мой родственник ездит.

Это потому, что деньги мне легко не достаются, бро, ты же знаешь. И реально жалко их отдавать только потому, что у чиновников разыгрался аппетит. Не стоит оно этих денег. Если они не знают цены деньгам - им же хуже.

Я очень хорошо, понимаю твою позицию. И с уважением к ней отношусь. :) Выход у тебя один, бро - брать Каптос. Принципы останутся ненарушенными. :)
0

знакомый ищет 09 или 08, кто знает какой разлет цен на данную погремуху?

Хорошая в пределах 5 тысяч, знакомый продает 08 95 года за 5000, состояние нормальное, не крашенная, затрат вроде как не требует...

0

Хороший алкоголь у нас за частую содержит в себе процент накруток еще больший нежели наш автопром и что теперь, давится Узбекистон Окшомы? Странная логика.

Юп, ты же знаешь, что я не пью. Кроме того, я писал о своих эмоциях, а не логике. Я деньги, в отличие от этих, зарабатываю довольно тяжким трудом, а не вымогаю.

Моя логика проще некуда. Если под жoпой есть автомобиль в нормальном состояния, то я не вижу никакого смысла переплачивать за новый, который хуже и сильно дороже.

Я очень хорошо, понимаю твою позицию. И с уважением к ней отношусь. :) Выход у тебя один, бро - брать Каптос. Принципы останутся ненарушенными. :)

Не, бро, сейчас планы несколько иные. Но я думал аналогично :)

Мысль была в том, что будь у меня бюджет в 21 тыщу баксов и острая необходимость в авто, то я бы посмотрел в сторону Эпики.

Edited by Немой
0

Юп, ты же знаешь, что я не пью.

Дык я с надеждой, что начнешь! :D

Если под жoпой есть автомобиль в нормальном состояния, то я не вижу никакого смысла переплачивать за новый, который хуже и сильно дороже.

А ты в этом ключе рассуждаешь, пардон, не понял сразу, тут пожалуй да, тоже соглашусь. Но и забывать не стоит, что даже не смотря на крайне маленькие пробеги, твоему пепелацу, емнип, скоро 5 лет стукнет, так что об обновке стоит задуматься.

0

... не смотря на крайне маленькие пробеги, твоему пепелацу, емнип, скоро 5 лет стукнет, так что об обновке стоит задуматься.

3 года стукнет. Но пока, ттт, ничего не стучит.

Задумываюсь, но, как я писал выше, планы сейчас иные. Кроме того, изначально и не думал на продаже машины что-то зарабатывать, так что если цены вдруг скопытнутся с этих высот, плакать не буду.

0

Добрый вечер. Нексия,4 года,белый цвет,простушка с гидравликой,32 пробег, не битый не крашеный,за сколько сейчас можно продать?

0

Добрый вечер. Нексия,4 года,белый цвет,простушка с гидравликой,32 пробег, не битый не крашеный,за сколько сейчас можно продать?

11$-12$

0

Донс у меня. Я думал 12500 леко уйдет. Не ? Товаришь продал сонс прбег ,цвет такой же,полный фул 13500.Две недели назад.

0

Донс у меня. Я думал 12500 леко уйдет. Не ? Товаришь продал сонс прбег ,цвет такой же,полный фул 13500.Две недели назад.

уйдет не меньше 13, серебристую, 2009 года друг продал за 13 косых неделю назад

0

2009года отлично прдал! У него полный фул был?

0

Хмм, май 2009, лача 1.8, автомат, пробег почти 47, за сколько уйдет? Каяба, новые шины, масло в коробке два раза менял по 4 литра, чисто для профилактики.. Пару царапин на бамперах-со спичечную головку, и капот примяли сервисмены при закрытии.. Вакуумщики, думаю, спокойно вытащат.

0

Каяба, новые шины, масло в коробке два раза менял по 4 литра, чисто для профилактики..

это к сожалению вообще не ценится при продаже.

Кстати полная замена масла на АКПП 7-8 литров, как в 4 литра уложился!?

Если не нацелен на авто классом выше то лучше не продавай ИМХО

Edited by Tankist
0

Нацелен на класс выше, в целях безопасности вождения супруги. :) По 4 литра-частичная замена без снятия коробки.

А каяба-реально вытаскивают из ям.. Я за все это время осенью влетел на кумхо экста в длинную яму, как между парком Победой и телевышкой раньше была, ща опять вылезла.. Так раньше во многих ямах побывал-баллонам и машине хоть бы хны-машина не чувствовала удар. Да вот шины походу гнить начали втихаря в гараже..

Edited by trew
0

если цвет не темный рассчитывай на 17-18 старт не спеша, если горит то смотри по вазияту

0

Где то за 15 уйдет я думаю

Edited by HOBBIT
0

Где то за 15 уйдет я думаю

Ну да, Вы ж видели :) .. Цвет беллий-беллий :)
0

Ну да, Вы ж видели :) .. Цвет беллий-беллий :)

И номер красивый =)

0

И номер красивый =)

Та ниии, просто первые три простые цифры.. :) Самиго знает! :) была б возможность-оставил бы.. Хотя. Мож и не поменяю :)
0

Хмм, май 2009, лача 1.8, автомат, пробег почти 47, за сколько уйдет?

Я своего лося 3 позы за 15500 продал 10 дней назад, правда цвет стальной и пробег по более (117000км), но состояние идеальное было! Пробег родной на вашей? Уж больно мало, мне многие не верили что пробег родной, говорили скрученный!

Я думаю - ваша за 16000-16500 уйдет, как повезет!

и капот примяли сервисмены при закрытии.. Вакуумщики, думаю, спокойно вытащат.

Лучше вы сами сделайте перед продажей, вмятины хорошо скидывают цену!!!
0