Posted 19.03.2014 07:04 Издеваетесь? Точно, прикалываетесь.... Вы - из России? тролл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 07:10 У них цена и расход бензина разные Ага, всех 15-20 покупателей а я бы Капу даже не задумываясь, думаю многие так бы сделали На вкус и цвет как говорится, спорить бессмысленно, каждый все равно останется при своем мнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 07:13 У них цена и расход бензина разные Думается мне.....если в салоне Орландо семь человек сидеть будет,так он со своим 1.8.....не намного меньше Каптивы кушать будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 07:24 Найдет Орландо своего покупателя, не сомневайтесь. Как семейный минивен очень пойдет. Имхо если бы я стоял перед выбором Капа или Орландо, выбрал Орландо однозначно. И не ввиду того что новая модель и т.д., мне реально по душе семейный минивэн типа Хундай старекс или тот что на фото. Опять же это имхо. И я тоже с Вами! Меня интересует очень важный вопрос: - А ГБО метан установить, можно? Думается мне.....если в салоне Орландо семь человек сидеть будет,так он со своим 1.8.....не намного меньше Каптивы кушать будет... Не будет так. У этого аэродинамика лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 07:31 Не будет так. У этого аэродинамика лучше. Это же не самолёт....чтобы сопротивление воздуха учитывать......или Орландо меньше 150 км в час не ездит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 07:37 Это же не самолёт....чтобы сопротивление воздуха учитывать......или Орландо меньше 150 км в час не ездит? Сопротивление воздуха надо учитывать даже для велосипеда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 07:38 или Орландо меньше 150 км в час не ездит? А зачем больше то? Жить надоело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 07:46 Сопротивление воздуха надо учитывать даже для велосипеда. Особенно с ГБО Метан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 08:10 Особенно с ГБО Метан. У нас, на велосипеды ГБО установить нельзя! Зачем смеяться над больными? :( Я не для себя. Я для народа, спрашивал! ПиСи: Если я смогу купить Орландо, обещаю, не буду устанавливать ГБО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 08:41 Если я смогу купить Орландо, обещаю Ага,ты его купишь на жену а сам по доверености_ и газ воткнёшь типо ,это супруга за бюджер переживает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 08:44 DodikUz, а за сколько "улетит" спарк белый 3-я позиция, 2013 г., пробег около 7 тыс., есть небольшая царапина на двери, не крашенный? с учетом цвета и позиции то за 13500 с руками оторвут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 09:11 ПиСи: Если я смогу купить Орландо, обещаю, не буду устанавливать ГБО! Как можно изменить себе? Как можно променять такой ароматный метан, на гадкий и вонючий бензин? Куда катится мир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 09:15 Ага,ты его купишь на жену а сам по доверености_ и газ воткнёшь типо ,это супруга за бюджер переживает Бензин в Намангане дефицит, вот и ездят на газу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 09:17 Зачем смеяться над больными? :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 09:57 (edited) 1) Побайкотируют с квартал, поймут,что невыгодно, и вернётся всё на круги своя.Так кажется (мне), что в России кризис будет ещё не очень скоро... 2) Кстати падение продаж наших машин в России вовсе не говорит о том, что там надвигается кризис. А наоборот! Люди пересаживаются с бюджетного авто на более дорогое и комфортабельное 1) Жизнь - это только то, что нам КАЖЕТСЯ (с) А если серьезно - то санкции к России будут только нарастать. и будут ощутимы...просто поверь мне. Сужу по тому. что говорят европейские ТВ-каналы (ОРТ мне пофиг!) - есть такая возможность смотреть и понимать. 2) Сами поняли что написали?? Если даже нет крЫзиса в России (хоп! ладно. нет его) - то что может предложить российскому потребителю НАШ завод?? Какое "дорогое и комфортабельное авто"?? Джентру или Кобальт?? Сами себе противоречите. Я думаю, что "падение продаж наших машин в России вовсе говорит о том", что это Падение будет продолжаться. Автомобили накопленные в многочисленных накопителях (пылящиеся месяцами под дождём и пр) - разойдутся очередникам и надо будет думать, куда подевать, что будет выпускаться... Завод останавливать никто не даст. Скорее кредит откроют... неужели то,что происходит в автопроме неизвестно государству?....и..за столько лет тотального дефицита автомобилей не было слышно "разборок" в этой структуре. "Государство - это я!" (Людовик 14ый)....в нашем "автопромовском случае" - Государство - это МНЕ. :p не путайте интересы чиновников автопром. и интересы государства...- они по настоящему не совпадали никогда! Откуда годовалый с АКПП, если их перестали выпускать уже больше года как? Разве, что экспортную позицию, или годовым будет считатся не фактический выпуск, а дата когда с салона забрали? Смотрим http://carsguru.net/used/chevrolet/spark/new/ и сюда http://www.chevrolet-avtomir.ru/default.asp?trID=24876 - понимаем, что выпуск не прекращался...в связи с тем. что устойчивый спрос в России на него есть, а "своим",..так свои и обойдутся..."ручкой" пусть пользуются. Выпуск Спаркавтоматов прекращен? Нет. Только на экспорт делают... Но, "порешать" проблему можно...догадываешься как? :p Edited 19.03.2014 09:48 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 10:45 Нет. Только на экспорт делают... Но, "порешать" проблему можно...догадываешься как? :p "Ковбойская шляпкя" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 11:47 Ага,ты его купишь на жену а сам по доверености_ и газ воткнёшь типо ,это супруга за бюджер переживает Если машина на имя жены зарегистрирована никакой доверенности не надо, достаточно копию свидетельства о браке возить с собой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 14:36 (edited) 2) Сами поняли что написали?? Если даже нет крЫзиса в России (хоп! ладно. нет его) - то что может предложить российскому потребителю НАШ завод?? Какое "дорогое и комфортабельное авто"?? Джентру или Кобальт?? Сами себе противоречите. Как бы я имел ввиду, что люди пересаживаются на более дорогое и комфортабельное авто ДРУГОГО производителя (мерседес,бмв,ламбо,макларен,ниссан и т.д)...Я думал это не обсуждается и понятно сразу...Блин неприятное ощущение, когда тебя не поняли совсем в таком казалось бы простом контексте Edited 19.03.2014 14:37 by My3bIKaHT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 16:14 люди пересаживаются на более дорогое и комфортабельное авто ДРУГОГО производителя (мерседес,бмв,ламбо,макларен,ниссан и т.д)... Именно! Они купят ДРУГОЙ автомобиль, потому НАШ автозавод ничего "дорогого" предложить не сможет. Вот и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 16:52 Именно! Они купят ДРУГОЙ автомобиль, потому НАШ автозавод ничего "дорогого" предложить не сможет. Вот и всё. Причем тут наш завод?Бррр...Я же сказал: тот факт, что наши автомобили плохо продаются не говорит о том, что в россии наступает кризис. ОТНЮДЬ, не покупая наши бюджетные авто, жители россии могут уже позволить себе купить более комфортные и дорогие автомобили - что говорит а возрастании покупательской способности населения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 17:38 Товарищ Каптиву продает, 09. 2012г. Не ездил совсем, обстоятельства такие сложились. Пробег 300км, белая, люксовая. 30туе. Желающие в личку, дам телефон хозяина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 17:42 Товарищ Каптиву продает, 09. 2012г. Не ездил совсем, обстоятельства такие сложились. Не верю что обстаятельства так сложились . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 17:44 Не верю что обстаятельства так сложились Получишь срок поверишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 19:11 одометр не крутил ваш товарищ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 19:15 одометр не крутил ваш товарищ Нет. Физически не мог этого сделать, номера только недавно получил. 0 Share this post Link to post Share on other sites