Posted 25.04.2014 05:19 Прям так и написано, отматываем километры да, прям так и написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 05:27 1. Например купил за 15.000 в здравом мире, через год за 7500 ? Россия это здравый мир или про Америку идёт речь? 2. Прям так и написано, отматываем километры 1. Во всем мире авто из салона выкатилось, номера повесили - уже минус 15% от цены. а дальше, в зависимости от марки/модели и пр.потребительских свойств - падение за год от 20% до 50%. А если ДТП или цвет замороченный - до и того больше. 2. В Германии за это статья...делается это строго подпольно и только на машины с транзитными (выезжающими за пределы страны) автомобилями. За такое "баловство" с машинами на немецких знаках - ВПЕНДЮРЯТ по самое...ТО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 08:17 В Германии за это статья...делается это строго подпольно и только на машины с транзитными (выезжающими за пределы страны) автомобилями. За такое "баловство" с машинами на немецких знаках - ВПЕНДЮРЯТ по самое...ТО. Вообще-то, там имеешь право законно отматывать километраж на спидометре, так как это ваша машина. За что впендюрят, так это если начнёшь продавать машину и будешь утверждать, что это реальный километраж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 08:34 да, прям так и написано. Вообще, страх потеряли ! 1. Во всем мире авто из салона выкатилось, номера повесили - уже минус 15% от цены. а дальше, в зависимости от марки/модели и пр.потребительских свойств - падение за год от 20% до 50%. 2. В Германии за это статья...делается это строго подпольно и только на машины с транзитными (выезжающими за пределы страны) автомобилями. За такое "баловство" с машинами на немецких знаках - ВПЕНДЮРЯТ по самое...ТО. 1. Нет не во всём мире! не уверен что в России авто Ваз выкатили номера повесили общее допустим 7.000 обошлась а через год за 3500 продают что то я очень сомневаюсь так же и другие марки. В Германии, Америке, Японии ещё может быть 2. За что статься, за то что километраж скручивают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 08:40 В Германии, Америке, Японии ещё может быть Хочу германские,американские и японские авторынки здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 08:55 (edited) 1. не уверен что в России авто Ваз выкатили номера повесили общее допустим 7.000 обошлась а через год за 3500 продают что то я очень сомневаюсь так же и другие марки. В Германии, Америке, Японии ещё может быть 2. За что статься, за то что километраж скручивают? Мой Братишка в Москве в компании http://www.musa-motors.ru/usedcars/ - один из лучших оценщиков автомобилей с пробегом. Конечно 50% падения за год по люксовым паркам нет, но 15--20% - легко... Взгляните на сайт, на предложения б/у, http://www.bmw-borishof.ru/usedvehicle/content/ а потом, посмотрите на такие же новые... Статья в Германии за скрутку пробега и не важно - своя, не своя - это как попытка обмана считается (у нас за попытку угона или кражи судят? - у них за попытку обмана - тоже судят)... Наказывается крупным штрафом, а если ущерб большой - то заключением. Хочу германские,американские и японские авторынки здесь Тогда и работать надо. как немцы-японцы = тогда всё и будет Edited 25.04.2014 08:54 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 10:39 Тогда и работать надо. как немцы-японцы = тогда всё и будет А можно, я буду как безработный негр, получать большое пособие, пообещав, что не буду размножаться? 800-1500 баксов меня вполне устроят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 11:06 А можно, я буду как безработный негр, получать большое пособие, пообещав, что не буду размножаться? 800-1500 баксов меня вполне устроят За такие бабки любой негром назовется :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 11:57 А можно, я буду как безработный негр, .. Размечтался... Сначала придется твоих предков угнетать 100лет с лишним. (шучу, только без обид) У нас всё по-другому. и вряд ли что изменится...уж очень всё схвачено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 13:35 Тогда и работать надо. как немцы-японцы = тогда всё и будет Если будут платить как немцам и японцам, то можно и поработать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 06:29 Если будут платить как немцам и японцам, то можно и поработать. Сдохнуть можно с непривычки, если так работать, как они работают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 13:09 (edited) Да у нас есть, те кто и поболее работают, и в разы меньше получают, и таких очень много. Edited 26.04.2014 13:12 by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 13:19 Лучше работать как у-нас ,а получать как у них... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 13:49 Завтра воскресенье. Поеду на базар к часикам 6... Блин, это так тяжело морально, когда через твою машину пройдет человек 50, каждый потрогает, везде залезет, задаст одни и теже вопросы :biggrin: Я предпочитаю сразу писать пробег и цену... Но КАЖДЫЙ подошедший спросит пробег Про цену согласен, она меняется, но пробег... Сегодня покатался... Блин, жалко стало... После Матиза такая тишина, простор и тяга... Буду думать до утра 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 13:13 Завтра воскресенье. Поеду на базар к часикам 6... Блин, это так тяжело морально, когда через твою машину пройдет человек 50, каждый потрогает, везде залезет, задаст одни и теже вопросы :biggrin: Я предпочитаю сразу писать пробег и цену... Но КАЖДЫЙ подошедший спросит пробег Про цену согласен, она меняется, но пробег... Машину продал? сколько предлагали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 14:00 Машину продал? сколько предлагали? Договорился. Оформление в середине недели. Отдал первому нормальному клиенту. Берет для себя. Заехал на базар в 6.30... выехал в 7... Такого быстро базара в моей жизни не было :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 14:06 Я купил, вернее задаток отдал, договорились за 17.200. Кобальт, вторая позиция, пробег 5 тысяч, цвет GVL (брызги шампанского), имеются подушки безопасности, противотуманки, АБС, 14- балоны.Год 2013-й август месяц, хозяин хороший знакомый, в России. На днях должен выслать мне доверенность, на право вождения, а оформлять хотим в агвусте по его приезду . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 14:33 (edited) Завтра воскресенье. Поеду на базар к часикам 6... Блин, это так тяжело морально, когда через твою машину пройдет человек 50, каждый потрогает, везде залезет, задаст одни и теже вопросы :biggrin: Я предпочитаю сразу писать пробег и цену... Но КАЖДЫЙ подошедший спросит пробег Про цену согласен, она меняется, но пробег... Сегодня покатался... Блин, жалко стало... После Матиза такая тишина, простор и тяга... Буду думать до утра Он наверное так же думал Завтра воскресенье. Поеду на базар к часикам 6... Блин, это так тяжело морально, когда 50 машин надо обшмонать, 50 машин надо пробег, и год спросить, битая не битая, желательно у хозяина взять, а то одни перекупы ,ходить ходить и ещё раз бродить, что бы найти свою единственную. Договорился. Оформление в середине недели. Отдал первому нормальному клиенту. Берет для себя. Заехал на базар в 6.30... выехал в 7... Такого быстро базара в моей жизни не было :biggrin: Вот звёзды и сошлись ! Такое редко бывает Edited 27.04.2014 14:34 by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 14:34 Год 2013-й август месяц, хозяин хороший знакомый, в России. На днях должен выслать мне доверенность, на право вождения, а оформлять хотим в агвусте по его приезду . к-1) за удостоверение между юридическими лицами, между физическими лицами, между юридическими и физическими лицами доверенностей на право пользования ........срок эксплуатации которых не превышает одного года со дня их приобретения у официальных дилеров производителя ... пошлина взимается в размере пяти минимальных заработных плат за каждую лошадиную силу Это что, получается 96105 сум * 5 * 105 л.с. ~ 50 c с половиной лямов , нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 14:41 Договорился. Оформление в середине недели. Отдал первому нормальному клиенту. Берет для себя. Заехал на базар в 6.30... выехал в 7... Такого быстро базара в моей жизни не было :biggrin: Почем отдали? У вас вроде 1 коба была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 15:08 Это что, получается 96105 сум * 5 * 105 л.с. ~ 50 c с половиной лямов , нет? Как бы поэтому и не годовалые машины и не продаются на вторичке. Государство не запрещало продавать машинки ,которым меньше года, а лишь подняло ставку на переоформление. Вот и всё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 15:19 (edited) На днях должен выслать мне доверенность, на право вождения, а оформлять хотим в агвусте по его приезду . Если не ошибаюсь - по-моему кроме родственников никому доверенность физ.лицо дать не может, до года... Почем отдали? У вас вроде 1 коба была. 16.700 Вот звёзды и сошлись ! Такое редко бывает Не жалею, что отдал :biggrin: К обеду торговские товарищи проснулись и начали названивать... Но уже усё Edited 27.04.2014 15:18 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 16:06 Как бы поэтому и не годовалые машины и не продаются на вторичке. Государство не запрещало продавать машинки ,которым меньше года, а лишь подняло ставку на переоформление. Вот и всё.. Спасибо, Кэп но речь про оформление доверенности, а не продажи. Может автор поста не совсем в курсе, что ставка такая же или там будут оформлять не обычную доверенность на пользование/управление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 16:17 Спасибо, Кэп но речь про оформление доверенности, а не продажи. Может автор поста не совсем в курсе, что ставка такая же или там будут оформлять не обычную доверенность на пользование/управление Если год машине не исполнился довереность Вам не дадут. Месяц назад сам пробовал все натариусы шли в отказ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 16:28 Это что, получается 96105 сум * 5 * 105 л.с. ~ 50 c с половиной лямов , нет? вот и я о том же 16.700 а чем Коба то не устраивала то? когда читал что морально трудно продать думал лет 10 на ней уже проехал, а тут всего лишь годовалый колобок? 0 Share this post Link to post Share on other sites